lobziq #5781 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я короче знаю откуда у меня седые волосы в 29 прости хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5782 5 февраля 2023 уберите лобзика и санту в могилу в табличке оставьте норм пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5783 5 февраля 2023 ну шо леша я чувствую уже что тут тебе понравилось жду прибавки Messor, Avrilka и lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5784 5 февраля 2023 Погодите, я же Сианна, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5785 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну шо леша я чувствую уже что тут тебе понравилось жду прибавки Бля мне отпуск нужен на месяц Моральный и физический Messor, Avrilka, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5786 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну шо леша я чувствую уже что тут тебе понравилось жду прибавки И молоко за вредность пусть выдает R0ss0ha и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5787 5 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну шо леша я чувствую уже что тут тебе понравилось жду прибавки бля мож мне тоже Феликсовича позвать поиграть dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5788 5 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: ну шо леша я чувствую уже что тут тебе понравилось жду прибавки бля мож мне тоже Феликсовича позвать поиграть дайте в оборотней спокойно весь год поиграть P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5789 5 февраля 2023 бля лобзик еще хотел чтоб я с 274 гамна наварачивал мафиозный мув Cryless и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5792 5 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: красного сантяго Тогда увидимся через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5794 5 февраля 2023 К сожалению из-за недосмотра ведущего по ходам, которые повлияли на игру - объявлен фейлед в стату, но в зачет шипа игра идёт. Ниже расписано, почему так произошло Показать содержимое Га га, мама говорит, что я смешной Днём выгнан Waro - обычная Сианна, а это значит, что ОБЬЯВЛЕНА ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОБЕДА ГОРОДА В НЕРАВНОЙ БОРЬБЕ С НЕБАЛАНСНЫМ СЕТОСОМ В ролях: xaxain - Геральт из Ривии Cryless - Эмиель Регис BRA_HAYFA - Княгиня Анна-Генриетта ЖУМОНГ - Дамьен де ла Тур sol1tary - Пальмерин де Лонфаль Конфа в составе Waro - Сианна lobziq - Родерик из Ден Тунне PanDuck - Цинтриец P0JIT0H - Антуан "Скворец" Страгген Eva - Чистильщик обуви Avrilka - Детлафф А так же ваш единственный и неповторимый Город Даунов Всем спасибо за игру в особенности @PIRO48 за поддержку с воздуха, всех поздравляю с финалом шипа, ходы ниже прилагаются! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R0Ki_YiMHot3YFG4cS2d_Qv-TzJBZ6db8BngcI8-_7A/edit#gid=0 Скрины ГСЧ OMGVERYLONGNAME, Droed, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение