P0JIT0H #21 3 февраля 2023 P0JIT0H написал 31.12.2022 в 18:02: Самый мирный житель — пиро Самый сильный актив — 😂😂ин Самая коварная мафия — дисп Лучший из нейтралов — наник Ведувий года — бара Взлет года — мессор Падение года — ева Напарник года — мессор Мем года — под газом Топ-рофлер — мессор Новичок года —шурик Мув года — клетка в диспа Камбек года — фулел Игра года — 496 путь хайфы Мудак года — нету Город даунов года - город даунов в течении года Город героев года - 🤡 Мудак года — аврилка Eva, Droed и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #22 6 февраля 2023 с новым годом ! с нг хикара с нг мерто 1. Самый мирный житель — нет таких, за неимением крутого мирного жителя выделю мирного жителя, с которым по кайфу лабать и находиться - это лобзик 2. Самый сильный актив — пускай будет роат я ваще если честно не ебу, почему мвп той игры не у него 3. Самая коварная мафия — ну ваще я не знаю как по-правильному эту категорию оценивать, в конфе как безумный потеет висп над личками, но в топике он определяется вроде не так уж сложно, вот в этом году до самой последней игры было очень тяжело вычислять дрогбика слишком уж сильно он на эмоции давит 4. Лучший из нейтралов — аврилка конечно именно за игру на нейтрале а не за победу я считаю нужно выбирать тут, поэтому хайфа 5. Ведувий года — пиро 6. Взлет года — а я бля даже не знаю, одни падения да новички ну пускай будет диспуха за ап скилла на мафии, но для меня это также база (видимо времени мувить не хватает, и теперь только дистиллированный скилл) 7. Падение года — сантьяга совсем хуйней начал заниматься, соберись бля 8. Напарник года — висп в конфе норм потел, хоть тут отметить 9. Мем года — под газом 10. Топ-рофлер — пандак (пандар) 11. Новичок года — ками 12. Мув года — пики евы на тирионе 13. Камбек года — отарик 14. Игра года — для меня это 500 и 5 победа на мафии 15.Мудак года — те кто клетку с папой замкадом спасли ну и шурик конечно dispersion, Messor, Santjaga и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #23 6 февраля 2023 А я думал мудак года это ты который заставил нас играть в твои сеты R0ss0ha, Fulelgupport, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 6 февраля 2023 Messor написал 7 часов назад: А я думал мудак года это ты который заставил нас играть в твои сеты чет заорал Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 6 февраля 2023 (изменено) Messor said 9 hours ago: А я думал мудак года это ты который заставил нас играть в твои сеты топ рофлера Изменено 6 февраля 2023 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение