Messor #2121 2 февраля 2023 блять даже доебать некого бара сдох как лох ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2122 2 февраля 2023 я не хочу играть мне надоел этот блядский мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2123 2 февраля 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: как бы блять подумайте почему продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2124 2 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: да санта в сто раз пизже дрогбика выглядит, который мечится кидая ники в надежде что его кто-то куда-то поддержит и че бля я вот всегда мечусь за мжа, а за мафию надо одной позиции(одноядерной) придерживаться Drogbik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: да санта в сто раз пизже дрогбика выглядит, который мечится кидая ники в надежде что его кто-то куда-то поддержит че ты высрал у меня одни и те же ники с утра, где я мечусь, ты раненый что ли бтв то что меня никто не поддерживает как бы блять подумайте почему вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2125 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал 6 минут назад: в санту по факту не ошибка там либо ебнутый либо маф но тогда получается двойне ебнутый т.е. у тебя санта-жума вместе? кто в таком случае тур? как ты это прочитал просто скажи как ты прочел фарзу санта либо ебнутый мж либо мафия как то что он с жумонг мафия Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2126 2 февраля 2023 У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2127 2 февраля 2023 каждую катку мж мж мж я деградировал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2128 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: как бы блять подумайте почему продали? хуедали Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2129 2 февраля 2023 toouur написал Только что: У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор хуйня ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2130 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: блять даже доебать некого бара сдох как лох ебанный Доеби жуму. Она тут и девочка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2131 2 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2132 2 февраля 2023 кароче самонят меня тока есенины, а гебсы хуебсы идут в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2133 2 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: ладно я ушел афк, всем все ровно похуй на меня могу чиллить погоди в еву голос то кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2134 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор хуйня ты мафия А ты астанинский троль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2135 2 февраля 2023 toouur написал Только что: и девочка критическая OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2136 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ладно я ушел афк, всем все ровно похуй на меня могу чиллить погоди в еву голос то кинь слыш я тебе ща в нос дам позночик сломиаю. без негатива у меня финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2138 2 февраля 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур лох, сегодня сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2139 2 февраля 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур Нахуя активов выгоняете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2140 2 февраля 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: в санту по факту не ошибка там либо ебнутый либо маф но тогда получается двойне ебнутый т.е. у тебя санта-жума вместе? кто в таком случае тур? как ты это прочитал просто скажи как ты прочел фарзу санта либо ебнутый мж либо мафия как то что он с жумонг мафия ну ты расматриваешь два вариант санта ебнутый мж санта маф если рассматривать второй вариант, то у тебя может быть так что санта и жума вместе, поэтому и спрашиваю. если ты рассматриваешь санту мафом кто тур и кто жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение