Messor #122 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Дневным в Брунико Брунико умер, какую инфу получишь? Смотря кем если мж, стреляем в Камика днем пушим Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 30 декабря 2022 я знаете че подумал давайте координировано проохотимся в деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 30 декабря 2022 Я предлагаю вариант, этот лучше чем байтить на самого себя выстрел охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 30 декабря 2022 ПРОШУ УЧЕСТЬ ПОСТЫ ЕВЫ С КАРТИНКАМИ КАК 1 ПОСТ ИГРОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Дневным в Брунико Брунико умер, какую инфу получишь? Смотря кем если мж, стреляем в Камика днем пушим Хайфу 1. Роль ушедшего не вскрывается 2. Даже если ты об этом не знаешь у тебя есть там разноцветы? Типа конфликтов мирных быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #127 30 декабря 2022 я против охоты в деда, его цвет или днем смотреть или пускай сидит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я знаете че подумал давайте координировано проохотимся в деда? Давай, а днем мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #129 30 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Тезисно Хайфа дал голос в ролтона Ками по этому начал вычислять цвет ролтона а не хайфы Спалился что знает цвет хайфы и хайфа мж на самом деле скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я против охоты в деда, его цвет или днем смотреть или пускай сидит сейчас чет кроме финта деда никто не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я против охоты в деда, его цвет или днем смотреть или пускай сидит сейчас Почему? BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я против охоты в деда, его цвет или днем смотреть или пускай сидит сейчас чет кроме финта деда никто не рассматривает походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #132 30 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Дневным в Брунико Брунико умер, какую инфу получишь? Смотря кем если мж, стреляем в Камика днем пушим Хайфу 1. Роль ушедшего не вскрывается 2. Даже если ты об этом не знаешь у тебя есть там разноцветы? Типа конфликтов мирных быть не может? Не знаю, я играю по 1 уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #133 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ПРОШУ УЧЕСТЬ ПОСТЫ ЕВЫ С КАРТИНКАМИ КАК 1 ПОСТ ИГРОВОЙ В этого охочусь вместо россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #134 30 декабря 2022 ауф зел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 30 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я знаете че подумал давайте координировано проохотимся в деда? Давай, а днем мессора мож еву? я вот просто представил что ева мж, его даже охотой не ебнешь а мафия его убивать не будет потому что он хуйней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Тезисно Хайфа дал голос в ролтона Ками по этому начал вычислять цвет ролтона а не хайфы Спалился что знает цвет хайфы и хайфа мж на самом деле скорее всего Значит и ролтон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #137 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 19 минут назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? нахуя мне голос в ками, который не с тобой? Для баланса Он не со мной. Допустим кто-то из нас мафия, выгоднее унести обоих, чем допустим 2 мж из моей команды Или 2 мж из команды ками условно если я мафия вот давай представим ситуацию где ками мж а ты мж который ебаклак мне лучше в тебя кинуть охоту и откиснуть, чем выгнать мж ками, потратить на тебя охоту, умереть самим я прям чувствую как от этого всего мафия ахуеет Тогда у меня нет больше аргументов Я не знаю что сказать человеку, у которого один ник брунико, который оказывается мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #138 30 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Почему? Потому что я буду параноить что деда ночью ебанула конфа, а кто то скажет что в него охотился, и возможно даже мж охотился, но еблаклак будет 1ин, который не по координации охотнится, отлетит, и у нас будет смута, чето более очевидное надо на охоту, типа кумика\брунико при уходе одного из них днем, если мж ушел\бруно куми\ второго добить общаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 30 декабря 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ПРОШУ УЧЕСТЬ ПОСТЫ ЕВЫ С КАРТИНКАМИ КАК 1 ПОСТ ИГРОВОЙ В этого охочусь вместо россохи ты долбоеба из себя не строй, а играй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение