Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #505. Четвертая игра шипа 2022. Dishonored

Рекомендованные сообщения

если шурик ходил к мафии, я думаю он к фену ходил, к россохе тоже мог, но маловероятно

чисто по психологии думаю так и его настроением в конце вчерашнего дня

но перечитаю шурика попозже еще

Поделиться сообщением

Cryless написал 49 минут назад:
PIRO48 написал 22.01.2023 в 22:53:

@dispersion впервые готов с тобой играть сразу

Пиро, почему ты это написал?

Пиро не отвечает

Спросите у него кто-то

Вообще Фейс был прав и Пиро давал Дисперсию скорее мирным. А в конце дня, когда я в него голос кинул и говорил, значит Пиро вперед Дисперсии уходит - Пиро сказал, что дефит Дисперсию как ЭНИРОЛЬ а не как МЖА)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Пиро не отвечает

он отвечал на это

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Cryless написал 54 минуты назад:
PIRO48 написал 22.01.2023 в 22:53:

@dispersion впервые готов с тобой играть сразу

Пиро, почему ты это написал?

Пиро не отвечает

Спросите у него кто-то

Вообще Фейс был прав и Пиро давал Дисперсию скорее мирным. А в конце дня, когда я в него голос кинул и говорил, значит Пиро вперед Дисперсии уходит - Пиро сказал, что дефит Дисперсию как ЭНИРОЛЬ а не как МЖА)

почитай 1 день полностью, там был момент где я и шурик (минимум) писали что пиро жестко ибдшит и не ищет мафию

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:

Пиро не отвечает

он отвечал на это

не знаю, у меня уведомления с квотой нет.

Мне конкретно не ответил вот сейчас.

Вообще вопрос связан с тем, что он потом сказал, что Дефит Дисперсию как ЭНИРОЛЬ

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лайк если считаешь Хайфу мафлоном, репост если рептилоид

Поделиться сообщением

почитай 1 день полностью, там был момент

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

почитай 1 день полностью

Ты шо ебанутый

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:

Пиро не отвечает

он отвечал на это

я вчера за пол часа до ночи спрашивал го папу 

писал го папу

у диспа был голос на папе

пиро кинул в россоху и щас его пушит

ну судя по муву шурика вполне он мог пойти к россохе так-то, ждём россоху дальше читаем онгоинг

я уже свою таблу с цветами обновляю завтра скину

Поделиться сообщением

почитай 1 день полностью, там был момент где я и шурик (минимум) писали что пиро жестко ибдшит и не ищет мафию

Мне не понравилось что он тебя пушил, за то, что ты пушишь(как-то не так) ЕВУ, хотя сам Ева был у него мутным

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Чет не очень когда новичка папой называют, добавляйте хотя бы рофл какой

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Cryless написал Только что:

Пиро не отвечает

он отвечал на это

я вчера за пол часа до ночи спрашивал го папу 

писал го папу

у диспа был голос на папе

пиро кинул в россоху и щас его пушит

ну судя по муву шурика вполне он мог пойти к россохе так-то, ждём россоху дальше читаем онгоинг

я уже свою таблу с цветами обновляю завтра скину

мог к россохе тоже пойти, но он на вилке был, в игре крок, шурик на актихве не почитал сеттинг? я в это не верю

Поделиться сообщением

папа гор дон

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Чет не очень когда новичка папой называют, добавляйте хотя бы рофл какой

Наиболее точные рифмы для «зако́н»
автосалон испокон полусон регион аксон персептрон видеофон эон кодон эстрагон таксон филон синтепон наркобарон опцион охламон должон спокон фреон анион пинкертон укрепрайон тестостерон закидон купидон пелотон авиасалон мильон вдогон фаэтон кулон тритон шансон домофон вирион интерферон смартфон сон платон наполеон муфлон фотон данон спиридон аргон эмбрион самооборон фон кордон заслон фасон рулон капюшон почтальон пардон скорпион батон баллон зон лексикон ион гормон самогон легион электрон жаргон баритон дивизион урон комбинезон телефон аттракцион рацион талон бульон эталон гарнизон картон макарон лон одеколон резон миллион трон флакон барон перрон корон наклон разгон дракон уклон лимон бетон батальон кон ворон крон магнитофон тимон тифон триатлон феромон филимон фриссон хамон харитон харон канон центон цитрамон цицерон шератон ясон шпион газон эшелон полигон павильон район поклон микрофон синхрофазотрон биатлон радиотелефон планктон крюшон аукцион погон стон протон понтон полон нейтрон гегемон пенсион панталон стадион обертон гиббон чарльстон моветон каньон бон циклон хамелеон дон масон железобетон террикон бизон нейлон клаксон центурион слон гудрон бадминтон радон тампон купон полутон поддон фронтон перезвон пион саксофон персон жетон лосьон озон плафон пижон пантеон балахон пансион перегон рожон патрон прогон медальон княжон аккордеон патефон небосклон унисон обгон https://rifme.net/ притон клон бидон склон препон бастион мегафон бутон видеомагнитофон фараон кальсон угон триллион бостон марафон икон шаблон фельетон фургон загон диктофон компаньон пигмалион ксенон карбон шампиньон буффон звон бекон амон рингтон помпон пирон нужон кобзон цитрон балкон витон валерон похорон анон родион октагон миньон махаон левон криптон хон гон аполлон симон диапазон патиссон страпон арон пентагон илларион затон грифон вазон ацетон чемпион робинзон посейдон паркинсон оксимирон муссон леброн бубон силикон рубикон орион оон вагон леон капрон гордон тромбон армагеддон альбион плутон неон мефедрон мамон салон анемон самсон питон музон колон камерон хитон димон антон айфон смешон подгон нейрон гвидон бурбон совиньон пилон окон моцион метадон максон кардон тон закусон эскадрон шеврон вавилон андрон сифон пустозвон поролон парамон кингстон оборон вашингтон соломон агафон омон мирон конон гарсон покемон нон лион ксилофон сезон сторон корнишон кардамон делон граммофон вилон артемон пистон илон шифон трезвон вон он учтён переведён заменён заключён разрешён исключён спасён привлечён приглашён произведён совершён огонь подтверждён включён внесён оценён строён введён обращён приобретён изменён сохранён посвящён перейдён несён принесён учён жён объяснён сообщён определён силён приведён ведён проведён имён пройдён решён времён

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Короче

По профилю Пиро я не могу дать ему мирного.

Прям мафии тоже не вижу, но моментики есть, которые напрягли скажем так.

Россоха почти в каждом моменте профиля идет в конфронтацию с разными игроками.

Часто конфронтацию он сам инициализирует. 

Сами подумайте нахуя это на мафии делать.

В Фене мирном меньше уверен, чем в Россохе.

Есть вариант что на дневном вообще мафии не было и тогда, Шурикак скорее всего мафия просто перенаправила куда-то.

Со всего дневного больше всего роль Пиры интересно узнать

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Кто оценит мой врыв как красный вы прекрасны) 

Поделиться сообщением

я спать, что и мжам советую 

завтра на утро запланирована ёбка

Поделиться сообщением

(изменено)
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Кто оценит мой врыв как красный вы прекрасны) 

ну я в своем списке муфлонов заменил ролтон на ролтон/хайфа

Изменено пользователем lobziq

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я спать никому не советую

Поделиться сообщением

Ебало Хайфы представили который придумывает красный реакт на мой врыв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...