pnanrkotikivj #104 Posted January 22 Made_Of_Scars написал Только что: Нарк быкует, значит мж Тебя россоха засуммонил? Так вот шоб ты понимал там не мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
PIRO48 #106 Posted January 22 R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: нарк за что? за его игру не заебывай меня Что с его игрой? он у тебя мж вдруг или что за вопросы деф характера пришел новичок ворвался нарк дал в его голос потом сьебется как всегда до 4 дня так мож я ошибся и мне надо всё объяснить чтоб все всё понимали. а ты в меня голос дал по какой причине? потому что в новикана кинул с таким ебалом сам понял с каким и с каким же? Share this post Link to post
R0ss0ha #107 Posted January 22 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: нарк за что? за его игру не заебывай меня Что с его игрой? он у тебя мж вдруг или что за вопросы деф характера пришел новичок ворвался нарк дал в его голос потом сьебется как всегда до 4 дня так мож я ошибся и мне надо всё объяснить чтоб все всё понимали. а ты в меня голос дал по какой причине? потому что в новикана кинул с таким ебалом сам понял с каким а почему нет то? или почему это мне цвет дает? никто не выгонит новикана моего что с трудом давался на рег целые 3 года типикал нарк ворвался нахуячил и себался до 7 дня Share this post Link to post
Bruniko #109 Posted January 22 (edited) Росомаха > Россохи или наоборот? Edited January 22 by Bruniko Share this post Link to post
Messor #111 Posted January 22 Shyrik написал 9 минут назад: если сложить росоху и кумика получим 0.2 @Messor? а если нас сложить с тобой? Share this post Link to post
Eva #113 Posted January 22 Messor написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: если сложить росоху и кумика получим 0.2 @Messor? а если нас сложить с тобой? Чел ты педик Share this post Link to post
Shyrik #114 Posted January 22 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: если сложить росоху и кумика получим 0.2 @Messor? а если нас сложить с тобой? минимум 1 Share this post Link to post
Eva #115 Posted January 22 Кореш жумонг не может вкатиться Значит роль жмёт Share this post Link to post
pnanrkotikivj #117 Posted January 22 R0ss0ha написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: нарк за что? за его игру не заебывай меня Что с его игрой? он у тебя мж вдруг или что за вопросы деф характера пришел новичок ворвался нарк дал в его голос потом сьебется как всегда до 4 дня так мож я ошибся и мне надо всё объяснить чтоб все всё понимали. а ты в меня голос дал по какой причине? потому что в новикана кинул с таким ебалом сам понял с каким а почему нет то? или почему это мне цвет дает? никто не выгонит новикана моего что с трудом давался на рег целые 3 года типикал нарк ворвался нахуячил и себался до 7 дня Блядь мы в мафию играем или во что нахуй? Это реально твой смурф? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Eva #118 Posted January 22 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: нарк за что? за его игру не заебывай меня Что с его игрой? он у тебя мж вдруг или что за вопросы деф характера пришел новичок ворвался нарк дал в его голос потом сьебется как всегда до 4 дня так мож я ошибся и мне надо всё объяснить чтоб все всё понимали. а ты в меня голос дал по какой причине? потому что в новикана кинул с таким ебалом сам понял с каким а почему нет то? или почему это мне цвет дает? никто не выгонит новикана моего что с трудом давался на рег целые 3 года типикал нарк ворвался нахуячил и себался до 7 дня Блядь мы в мафию играем или во что нахуй? Это реально твой смурф? Нет Это мой смурф Share this post Link to post
Messor #119 Posted January 22 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: если сложить росоху и кумика получим 0.2 @Messor? а если нас сложить с тобой? Чел ты педик Чел ты играешь в сетас по Дисхоноред 2, такие слова нельзя использовать иначе бан Share this post Link to post
pnanrkotikivj #120 Posted January 22 Короче так, если россоха знает что новичков не выгоняют, какой смысл агриться на тех кто их пиздит в нулевой я чет не могу 2 + 2 сложить что он делает, зачем его дефать то, или как это говорит что я мафия, ты ебанулся или черный у меня вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post