Shyrik #82 30 декабря 2022 Три клыка, и в конфе три клыка конфа палится двойками кстати Bruniko написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: вот преставьте что бы в ирл на него, напала каков итох? Бля, я мобилку сменил, фотки не перекидывал. Сейчас это машина для убийства см 60 в холке Это же гладкошесткий фокстерер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #83 30 декабря 2022 не совсем понял как охота работает в резалтах будет написано, что охотились на %username% и он был убит? это к посту финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 30 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: не совсем понял как охота работает в резалтах будет написано, что охотились на %username% и он был убит? это к посту финта Просто трупы будут в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 30 декабря 2022 Kami_ написал 11 минут назад: не совсем понял как охота работает в резалтах будет написано, что охотились на %username% и он был убит? это к посту финта в резалтах будет написано ночью рип игрок А и игрок Б а ты сиди гадай кого убила мафия, а кто умер от охоты потому что стрелял в мж, или потому что он мафия и в него охотились в этом вся суть и пиздатость сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #89 30 декабря 2022 Shyrik написал 22 минуты назад: Три клыка, и в конфе три клыка конфа палится двойками кстати Bruniko написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: вот преставьте что бы в ирл на него, напала каков итох? Бля, я мобилку сменил, фотки не перекидывал. Сейчас это машина для убийства см 60 в холке Это же гладкошесткий фокстерер?) Неа) Это смесь неизвестно чего неизвестно с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 30 декабря 2022 @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал Только что: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #92 30 декабря 2022 Messor написал Только что: В кого охоту Если закрываем день на деде, и там мж, то массово в финта. При деде мафии в финта бы не охотился. Если днём ками мж, то в меня Если ками мж, то сами думайте Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #94 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 2 минуты назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #95 30 декабря 2022 Cryless написал 41 минуту назад: Мирный волкодав в пуле Мирные ходим строго по координации в одну цель ночью и победа будет в кармане За этот пост его Финт хочет выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В кого охоту Если закрываем день на деде, и там мж, то массово в финта. При деде мафии в финта бы не охотился. Если днём ками мж, то в меня Если ками мж, то сами думайте А если не будет информации мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #97 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: В кого охоту Если закрываем день на деде, и там мж, то массово в финта. При деде мафии в финта бы не охотился. Если днём ками мж, то в меня Если ками мж, то сами думайте А если не будет информации мж или мафия? Так это же полутемная Днём роль открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #98 30 декабря 2022 wisp74rus написал 1 час назад: Кого выгнали днем - известно Позорник @Fint Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 30 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 4 минуты назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? нахуя мне голос в ками, который не с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение