Bruniko #724 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: В целом добивайте Еву, там мж не может быть стрелять будем в кого из Ролтона Камика? Я в тебя буду у нас 3 ника есть на выходы из игры так же есть алибос если играем что Финт мафия Ты, Шурик мж со мной Камик за координацию в Финта Ева и Ролтон остаются Ну вообще может быть такое, что реально ты отправил в Шурика. А блочили Шурика, потому что Шурик писал что в финта пойдет, я подумаю тогда, может вообще скипну охоту, чтоб не накосепорить я отправлял в ФИнта Ой, в финта, ошибся короч ты какая конфа думаешь, финт мафом был вообще? Я уверен что финт мафия, да Думаю + Ева и +мессор/ками с упором на мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #726 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 28 минут назад: Финт мессор ева конфа у меня получается Если не мессор и я то кто с финтом? Да больше и некому, самый максимум Мессор/ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #730 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 28 минут назад: Финт мессор ева конфа у меня получается Если не мессор и я то кто с финтом? Да больше и некому, самый максимум Мессор/ками Финт соточно маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #731 30 декабря 2022 Если уходит мафия сегодня, то помните, что охоты может не быть т.к. останется 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #732 30 декабря 2022 Ладно пон Ласт конфа у меня мессор ролтон шурик Думаю 3 из 3 Флинт мж мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #734 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 29 минут назад: Финт мессор ева конфа у меня получается Если не мессор и я то кто с финтом? Да больше и некому, самый максимум Мессор/ками Финт соточно маф? Ну я другого не вижу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #735 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Если уходит мафия сегодня, то помните, что охоты может не быть т.к. останется 1 мафия Все равно охотимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #736 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Если уходит мафия сегодня, то помните, что охоты может не быть т.к. останется 1 мафия Все равно охотимся Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #737 30 декабря 2022 @Bruniko @Surik если меня солью, охота в Еву, сливаете Ролтона днем Каим скорее всего доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #738 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: мессор ролтон шурик Тогда уж мессор ками шурик т.к. россоха охотился в ролтона И нахуя мессору переобуваться по охоте в цель Шурика, хз Две несостыковки Думаю ты с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #739 30 декабря 2022 Messor написал Только что: @Bruniko @Surik если меня солью, охота в Еву, сливаете Ролтона днем Каим скорее всего доктор дак там уже в еву накидали че бы тебя слили тьы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #740 30 декабря 2022 Messor написал Только что: сливаете Ролтона днем ты чисто крейзи далбаёб я тебя добить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение