Messor #141 30 декабря 2022 Есть вариант слить Камика узнать его цвет и ебнуть в Хайфу ночью Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #142 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Дневным в Брунико Брунико умер, какую инфу получишь? Смотря кем если мж, стреляем в Камика днем пушим Хайфу я еще раз повторяю брунико дал меня мафом, напиздев, далее начал все мои сообщения подгонять под то, что я маф и посреди диалога просто кидает финалку в меня мне что блять делать, кем его считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #144 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Есть вариант слить Камика узнать его цвет и ебнуть в Хайфу ночью Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #145 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: е у тебя брунико на мафии решил целых 2 конфликта создать в 1 день? А ну то есть я теперь виноват что решил цвет Хайфы и с Камиком узнать Как узнать собрался? Дневным в Брунико Брунико умер, какую инфу получишь? Смотря кем если мж, стреляем в Камика днем пушим Хайфу я еще раз повторяю брунико дал меня мафом, напиздев, далее начал все мои сообщения подгонять под то, что я маф и посреди диалога просто кидает финалку в меня мне что блять делать, кем его считать Ну я хз бро Это ваша израильская тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #146 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Тезисно Хайфа дал голос в ролтона Ками по этому начал вычислять цвет ролтона а не хайфы Спалился что знает цвет хайфы и хайфа мж на самом деле скорее всего сколько раз написать еще что это пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #147 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Есть вариант слить Камика узнать его цвет и ебнуть в Хайфу ночью Я за ахуй чел сидит без голосов снова я за говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 21 минуту назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? нахуя мне голос в ками, который не с тобой? Для баланса Он не со мной. Допустим кто-то из нас мафия, выгоднее унести обоих, чем допустим 2 мж из моей команды Или 2 мж из команды ками условно если я мафия вот давай представим ситуацию где ками мж а ты мж который ебаклак мне лучше в тебя кинуть охоту и откиснуть, чем выгнать мж ками, потратить на тебя охоту, умереть самим я прям чувствую как от этого всего мафия ахуеет Тогда у меня нет больше аргументов Я не знаю что сказать человеку, у которого один ник брунико, который оказывается мж ну я ж охоту еще не отправлял да и пока рассматриваю все варианты как по мне лучше какогото мешка сегодня запаковать у нас и так фм, а сидеть откисать без игровых это прям ваще наглость в этом списке ева дед россоха санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #149 30 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Тезисно Хайфа дал голос в ролтона Ками по этому начал вычислять цвет ролтона а не хайфы Спалился что знает цвет хайфы и хайфа мж на самом деле скорее всего Значит и ролтон мж? Ну не так сильно как Хайфа, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #150 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 24 минуты назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? нахуя мне голос в ками, который не с тобой? Для баланса Он не со мной. Допустим кто-то из нас мафия, выгоднее унести обоих, чем допустим 2 мж из моей команды Или 2 мж из команды ками условно если я мафия вот давай представим ситуацию где ками мж а ты мж который ебаклак мне лучше в тебя кинуть охоту и откиснуть, чем выгнать мж ками, потратить на тебя охоту, умереть самим я прям чувствую как от этого всего мафия ахуеет Тогда у меня нет больше аргументов Я не знаю что сказать человеку, у которого один ник брунико, который оказывается мж ну я ж охоту еще не отправлял да и пока рассматриваю все варианты как по мне лучше какогото мешка сегодня запаковать у нас и так фм, а сидеть откисать без игровых это прям ваще наглость в этом списке ева дед россоха санта Чел у тя я и дед ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #151 30 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Почему? Потому что я буду параноить что деда ночью ебанула конфа, а кто то скажет что в него охотился, и возможно даже мж охотился, но еблаклак будет 1ин, который не по координации охотнится, отлетит, и у нас будет смута, чето более очевидное надо на охоту, типа кумика\брунико при уходе одного из них днем, если мж ушел\бруно куми\ второго добить общаком Если кто с утра скажет что охотился, а вечером не предупреждал - тот мафия и сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Тезисно Хайфа дал голос в ролтона Ками по этому начал вычислять цвет ролтона а не хайфы Спалился что знает цвет хайфы и хайфа мж на самом деле скорее всего Значит и ролтон мж? Ну не так сильно как Хайфа, посмотрим Не ну просто если ками знает цвет хайфы и вычичляет цвет ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #153 30 декабря 2022 Eva написал 52 минуты назад: шурик шурик Eva написал 14 минут назад: В россоху охочусь Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ПРОШУ УЧЕСТЬ ПОСТЫ ЕВЫ С КАРТИНКАМИ КАК 1 ПОСТ ИГРОВОЙ В этого охочусь вместо россохи Eva написал Только что: Messor написал Только что: Есть вариант слить Камика узнать его цвет и ебнуть в Хайфу ночью Я за у меня дежавю или флешбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 30 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Есть вариант слить Камика узнать его цвет и ебнуть в Хайфу ночью это че за ахуенная идея при любой роли ками в меня охоту? Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: @Kami_ поэтому охотиться не по координации не рекомендую чтоб мы потом не гадали долбоеб ты или нет Messor написал 25 минут назад: В кого охоту финт просит в него я хочу в брунику Давай тогда голос в ками в меня охоту? нахуя мне голос в ками, который не с тобой? Для баланса Он не со мной. Допустим кто-то из нас мафия, выгоднее унести обоих, чем допустим 2 мж из моей команды Или 2 мж из команды ками условно если я мафия вот давай представим ситуацию где ками мж а ты мж который ебаклак мне лучше в тебя кинуть охоту и откиснуть, чем выгнать мж ками, потратить на тебя охоту, умереть самим я прям чувствую как от этого всего мафия ахуеет Тогда у меня нет больше аргументов Я не знаю что сказать человеку, у которого один ник брунико, который оказывается мж ну я ж охоту еще не отправлял да и пока рассматриваю все варианты как по мне лучше какогото мешка сегодня запаковать у нас и так фм, а сидеть откисать без игровых это прям ваще наглость в этом списке ева дед россоха санта Чел у тя я и дед ближе к мж меня попросили оценить представляхи или думал я оценив представляхи буду до конца дня с такими оценками играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у нас и так фм, а сидеть откисать без игровых это прям ваще наглость в этом списке ева дед россоха санта Я не знаю что мне делать после слива мешка Знаю что делать после слива Брунико/Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Есть вариант слить Камика узнать его цвет и ебнуть в Хайфу ночью это че за ахуенная идея при любой роли ками в меня охоту? Messor написал 5 минут назад: Это если Камик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Я не знаю что мне делать после слива мешка охотишься в того, кто дефает мешка? ни один адекватный мж не будет дефать мешка без постов, согласен? Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Есть вариант слить Камика узнать его цвет и ебнуть в Хайфу ночью это че за ахуенная идея при любой роли ками в меня охоту? Messor написал 6 минут назад: Это если Камик маф а если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #158 30 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Почему? Потому что я буду параноить что деда ночью ебанула конфа, а кто то скажет что в него охотился, и возможно даже мж охотился, но еблаклак будет 1ин, который не по координации охотнится, отлетит, и у нас будет смута, чето более очевидное надо на охоту, типа кумика\брунико при уходе одного из них днем, если мж ушел\бруно куми\ второго добить общаком Если кто с утра скажет что охотился, а вечером не предупреждал - тот мафия и сифа Так то да, но я так делал на мже ( ну не так, ваще не писал что буду или не буду, просто без координации хуярил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 30 декабря 2022 А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен Потому что мне показалось он мафиозно подсосался к конфлику Не то что я с разбором Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 30 декабря 2022 Messor написал Только что: А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен если при любом расскладе мой килл ахуенный почему тогда килл. а не на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение