Bruniko #161 30 декабря 2022 Kami_ написал 6 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Тезисно Хайфа дал голос в ролтона Ками по этому начал вычислять цвет ролтона а не хайфы Спалился что знает цвет хайфы и хайфа мж на самом деле скорее всего сколько раз написать еще что это пиздеж? Хайфа мж допустим, и ты это написал в начале, даже опустим что это не жб цвет ты дал. Как по голосу мж хайфы в ролтона ты вычисляешь цвет ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: охотишься в того, кто дефает мешка? ни один адекватный мж не будет дефать мешка без постов, согласен? Нет Я не понимаю что мне делать Кого идем стрелять после слива мешка и оправдывает это цели или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #163 30 декабря 2022 Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк понравилась представляха хайфы, узнаю почему он в ролтона кидает болд я мафия по версии брунико вы тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 30 декабря 2022 внимание растяжка! Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: охотишься в того, кто дефает мешка? ни один адекватный мж не будет дефать мешка без постов, согласен? Нет Я не понимаю что мне делать Кого идем стрелять после слива мешка и оправдывает это цели или нет можно например не охотиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен если при любом расскладе мой килл ахуенный почему тогда килл. а не на дневном? Как вариант Мне кажется что среди Хайфы, Ками, Брунико минимум один маф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #166 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: можно например не охотиться? Зачем Когда можно охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #167 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: го ночь короче@Kami_ @Bruniko по 1 посту пишите почему стоит кидать не в вас, а в вашего опонента, желательно тезисно Тезисно Хайфа дал голос в ролтона Ками по этому начал вычислять цвет ролтона а не хайфы Спалился что знает цвет хайфы и хайфа мж на самом деле скорее всего сколько раз написать еще что это пиздеж? Хайфа мж допустим, и ты это написал в начале, даже опустим что это не жб цвет ты дал. Как по голосу мж хайфы в ролтона ты вычисляешь цвет ролтона? я у него спрашиваю, на чем основана логика болда в ролтона, я про цвет ролтона даже написать ничего не успел, потому что тебя на пиздеже поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #168 30 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк понравилась представляха хайфы, узнаю почему он в ролтона кидает болд я мафия по версии брунико вы тут вообще? А, я вроде понял что ты имеешь в виду Ну мог ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 30 декабря 2022 Messor написал 22 минуты назад: У нас Ками вс Бруно Хайфа вс Бруно Финт вс Деда Бруно аж два раза завязан Получается сливаем Бруно и потом цвет узнаем его и делаем выводы кто Ками и Хайфа Если Бруно мж, стреляем в Ками классно ты все расписал а в тебя мы когда по такой схеме едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #170 30 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 24 минуты назад: У нас Ками вс Бруно Хайфа вс Бруно Финт вс Деда Бруно аж два раза завязан Получается сливаем Бруно и потом цвет узнаем его и делаем выводы кто Ками и Хайфа Если Бруно мж, стреляем в Ками классно ты все расписал а в тебя мы когда по такой схеме едем? Прости Но я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 30 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен если при любом расскладе мой килл ахуенный почему тогда килл. а не на дневном? Как вариант Мне кажется что среди Хайфы, Ками, Брунико минимум один маф есть как по мне тут 3 мжа, максимум могу в ками наебаться, т.к. не могу объективно оценить его игру + вижу тебя мжом за поиск + не знание чего делать итого у меня пока что выходит так Я финт мессор ками брунико - мж НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #172 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Kami_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк понравилась представляха хайфы, узнаю почему он в ролтона кидает болд я мафия по версии брунико вы тут вообще? А, я вроде понял что ты имеешь в виду Ну мог ошибиться ну отбитые наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен если при любом расскладе мой килл ахуенный почему тогда килл. а не на дневном? Как вариант Мне кажется что среди Хайфы, Ками, Брунико минимум один маф есть как по мне тут 3 мжа, максимум могу в ками наебаться, т.к. не могу объективно оценить его игру + вижу тебя мжом за поиск + не знание чего делать итого у меня пока что выходит так Я финт мессор ками брунико - мж НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Ну я могу предложить данный вариант Но мне нужна тогда альтернатива моему плану Предлагай план что делать и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 30 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен если при любом расскладе мой килл ахуенный почему тогда килл. а не на дневном? Как вариант Мне кажется что среди Хайфы, Ками, Брунико минимум один маф есть как по мне тут 3 мжа, максимум могу в ками наебаться, т.к. не могу объективно оценить его игру + вижу тебя мжом за поиск + не знание чего делать итого у меня пока что выходит так Я финт мессор ками брунико - мж НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Ну я могу предложить данный вариант Но мне нужна тогда альтернатива моему плану Предлагай план что делать и как ева - дед ролтон - дед я еще в шурика не вчитывался, хз че ему давать есть еще россоха, который вроде как собирается в онгоинг ворваться но не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ева - дед ролтон - дед Не вижу охоты Допустим Еву выгоняем он мж/маф охота куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #176 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я еще в шурика не вчитывался, хз че ему давать Денег или пива дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 30 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я еще в шурика не вчитывался, хз че ему давать Денег или пива дай могу пиздюлей Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ева - дед ролтон - дед Не вижу охоты Допустим Еву выгоняем он мж/маф охота куда? да в любова из этого списка я думаю первая охота не слишком важна в плане целей главное чтобы они были оглашены до ночи и желательно в 1-2 цели максимум и желательно чтоб охотились мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #178 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я еще в шурика не вчитывался, хз че ему давать Денег или пива дай могу пиздюлей пизюлей я сам тебе могу дать, денги гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен если при любом расскладе мой килл ахуенный почему тогда килл. а не на дневном? Как вариант Мне кажется что среди Хайфы, Ками, Брунико минимум один маф есть как по мне тут 3 мжа, максимум могу в ками наебаться, т.к. не могу объективно оценить его игру + вижу тебя мжом за поиск + не знание чего делать итого у меня пока что выходит так Я финт мессор ками брунико - мж НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Мессор за что? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я думаю первая охота не слишком важна в плане целей Не согласен Ты меня не убедил Мне не нравится твой план, значит остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение