Bruniko #61 Posted December 30, 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: @Kami_ Как тебе перформанс Евы, какой бы ему цвет дал? мы с тобой еще не закончили, стрелочник ками Ну такая точка в разговоре тебя устроит? Share this post Link to post
Shyrik #62 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: @Kami_ Как тебе перформанс Евы, какой бы ему цвет дал? мы с тобой еще не закончили, стрелочник ками Ну такая точка в разговоре тебя устроит? вкусно кстати, и точка Bruniko likes this Share this post Link to post
BRA_HAYFA #63 Posted December 30, 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Мирный волкодав в пуле Мирные ходим строго по координации в одну цель ночью и победа будет в кармане и желательно макс 2-3 человека Share this post Link to post
Kami_ #64 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Это рофло цвет, не учитывается. Как же легко 2/3 найдены, третий конечно сейчас затаится, но все равно найдем конечно найдешь, шалапай позорный, цвета то все знаешь а выдаешь все на нюх собачий Ну ладно, ками сдался. Я его мафией даю, а он говорит что я цвета знаю, докидывайте посмотрите как сутулый пытается выкрутится, зналм мы одного такого, который желаемое за действительное выдавал, рассказать че с ним стало? Share this post Link to post
Bruniko #65 Posted December 30, 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк Ладно, го фн сюда Человек рассуждает о цвете ролтона по голосу хайфы Никак не упоминая цвет хайфы Bruniko написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Это рофло цвет, не учитывается. Как же легко 2/3 найдены, третий конечно сейчас затаится, но все равно найдем конечно найдешь, шалапай позорный, цвета то все знаешь а выдаешь все на нюх собачий Ну ладно, ками сдался. Я его мафией даю, а он говорит что я цвета знаю, докидывайте Опять на новую Share this post Link to post
Kami_ #66 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал Только что: @Kami_ Как тебе перформанс Евы, какой бы ему цвет дал? мы с тобой еще не закончили, стрелочник ками Ну такая точка в разговоре тебя устроит? bruniko bruniko Share this post Link to post
BRA_HAYFA #67 Posted December 30, 2022 играть с брунико впринципе такая себе затея глупо себе представить, что он вдруг после предыдущей игры начнет нормально играть проще отстрелить ночью и не париться Share this post Link to post
Bruniko #68 Posted December 30, 2022 Хайфа дай цвета Еве россохе и деду по прдеставляхе Share this post Link to post
Shyrik #69 Posted December 30, 2022 вот преставьте что бы в ирл на него, напала каков итох? Share this post Link to post
Bruniko #70 Posted December 30, 2022 BRA_HAYFA написал Только что: играть с брунико впринципе такая себе затея глупо себе представить, что он вдруг после предыдущей игры начнет нормально играть проще отстрелить ночью и не париться Ты как с лучшим активом 2022 разговариваешь? Share this post Link to post
Fint #71 Posted December 30, 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: выгоняем ролтона в брунико охочусь для меня впринципе игра уже ясна Чего табличку не ведешь?) Share this post Link to post
Bruniko #72 Posted December 30, 2022 Shyrik написал Только что: вот преставьте что бы в ирл на него, напала каков итох? Бля, я мобилку сменил, фотки не перекидывал. Сейчас это машина для убийства см 60 в холке Share this post Link to post
BRA_HAYFA #74 Posted December 30, 2022 Bruniko написал Только что: Хайфа дай цвета Еве россохе и деду по прдеставляхе Ева - смешно - ближе к мж Россоха - сухо - энироль Дед - хорошо - ближе к мж Share this post Link to post
Bruniko #75 Posted December 30, 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Bruniko написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк Ладно, го фн сюда Человек рассуждает о цвете ролтона по голосу хайфы Никак не упоминая цвет хайфы Bruniko написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Это рофло цвет, не учитывается. Как же легко 2/3 найдены, третий конечно сейчас затаится, но все равно найдем конечно найдешь, шалапай позорный, цвета то все знаешь а выдаешь все на нюх собачий Ну ладно, ками сдался. Я его мафией даю, а он говорит что я цвета знаю, докидывайте Опять на новую @Fint Я мафию нашел, что скажешь? Share this post Link to post
Fint #76 Posted December 30, 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Хайфа дай цвета Еве россохе и деду по прдеставляхе Ева - смешно - ближе к мж Россоха - сухо - энироль Дед - хорошо - ближе к мж Пон дед Bruniko написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк Ладно, го фн сюда Человек рассуждает о цвете ролтона по голосу хайфы Никак не упоминая цвет хайфы Bruniko написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Это рофло цвет, не учитывается. Как же легко 2/3 найдены, третий конечно сейчас затаится, но все равно найдем конечно найдешь, шалапай позорный, цвета то все знаешь а выдаешь все на нюх собачий Ну ладно, ками сдался. Я его мафией даю, а он говорит что я цвета знаю, докидывайте Опять на новую @Fint Я мафию нашел, что скажешь? Ками дед можно голосовать Share this post Link to post
Kami_ #78 Posted December 30, 2022 Fint написал Только что: Ками дед можно голосовать вот он, снова лихо достал свою "палку" для своего пёсика Share this post Link to post
BRA_HAYFA #79 Posted December 30, 2022 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: выгоняем ролтона в брунико охочусь для меня впринципе игра уже ясна Чего табличку не ведешь?) полутемная + у меня нет доступов к охотам пока не знаю как ее адаптировать под такой формат не было бы фастмафии я бы подумал, а щас просто времени нет, и в мафию играть, и табличку оптимизировать под формат, и работа еще Share this post Link to post
Fint #80 Posted December 30, 2022 Тут по математике можно +/- победить Смотрите, выгоняем сегодня деда за кринж пост, а в меня в баланс охотятся мирные Если я умру то я маф или убит мафией, если я выживу то точно мж Кто пойдет охотиться не в меня долбоеб Share this post Link to post