Bruniko #101 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 6 минут назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? нахуя мне голос в ками, который не с тобой? Для баланса Он не со мной. Допустим кто-то из нас мафия, выгоднее унести обоих, чем допустим 2 мж из моей команды Или 2 мж из команды ками условно если я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #102 30 декабря 2022 Давайте до ночи затягивать не будем. Часов в 14 уже ночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 30 декабря 2022 У нас Ками вс Бруно Хайфа вс Бруно Финт вс Деда Бруно аж два раза завязан Получается сливаем Бруно и потом цвет узнаем его и делаем выводы кто Ками и Хайфа Если Бруно мж, стреляем в Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #104 30 декабря 2022 Messor написал Только что: У нас Ками вс Бруно Хайфа вс Бруно Финт вс Деда Бруно аж два раза завязан Получается сливаем Бруно и потом цвет узнаем его и делаем выводы кто Ками и Хайфа Если Бруно мж, стреляем в Ками Нет, ты ошибся У нас Бруно вс ками, а не ками вс бруно Мафию что-ли наролял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 30 декабря 2022 Messor написал Только что: У нас Ками вс Бруно Хайфа вс Бруно Финт вс Деда Бруно аж два раза завязан Получается сливаем Бруно и потом цвет узнаем его и делаем выводы кто Ками и Хайфа Если Бруно мж, стреляем в Ками Т е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? Messor написал Только что: Все согласны? Вопросы есть? Конечно не согласен Есть, мафия или кловн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Нет, ты ошибся У нас Бруно вс ками, а не ками вс бруно Мафию что-ли наролял? Какая разница ты повязан двумя никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #108 30 декабря 2022 го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 30 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 11 минут назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? нахуя мне голос в ками, который не с тобой? Для баланса Он не со мной. Допустим кто-то из нас мафия, выгоднее унести обоих, чем допустим 2 мж из моей команды Или 2 мж из команды ками условно если я мафия вот давай представим ситуацию где ками мж а ты мж который ебаклак мне лучше в тебя кинуть охоту и откиснуть, чем выгнать мж ками, потратить на тебя охоту, умереть самим я прям чувствую как от этого всего мафия ахуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Нет, ты ошибся У нас Бруно вс ками, а не ками вс бруно Мафию что-ли наролял? Какая разница ты повязан двумя никами Брунико вс мессор Финт вс мессор ты повязан 2мя никами, кидай в себя Bruniko и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #111 30 декабря 2022 ева кстати терпит, сказал что лейтер но ошивается тут и спамит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 30 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ева кстати терпит, сказал что лейтер но ошивается тут и спамит хуйню BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: го ночь короче какая ночь тут самое интересное началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Нет, ты ошибся У нас Бруно вс ками, а не ками вс бруно Мафию что-ли наролял? Какая разница ты повязан двумя никами Брунико вс мессор Финт вс мессор ты повязан 2мя никами, кидай в себя Клоун Я не буду кидать в себя и Брунико Мессор не конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #116 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: ева кстати терпит, сказал что лейтер но ошивается тут и спамит хуйню Лейтр - будет позже Но он не ушел, но и не пишет, чисто картинку спамит и не пишет буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #118 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно все атаки брунико в меня основаны на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #119 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Дневным в Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Дневным в Брунико Брунико умер, какую инфу получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение