Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #505. Четвертая игра шипа 2022. Dishonored

Рекомендованные сообщения

Phenomenbtw написал 8 минут назад:
Facepalm написал 10 минут назад:
Phenomenbtw написал 26 минут назад:
Facepalm написал 28 минут назад:
Phenomenbtw написал 38 минут назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

понятное дело, что в афк я сливать не буду чела, но профиль самый черный из всех

:onneponimaet: 

и я сам себе противоречу? дядь, ты в меня предв дал пока я дрых, и когда у меня позы игровой нет, еще и еву подбиваешь в меня ехать

Ну ты давай не гони, у тебя были игровые, я даже заквотил, особенно интересно про мессора услышать

Пока третий пост уже твой с врыва и все слабые

Что означает, что я еву в тебя подбиваю? Кто у тебя ева что я его именно "подбиваю" ?

пока энироль, но ты в целом всех кто отписывается в топике пушишь в мою сторону, торгуя мной пока я даже афк был. Причем ты показушно накидал приглосов в сквад долбоебов мжей, но в основном несешь идею кинуть в меня тем, кому инвайты в сквад мжей не закинул

это нихуя не мирная игра от тебя

Что такое показушно накидал? Я  инвайтнул всех с кем играю, всех кого там нет но кого я агитирую в тебя, могут тоже быть мж и голоса потом будут показательны

То есть я все таки мафия ок

да, там легко могут быть мж, но ты никого из тех с кем ты играешь не позвал кидать в меня (по крайней мере цепочки сообщений на эту тему как с евой не было)

И что это означает? Висп тебя до меня мафией еще написал кста и он у меня мж за это втч кста, его вроде и звать не надо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Phenomenbtw написал 12 минут назад:

Кстати в мутные ролтон залетает тоже, чет вообще ибд сплошное у него, по игре ноль

За своей мафией доел получается

то есть формирование своего мнения теперь для тебя это "доел за своей мафией", ок. Конечно же, я должен иметь сугубо статичную позицию, потому что "фейс так скозал"

Совершенно не высосанный из пальца повод

Поделиться сообщением

Facepalm написал 7 часов назад:

привет я мирный мешок + (плюс) долбоеб готов максимально не ебать, ствол максимально в кобуре, предлагаю всем мирным собраться в одного большого долбоеба и как вылезти из мешка да как непробиваемой тупостью и на чиле задавить этих духарей ебаных даже если они там мж довбики какие ну кто мафия понимаете мафия это часто душные тугосери или афк крысы просто которые собираюбтся максимум там ну в толчок сходить или в лейте свои договорнячки паскудные устраивать, давайте собрались рома въебали стопочку, гавном занюхали кучечкой и понеслись ловить баграми плывущих по волнам

@ЖУМОНГ феноменонбтв

ебать духота

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 13 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:
Phenomenbtw написал 31 минуту назад:
Facepalm написал 33 минуты назад:
Phenomenbtw написал 43 минуты назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

понятное дело, что в афк я сливать не буду чела, но профиль самый черный из всех

:onneponimaet: 

и я сам себе противоречу? дядь, ты в меня предв дал пока я дрых, и когда у меня позы игровой нет, еще и еву подбиваешь в меня ехать

Ну ты давай не гони, у тебя были игровые, я даже заквотил, особенно интересно про мессора услышать

Пока третий пост уже твой с врыва и все слабые

Что означает, что я еву в тебя подбиваю? Кто у тебя ева что я его именно "подбиваю" ?

пока энироль, но ты в целом всех кто отписывается в топике пушишь в мою сторону, торгуя мной пока я даже афк был. Причем ты показушно накидал приглосов в сквад долбоебов мжей, но в основном несешь идею кинуть в меня тем, кому инвайты в сквад мжей не закинул

это нихуя не мирная игра от тебя

Что такое показушно накидал? Я  инвайтнул всех с кем играю, всех кого там нет но кого я агитирую в тебя, могут тоже быть мж и голоса потом будут показательны

То есть я все таки мафия ок

да, там легко могут быть мж, но ты никого из тех с кем ты играешь не позвал кидать в меня (по крайней мере цепочки сообщений на эту тему как с евой не было)

И что это означает? Висп тебя до меня мафией еще написал кста и он у меня мж за это втч кста, его вроде и звать не надо

что если ты меня видишь мафом, и у тебя есть список того с кем ты заиграть готов, то по такой логике неплохо начать с них агитацию, а не с мимокрокодилов что в онгоинге прям щас висят, нет?

Поделиться сообщением

dispersion написал 10 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Bararym написал 22 минуты назад:
dispersion написал 28 минут назад:
Bararym написал 33 минуты назад:
dispersion написал 34 минуты назад:
solutions написал 43 минуты назад:

Пиро играет на контрасте. Столько постов и еще не заикнулся о моем прошлом винрейте.

На каком контрасте дядь :omegalul:

Тебя же много игр не было

Бара ещё это лайкает, охуеть 

Ну ты не шаришь значит пиро любит форсить солюшнса и троллит его за вин рейт

А ты шаришь?

Почему вообще ты отвечаешь, пост просто ради поста от солюшнса

Блять поэтому я его и захватил мб? 

Нет, это не пост, ради поста, ну мне так не показалось

Мне этот пост зашёл, не вижу смысла такое писать, если он в конце

Вспоминая что пиро часто его форсит

Ну существует 2 причины, почему тебе пост зашёл:

1. Тебе просто зашло, что Солюшн написал игровую мысль, но это не так, просто из воздуха взятый непонятно контраст, когда человек не играл уже сколько игр

Или ты считаешь, что солюшнс сидит такой и каждую игру пиро помнит?

Нет, это фигня

2. ты согласен с тем, что Пиро на контрасте, но это опять же не так, абсолютно никакого контраста с прошлой, то есть это тоже фигня

Хорошо, что делаем дальше? 

Мне понравился пост солюшнса

Пиро не пишет ничего мирного, в прошлой он был злоролью, напоминаю

Поэтому в принципе то, что подметил солюшс нравится заочно, если это касается моего подозреваемого

Я ору, ты типо так пиро дефишь косвенно? Или меня мафией пытаешься назвать? Или солюшнс мафия и тебе его заход не зашёл? 

Я тебя вообще не называю мафией и не считаю, просто говорю, что ты от какой-то ерунды играешь 

Пиро был маньяком, это то же самое считай, что и мж. Так и скажи, что ты подозреваешь пиро и любой бред, что будет написан в дальнейшем в его сторону ты согласишься просто потому, что Пиро мутный у тебя

Не, это не так

Написал почему

Написал бы такой пост любой другой не солюшнс - не было бы от меня реакции

Ну потому что солюшнс давит всегда из себя 10 постов, дай бог игровых а тут резко такой крутой пост написал, мол пиро на контрасте, хотя возникает вопрос, НА КОНТРАСТЕ С ЧЕМ????

Тебе бара выше написал. Могу заквотить еще раз если не доходит.

Поделиться сообщением

solutions написал 11 минут назад:
dispersion написал 21 минуту назад:
Bararym написал 22 минуты назад:
dispersion написал 24 минуты назад:
Bararym написал 26 минут назад:
dispersion написал 31 минуту назад:
Bararym написал 34 минуты назад:
dispersion написал 39 минут назад:
Bararym написал 44 минуты назад:
dispersion написал 45 минут назад:
solutions написал 54 минуты назад:

Пиро играет на контрасте. Столько постов и еще не заикнулся о моем прошлом винрейте.

На каком контрасте дядь :omegalul:

Тебя же много игр не было

Бара ещё это лайкает, охуеть 

Ну ты не шаришь значит пиро любит форсить солюшнса и троллит его за вин рейт

А ты шаришь?

Почему вообще ты отвечаешь, пост просто ради поста от солюшнса

Блять поэтому я его и захватил мб? 

Нет, это не пост, ради поста, ну мне так не показалось

Мне этот пост зашёл, не вижу смысла такое писать, если он в конце

Вспоминая что пиро часто его форсит

Ну существует 2 причины, почему тебе пост зашёл:

1. Тебе просто зашло, что Солюшн написал игровую мысль, но это не так, просто из воздуха взятый непонятно контраст, когда человек не играл уже сколько игр

Или ты считаешь, что солюшнс сидит такой и каждую игру пиро помнит?

Нет, это фигня

2. ты согласен с тем, что Пиро на контрасте, но это опять же не так, абсолютно никакого контраста с прошлой, то есть это тоже фигня

Хорошо, что делаем дальше? 

Мне понравился пост солюшнса

Поэтому в принципе то, что подметил солюшс нравится заочно, если это касается моего подозреваемого

Я ору, ты типо так пиро дефишь косвенно? Или меня мафией пытаешься назвать? Или солюшнс мафия и тебе его заход не зашёл? 

Я тебя вообще не называю мафией и не считаю, просто говорю, что ты от какой-то ерунды играешь 

Пиро был маньяком, это то же самое считай, что и мж. Так и скажи, что ты подозреваешь пиро и любой бред, что будет написан в дальнейшем в его сторону ты согласишься просто потому, что Пиро мутный у тебя

Не, это не так

Написал почему

Написал бы такой пост любой другой не солюшнс - не было бы от меня реакции

Ну потому что солюшнс давит всегда из себя 10 постов, дай бог игровых а тут резко такой крутой пост написал, мол пиро на контрасте, хотя возникает вопрос, НА КОНТРАСТЕ С ЧЕМ????

Тебе бара выше написал. Могу заквотить еще раз если не доходит.

Мы с барой разобрались уже вроде, спасибо 

solutions понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:

Всем привет!

Ролька мирная

Настроение позитивное

Работы дохера, поэтому воин онгоинга по крайней мерее в первые дни

напиздел

деда нет в онгоинге

тут надо по антилогике

Поделиться сообщением

Facepalm написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:
Facepalm написал 45 минут назад:

По факту фен влетел грубо в шурика а потом назвал лобзика мафией за деф новикана при этом был согл со своей мафией шуриком по тому же новикану что он сидит - сплошное противоречи

почему нельзя считать шурика мафией, но быть согласным с ним по новикану? где противоречие?

Почему тогда за тоже самое давать лобзика мафией еще сильнее ? Еще и не давая цвет мейду

я не понимаю

у него лобзик и шурик 2 мафии, разве нет?

Messor написал 10 минут назад:

P0JIT0H - муьтный не молжет в онгоинг

вот чисто интересно ролтон 1 в 1 играет как в прошлой как можно настолько ничему не учиться чтоб даже не усомниться в нем, вот ты уже третий человек кто это пишет как так

Bararym написал 12 минут назад:

я не писал ничего не искреннего

Bararym написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Bararym написал 37 минут назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Я не говорил что, Ева не мж, я писал его как мутного, и то только потому что у него дрогбик не в игре был

это абсолютно никак не делает еву мутным в этом проблема

Давай представим, что есть другое мнение

У тебя россоха тоже рольный, когда там маяк на мж без роли

ну оставить маяк на мж будучи мафией нереал?

я если что и не окрасняю еву

этот пост евы не дает ничего

он просто не заметил пост дрогбика, зачем ты к этому приебываешься, зачем про это еве врать на мафии

Можно конечно, допускаю 

А ты читал посты после моих цветов? 

Я писал, что могу переобуться и буду читать ИХ ИГРОВЫЕ

Потому что это цвета по первым страницам

ну это не ответ зачем еве врать на мафии про то что пост дрогбика не видел

dispersion написал 13 минут назад:

спасибо за деф, я думаю что солюшен под контрастом имел ввиду именно то что я не написал про винрейт, а не про мою игру, написать нас не вместе за это мне каж нормально, тотчто солюш это подметил мне лично понравилось тоже

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Ролтона же поддефил ток пиро так? 

Написал вроде что тот не на контрасте

так

но мне как и пиро, твой пост про "ждал кто напишет" не зашел

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:
Phenomenbtw написал 15 часов назад:

Мж на месте 

Всего восемь страниц, а уже броды летят во все стороны, ничесе

на авке иммлерих

плохо

требую -2 в табле тупо за иммлериха, практически мой первый день в разделе, когда меня за хикару приняли

а по игре будет чо от тебя?

как скажешь

у меня все посты по игре

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

вот чисто интересно ролтон 1 в 1 играет как в прошлой как можно настолько ничему не учиться чтоб даже не усомниться в нем, вот ты уже третий человек кто это пишет как так

че сомневаться я думал ровно 0 секунд по нему вспомнив пост Базы как тот его процыитировал 

дуцмаешь он цел НУ+АМБЕР ВАМ?

эда мне похуй на него пока 

я думаю как ночью Кумика ебнуть 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 14 минут назад:
BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:
wisp74rus написал 15 часов назад:

Всем здарова, я мж

эту играю максимально на чиле

В конфликты и споры не вступаю

мафию бтв искать не планирую, буду кидать сердцем по расположению звёзд

пацаны я второго нейтрала нашел

Если есть третий, то это ты

согласен быть третьим

МММ

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Phenomenbtw написал 19 минут назад:
BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:
Phenomenbtw написал 15 часов назад:

Мж на месте 

Всего восемь страниц, а уже броды летят во все стороны, ничесе

на авке иммлерих

плохо

требую -2 в табле тупо за иммлериха, практически мой первый день в разделе, когда меня за хикару приняли

а по игре будет чо от тебя?

как скажешь

у меня все посты по игре

спасибо бро, в тебе не сомневался :suda:

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

я думаю как ночью Кумика ебнуть 

отьебитесь от меня

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 49 минут назад:
Made_Of_Scars написал 16 часов назад:

Я как новичек выбрал самую рабочую и надежную страту 

Выберу какого-то авторитета и уважаемого человека в разделе и буду просто докидывать за ним до первой ошибки 

что скажете?

ДА Я Ж ГОВОРЮ ЭТО НЕЙРОСЕТЬ

@lobziq курва

это твоих рук дело?

Messor написал 16 часов назад:

я пукнул

где былой задор?

да это нейросеть обученная на россохе и цитатах джона маклейна

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

если я доктор, то камика не похилю

ща будет табличка

вы орать будете :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 12 минут назад:
Facepalm написал 25 минут назад:

У тебя шурик мафия с врыва был, то есть позиция по посту шурика независимо от его роли и роли мейда?

ты мне можешь объяснить как его делает маф ей то что он согласен с шуриком по новичку несмотря на то что его мафией считает? в чем противоречие?

Да никак не делает, как и то что ты про россоху писал и про бару

Но это выглядело как ибд чистое и незаинтересованность которая повлекла невнимательность (что могло быть ошибкой моей просто)(все еще мб)

Я решил набросить и по моему попал, мне его текущие посты вообще не заходят, то я мафия то мне под дверь насрали, короче несмелость и лобзик даже уже из мафии уехал а ролтон (про которого я 1 написал) терь мафия

Короче максимальная неуверенность

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 29 минут назад:
Phenomenbtw написал 40 минут назад:
Facepalm написал 45 минут назад:
Phenomenbtw написал 54 минуты назад:

Пришел - пошел догонять онгоинг пока есть время

пока видел что виспу не понравился то что у меня мессор мж, хотя он не бетонный и то что бара чет заметил мой врыв, хотя врыва не было как такового, я в воскресенье зашел под бутылочку пивка почитал пописал и спать съебался. С агра нарка на ведущую жумонг чет в голос, хотя сама ситуация пограничная.

Если лобзик продолжил дефать мейда то он для меня самый мутный пока что.

Шурик с первых страниц решил режим ебаки включить, хотя сам играть не хотел в катку, подозрительно. Но если он мирный возможно найдемся с ним как нибудь попозже

Почему лобзик мутный за деф мейда а шурик что тогда за мейд посидит? У тебя мейд мафия, что ли, что за его деф кто то мафия?

потому что лобзик это вжал со старта, практически первым постом, а шурик сначала поговорил с человеком, а потом дал ему совет как новикану (шурик всегда лояльно относится к новиканам)

за лобзиком не замечал вообще чтобы он кого то со старта по одной фразе брал в МЖ тем более из новичков.

Все твои доводы в меня говной воняют, и ты ещё подбил еву и брунико в меня скинуть, опираясь на что? что я проявил лояльность к новичку и поддержал пост шурика, в котором он пояснял новикану (а я сам без двух дней новичок)?

Фейс, у тебя что опять руки на мафии трясутся и ты готов по любой хуйне влеты устраивать и лодку качать или ты на меня обиделся за предложение тебя консультантом по своим сетосам сделать на шипе?

У тебя шурик мафия с врыва был, то есть позиция по посту шурика независимо от его роли и роли мейда?

В тебя еще ками и шурик кинули кста, тож за мной, все мжи которых я подбил на мафии? А то ты про них как про мж пишешь

Когда на твоей памяти у меня тряслись руки на мафии, ты меня только один раз на мафии видел

Про лобзика канеш довод ну я хз

@lobziq ваш коммент?

хуйня

Facepalm понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:

@Roatoupskill  братиш, ты куда так разогнался, обожди меня

да это всё в первый час игры посты. Я щас даже догонять не успеваю

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 11 минут назад:

Пиро, кого пеним?

росоху

Phenomenbtw написал 9 минут назад:

А, при этом то что сейчас тебя тыкает с расспросами пиро ты старательно игнорируешь

не игнорирует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...