Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

Ну ты офигел пиро со мной закопом, ща один звонок и кнопку нажмут где нужно 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

очередной ебанутый сеттос, который я не понимаю и не читал спустя пять игр

какие-то блядь полоски, взрывы, арены, идите нахуй просто

я вчера под пивас хотел кинуть голос в пиро как в мафию, а оказалось что это абилка мафии, какие-то блядь сравнения с усилениями

плюс высрать это дерьмо под выходные

фантастический калейдоскоп уникальных ебанутых мувов, чтобы в очередной раз залить раздел говнёй

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:
Facepalm написал 25 минут назад:
Shyrik написал 34 минуты назад:
Facepalm написал 39 минут назад:

но я вынужден блять тепреть и понимать против своей воли и естества, что ты И НА МЖ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ РЕГУЛЯРНО, вспомнить хотя бы недавние игры

дада, раскажи это моему психиатру
Я из 5 игр, в 3 ругелярно пол конфы нахожу, а в двух макс 1 ник не нахожу если до лейта дохожу
Пиздани еще про ведьмак, в котором я в топ 3 игроков точно по игре вошел, потому что делал все по завещаниеям активов, и разбьебюал всех пиздаболов и лицемеров, которые захотели на меня повесить свой обсер
Вилканемся тогда через пару дней, вот эти ибд посты про "Терпеть" не работают на меня, у тебя ЖИ ЖА
хз\мб\ мафия, может быт ьне мафией \но

ну и у тебя нет эго ага

я не собираюсь про прошлые игры с тобой пиздеть

пошел нахуй со своим стилем игры ебаным черт

если мафия то все равно пошел нахуй

слыш хуеос сотрись нахуй от суда, выблядок полуммный, ты сука блядина гадовская, сама затронула тему прошлых игр, 
ПИДАСИНА ТУПОРЫЛАЯ И АХУЕВШАЯ
ты, моча маомнта, ты сам мне за прошлую игру написал, от ныне у тебя погоняло сифозник, запомни на всегда

ебало свое завали собака сутулая

ты написал что я не даю ни одного четкого цвета и это маркер что я мафия

если я приношу из хертстоуна любой свой четкий цвет что делать будем ? будет прозвище пиздабол у тебя ?

Я ссал тебе на голову, я тебе написал меня не кввотиь, потеряйся нахуй в дебрях, животное 

ебало завали хуесос, когда научишься общаться с людьми не как животное и не как ебучая собака которая из двора лает на прохожих потому что ее хозяин пиздит тогда и будешь писать чето

вычислил он кого-то там в ведьмаке пиздец эго я ебу и че дальше ? а я разъебал мафию сто лет назад в деус эксе и что ? вообще похуй на это

ебанутый блядь

Ты же тупорылый кончелыга
Ты сам перешел на личности, я стобой вел диаолги в рамках игры не переходя на твою личность, мне впадлу с таким попущем, что то обсуждать далее
С людьми я общаюсь адекватно и не претендую ни на какие достижения, додик, ты сам затронул тему ПРОШЛОЙ ИГРЫ И УСЛОВНОГО ОБСЕРА, АЛО ОЧНИСЬ НАХУЙ ТЫ В КРОВАТЬ СЕРИШЬ, прочитай что ты начал писать и не доебуй меня

PIRO48 написал 17 минут назад:

я не пытаюсь купить месора, я реал его не вижу мафией тут

Shyrik написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:

мессор если мафия то только шаокан

ему не надо щас сижеть доказывать что он мж и думать убивать меня или нет

яине думаю что там маф

он в афк просидел бы день а перед ночью убил бы просто

Если кано хуево сидит то надо

ой шуцунг

почему

сегодня в любом случае уходит хахаин и все, а мессор если мафия то частично вскрытый уже он бы был на дизморале и сидел бы афк

хахаин ушел шанцуг, и месор дальше на Шао чо делает?*)

в каких рамках игры ты там вел диалог, ты каждый раз вырывал из контекста и бесконечно пиздел настолько тошновторно, что сил уже это читать нет
ты прежде чем про прошлые игры чето пиздеть, прочти еще раз че ты высрал про ведьмака сначала, ничего вообще не значащее нечто с массой самомнения
уговорил, не буду тебе так и быть ничего больше писать, шавка, лай дальше что у тебя я мафия так как знал что хахаин мафия и допускаю как мессора так и варо мафией и кудкудах не могу ни одного четкого цвета дать, что мессор мафия так как у него голоса самые мафиозные по хахаину вместе с гаспаром, мафиозней бля чем у тебя

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

АХАХАХ ТЫ РЕАЛЬНО УДМАЕШЬ ЧТО ИЗ ЗА ТВОЕГО МНЕНИЯ Я КИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ПОВЕРИЛ ТЕБЕ ИЛИ ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ТОПАН УБЕДИТЬ СМОЖЕШЬ

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

АХАХАХ ТЫ РЕАЛЬНО УДМАЕШЬ ЧТО ИЗ ЗА ТВОЕГО МНЕНИЯ Я КИНУЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ПОВЕРИЛ ТЕБЕ ИЛИ ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ ТОПАН УБЕДИТЬ СМОЖЕШЬ

Да

Поделиться сообщением

хахаин

Слушайте, я согласна, что он не босс, иначе бы на вчерашнем не было бы этой ерунды с кенши

Давайте хоть еще от одного мафа избавимся уже

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Как же ты горишь капсом

Daria написал Только что:

хахаин

Слушайте, я согласна, что он не босс, иначе бы на вчерашнем не было бы этой ерунды с кенши

Почему не было бы? Почему он не босс?

Поделиться сообщением

я кинул окончатиельный в инвула потому он все равно проверяется и да я мог ошибаться

но мне правда насрать на твое мнение вот просто 0

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

я кинул окончатиельный в инвула потому он все равно проверяется и да я мог ошибаться

но мне правда насрать на твое мнение вот просто 0

Дада, в школе расскажешь, особенно с учетом, после наших споров 

Не пиши мне уже, мне не приятно с тобой общаться, ты на личности переходишь 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Как же ты горишь капсом

Daria написал 1 минуту назад:

хахаин

ну а зачем это ему? он бы так не крутился тогда, спокойно бы ждал голосования. Все равно бы выжил

Поделиться сообщением

Messor написал 14 минут назад:
Facepalm написал 15 минут назад:
Messor написал 19 минут назад:

Почему я считаю Шурика мж @Facepalmто что он Жумонг написал мафией 

Я тоже думал на нее как на закопа

круто, а ты у него сто процентная мафия

а я у тебя мафия потому что я тебя в очевидной как ты выразился проверке не назвал мж а допустил мафией и написал почему

ну может это не так, но ты так написал, или я тебя не так понял или ты что-то не дописал ?

Да 

Но я видел ты прям очень много постов написал что вот Мессор скорее всего мафия 

Ну даю тебе уникальный шанс откатить от этого и сравнить игру мою и игру Варо и понять кто мж 

ну я также написал много постов что варо кано может быть, и ?

я не буду откатывать, я не знаю кто из вас двоих мафия, вот например если ты не шаокан, известно что шаокан с голосом на ролтоне, ты считаешь что шаокан это жумонг, правильно понимаю ?

Daria написал 16 минут назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

мужики короче дочитал

думаю положняк следующий

хахаин мафия НЕ шаокан

пиро мафия

дария шаокан (дискас)(вполне возможно что про записку не врала, вполне возможно что содержание записки поменяла, само наличие записки как раз натолкнуло на идею этого вскрытия при уходящем хахаине и редиректе в ролтона, вполне возможно что мафия пиро пишет в этой игре правды много по ходам, например про подмену ников в записке, которые он мог и рекомендовать подменить, еще пиро охуенно быстро ворвался с капсом про перенаправление)

мессор/варо - варо мб кано по голосам, чисто по игре мафия больше мессор мне

если варо не кано, то кано среди дрогбик/гасп/шурик

если варо кано то мафия просто либо отарик либо лобзик

из-за пиро думаю что отарик

пиро может быть не мафия, но сами посудите, дария написала ИМЕННО ПРО РОЛТОНА, а по вчерашней битве видно что там редирект был именно в него и с хахаина, я в такие совпадения не поверю никогда в жизни, нейтралу тоже не откуда было знать про редирект, в общем дария шаокан и к ней рисуется пиро это мое мнение

@ЖУМОНГ @dispersion @BRA_HAYFA @wisp74rus @OMGVERYLONGNAME @Fulelgupport че думаете мужики и мужикини

предлагаю просто вынести хахаина, к нему в пару поставить на ваш выбор из ников перечисленных выше, мессору предлагаю взорвать пиро, активам предлагаю оттолкнуться от роли пиро и если тот мафия, то пускать ништяки в отарика и среди мессора и варо (если не сдохнет кано то можно в варо)

если пиро не мафия, то думать над ништяками по мессору и варо, а также лобзиком

если сдохнет милена то без опаски можно хуярить в самых черных, если нет то можно выбрать среди тех кто менее мафиозен из списка например, чтобы отсеять мжа если он там есть

финта тоже мафией допускаю кстати и по табличке и если отарик не мафия особенно

по базе кайфу у меня 0 мыслей

висп думаю не мафия все таки

брунико хз мне показалось вчера когда я его профиль читал что там чел искренне хоть и мало пишет по игре и что там не мафия скорее

а ну и да у дарии голос на ролтоне

я вчера спрашивал виспа про то играла ли дария ирл мафию

я это не зря делал

думайте

otarik написал 4 часа назад:

Бля кароче

моих мутных убили и это заебись

ева просто даун оказался а не мафией, но его убрали что тоже заебись

мафия жума варо все еще под прицелычем хахаин я так понял в догонку ?

мутные гасп точно дрогбик??

мжи с которыми я еще этот круг играю

Дисп висп фейс финт пиро

челы с которыми на доверий этот круг играю 

росоха лонг лобзик

кого не назвал- совсем не понятно по ним нихуя, готов в них при должной агитаций кидать голос

Фулел актив с чеками эт тролинг или на серьезычах

просто хз чо сча у вас тут модно такой хуетой заниматься?

Во время битвы особо вдумываться даж не было времени

чесно скажу угандошил бы пиро просто на похуй, но мой голос даж не засчитали

слишком он тупой просто, на энироли

Но конечно учитывая что можно двоих оставить то так правильно было сделать(оставлять)

почему финта и пиро мжами считаешь ?

почему жумонг мафия ?

Ну утречко, называется. Я не врала про записку и не меняла ничего. В конце игры могу блин скрин кинуть. Вот раздражать это начинает. Я поняла, что про записки буду потом молчать, если буду играть. Какие-то только лишние холивары начинаются

дочитай

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Daria написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

Как же ты горишь капсом

Daria написал 2 минуты назад:

хахаин

ну а зачем это ему? он бы так не крутился тогда, спокойно бы ждал голосования. Все равно бы выжил

Да нет, в любом случае он бы вскрылся, потому что это лишняя информация и попытка найти настоящего

просто он бы вскрылся намного раньше, будучи инвулом

Поделиться сообщением

ничего себе, мои стенки все таки кто-то читает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

и каждый блядь раз мы сидим и думаем выгоняемая или нет мафия

и каждый ебаный раз без штрафов, выгнанный дисп сидит вскрытый в топане и делает каждую ночь кил на инвуле))))

игра в сеттинг

просто заголосуйте меня и спасите от этой очередной помойки

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Messor написал 13 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

Почему я считаю Шурика мж @Facepalmто что он Жумонг написал мафией 

Я тоже думал на нее как на закопа

круто, а ты у него сто процентная мафия

а я у тебя мафия потому что я тебя в очевидной как ты выразился проверке не назвал мж а допустил мафией и написал почему

ну может это не так, но ты так написал, или я тебя не так понял или ты что-то не дописал ?

Да 

Но я видел ты прям очень много постов написал что вот Мессор скорее всего мафия 

Ну даю тебе уникальный шанс откатить от этого и сравнить игру мою и игру Варо и понять кто мж 

ну я также написал много постов что варо кано может быть, и ?

я не буду откатывать, я не знаю кто из вас двоих мафия, вот например если ты не шаокан, известно что шаокан с голосом на ролтоне, ты считаешь что шаокан это жумонг, правильно понимаю ?

Daria написал 11 минут назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

мужики короче дочитал

думаю положняк следующий

хахаин мафия НЕ шаокан

пиро мафия

дария шаокан (дискас)(вполне возможно что про записку не врала, вполне возможно что содержание записки поменяла, само наличие записки как раз натолкнуло на идею этого вскрытия при уходящем хахаине и редиректе в ролтона, вполне возможно что мафия пиро пишет в этой игре правды много по ходам, например про подмену ников в записке, которые он мог и рекомендовать подменить, еще пиро охуенно быстро ворвался с капсом про перенаправление)

мессор/варо - варо мб кано по голосам, чисто по игре мафия больше мессор мне

если варо не кано, то кано среди дрогбик/гасп/шурик

если варо кано то мафия просто либо отарик либо лобзик

из-за пиро думаю что отарик

пиро может быть не мафия, но сами посудите, дария написала ИМЕННО ПРО РОЛТОНА, а по вчерашней битве видно что там редирект был именно в него и с хахаина, я в такие совпадения не поверю никогда в жизни, нейтралу тоже не откуда было знать про редирект, в общем дария шаокан и к ней рисуется пиро это мое мнение

@ЖУМОНГ @dispersion @BRA_HAYFA @wisp74rus @OMGVERYLONGNAME @Fulelgupport че думаете мужики и мужикини

предлагаю просто вынести хахаина, к нему в пару поставить на ваш выбор из ников перечисленных выше, мессору предлагаю взорвать пиро, активам предлагаю оттолкнуться от роли пиро и если тот мафия, то пускать ништяки в отарика и среди мессора и варо (если не сдохнет кано то можно в варо)

если пиро не мафия, то думать над ништяками по мессору и варо, а также лобзиком

если сдохнет милена то без опаски можно хуярить в самых черных, если нет то можно выбрать среди тех кто менее мафиозен из списка например, чтобы отсеять мжа если он там есть

финта тоже мафией допускаю кстати и по табличке и если отарик не мафия особенно

по базе кайфу у меня 0 мыслей

висп думаю не мафия все таки

брунико хз мне показалось вчера когда я его профиль читал что там чел искренне хоть и мало пишет по игре и что там не мафия скорее

а ну и да у дарии голос на ролтоне

я вчера спрашивал виспа про то играла ли дария ирл мафию

я это не зря делал

думайте

otarik написал 4 часа назад:

Бля кароче

моих мутных убили и это заебись

ева просто даун оказался а не мафией, но его убрали что тоже заебись

мафия жума варо все еще под прицелычем хахаин я так понял в догонку ?

мутные гасп точно дрогбик??

мжи с которыми я еще этот круг играю

Дисп висп фейс финт пиро

челы с которыми на доверий этот круг играю 

росоха лонг лобзик

кого не назвал- совсем не понятно по ним нихуя, готов в них при должной агитаций кидать голос

Фулел актив с чеками эт тролинг или на серьезычах

просто хз чо сча у вас тут модно такой хуетой заниматься?

Во время битвы особо вдумываться даж не было времени

чесно скажу угандошил бы пиро просто на похуй, но мой голос даж не засчитали

слишком он тупой просто, на энироли

Но конечно учитывая что можно двоих оставить то так правильно было сделать(оставлять)

почему финта и пиро мжами считаешь ?

почему жумонг мафия ?

Ну утречко, называется. Я не врала про записку и не меняла ничего. В конце игры могу блин скрин кинуть. Вот раздражать это начинает. Я поняла, что про записки буду потом молчать, если буду играть. Какие-то только лишние холивары начинаются

дочитай

дочитала, все. Но скрин записки сделала

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 16 минут назад:

Мессор ебанное пуси вместе с пиро вполне две мафии 

PIRO48 написал 16 минут назад:

какой же висп невозможный человек это просто шок

как меня делает мафией то что я называл хахаина инвулом но орал что его точно проверяем сегодня и кинул вторым окончательный

даже если хахаин не инвул

ты можешь хоть каплю начать думать?

Нет, ты пытался продавить, чтоб не было на дневном сегодня хахаина

посмотри момент где пиро подметил про варо и отарика + кано

я думаю пиро не мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 25 минут назад:

@Fulelgupport у тебя точно сравнение мессор варо с усилением, без откатов?

Точно 

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

ничего себе, мои стенки все таки кто-то читает

Я читаю, я не понимаю почему варо хуже мессора например

особенно с учетом того, что варо реально сыграл против хахаина(кинул в него), а мессор за два дня так и не сделал это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 20 минут назад:

мессор если мафия то только шаокан

ему не надо щас сижеть доказывать что он мж и думать убивать меня или нет

яине думаю что там маф

он в афк просидел бы день а перед ночью убил бы просто

А если хахаин помошник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...