Messor #742 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: мессор ролтон шурик Тогда уж мессор ками шурик т.к. россоха охотился в ролтона И нахуя мессору переобуваться по охоте в цель Шурика, хз Две несостыковки Думаю ты с финтом так и есть Ева мафия с Ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #743 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: мессор ролтон шурик Тогда уж мессор ками шурик т.к. россоха охотился в ролтона И нахуя мессору переобуваться по охоте в цель Шурика, хз Две несостыковки Думаю ты с финтом Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #744 30 декабря 2022 БЛЯТЬ какой же ты тупой на мессоре, нулина у меня алиби раз я не сливаю тебя если ты мж 2 ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #745 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: БЛЯТЬ какой же ты тупой на мессоре, нулина у меня алиби раз я не сливаю тебя если ты мж 2 ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ МАФИЯ Какое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #746 30 декабря 2022 ты блять своим крошечным мозгом понимаешь что я тебя добиваю просто сейчас как крипа если я мафия и хуй мне что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #747 30 декабря 2022 россоха который писал что охотился в меня здох хайфа который не писал что охотится тоже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #749 30 декабря 2022 ролтон мж кстати по 1 уровню, да он правильно пишет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 30 декабря 2022 @Shyrik что с охотой? мб в Брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ролтон мж кстати по 1 уровню, да он правильно пишет кстати го Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #755 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: надо подумать, в 15 мин ночь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #756 30 декабря 2022 Если я выживаю и мессор мж то охочусь в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #757 30 декабря 2022 ваще в целом похуй, потмоу что ева мафия я уверен, а потому охоты не будет но щя я покилишую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: надо подумать, в 15 мин ночь? не в 19:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #760 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: надо подумать, в 15 мин ночь? Вроде в 30 Я охочусь в мессора (думаю останется 1 мафия и охота не пройдет, но отправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение