ЖУМОНГ #2221 2 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2222 2 февраля 2023 Eva написал Только что: Жумонг мафия То что она мошнила с сетосом это хуйня Нет игры Одно ибд и слезные посты Я ТАК НЕ ИГРАЮ НА МАФИИ так значит Ева повязан на Шурике, ЖУмонг и Баре слив Еву узнам его цвет можно дальше играть все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2223 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: по первым ощущениям не читая даже дрогбика но я вижу как он много пишет могу скзать что там мж Дрогбик мж более вероятно чем джумонг а почему у тебя голос на нем Перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2224 2 февраля 2023 читал вот вчерашний день опасность над жумонг нависла на 65-й странице, когда в нее два голоса влетели у мафии могло уже просто не быть голосов а кто-то из них мог и не прийти к ночи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 2 февраля 2023 gasp написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: тем более что самой то явной мафией для хайфы являюсь я настолько явная мафия для меня что я тебя даже не продавливал на дневное потому что мой мж жума тебя бетонит у меня сейчас самый черные это мессор солитер и скарс как солитер получается черным, если его ролтон на дневное форсил? а голос ролтона где? не успел кинуть, потому что убили? вчера вечером? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2226 2 февраля 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса ну есть фулел который с голос на санте финалку не кинул, по сути тоже сейв если они с жумой мафия точно также начальник жумы алексей есть лонг который вообще не кинул голоса и мог просто мониторить счет дневного это ты почему не рассматриваешь? потому что я рассматриваю что произошло, а не то чего не было я вижу голоса овер Жумонг в Бару от Хахаина и Гаспара(который не с ней), тогда где голоса мафии? им че было пофиг на нее? да бля дедушка ну ты как себе представляешь что мафия бля берет и кидает на ласт минуте голос-сейв жумы, особенно если у нее голоса представим сравнялись с барой? мафия щас так не будет играть, это сразу дорога в клетку или на дневное мы с тобой в конфе были в мортал комбат когда, мы с папой вообще всех своих голосовали с первого дня на похуй что хахаина что варо и они сидели не прям уж хуже жумонг Ну ты это сейчас к чему? Гасп с Жумонг? gasp написал Только что: читал вот вчерашний день опасность над жумонг нависла на 65-й странице, когда в нее два голоса влетели у мафии могло уже просто не быть голосов а кто-то из них мог и не прийти к ночи вообще кто из тех кто был на тот момент без голосов мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2227 2 февраля 2023 че дейсвительно вот так просто взять и внаглую намошнить на мафии прикинувшись мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2228 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Cryless написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса ну есть фулел который с голос на санте финалку не кинул, по сути тоже сейв если они с жумой мафия точно также начальник жумы алексей есть лонг который вообще не кинул голоса и мог просто мониторить счет дневного это ты почему не рассматриваешь? потому что я рассматриваю что произошло, а не то чего не было я вижу голоса овер Жумонг в Бару от Хахаина и Гаспара(который не с ней), тогда где голоса мафии? им че было пофиг на нее? да бля дедушка ну ты как себе представляешь что мафия бля берет и кидает на ласт минуте голос-сейв жумы, особенно если у нее голоса представим сравнялись с барой? мафия щас так не будет играть, это сразу дорога в клетку или на дневное мы с тобой в конфе были в мортал комбат когда, мы с папой вообще всех своих голосовали с первого дня на похуй что хахаина что варо и они сидели не прям уж хуже жумонг Ну ты это сейчас к чему? Гасп с Жумонг? наоборот что скорее нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2229 2 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Drogbik написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса ну есть фулел который с голос на санте финалку не кинул, по сути тоже сейв если они с жумой мафия точно также начальник жумы алексей есть лонг который вообще не кинул голоса и мог просто мониторить счет дневного это ты почему не рассматриваешь? потому что я рассматриваю что произошло, а не то чего не было я вижу голоса овер Жумонг в Бару от Хахаина и Гаспара(который не с ней), тогда где голоса мафии? им че было пофиг на нее? да бля дедушка ну ты как себе представляешь что мафия бля берет и кидает на ласт минуте голос-сейв жумы, особенно если у нее голоса представим сравнялись с барой? мафия щас так не будет играть, это сразу дорога в клетку или на дневное мы с тобой в конфе были в мортал комбат когда, мы с папой вообще всех своих голосовали с первого дня на похуй что хахаина что варо и они сидели не прям уж хуже жумонг Ну ты это сейчас к чему? Гасп с Жумонг? наоборот что скорее нет С ней мафия тот кто в нее вчера кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2230 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты У ХАхаина Жумонг была мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2232 2 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты Инфа про инвула откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2234 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты Инфа про инвула откуда? после ночи разбирали ты вроде был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2235 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса ну есть фулел который с голос на санте финалку не кинул, по сути тоже сейв если они с жумой мафия точно также начальник жумы алексей есть лонг который вообще не кинул голоса и мог просто мониторить счет дневного это ты почему не рассматриваешь? потому что я рассматриваю что произошло, а не то чего не было я вижу голоса овер Жумонг в Бару от Хахаина и Гаспара(который не с ней), тогда где голоса мафии? им че было пофиг на нее? да бля дедушка ну ты как себе представляешь что мафия бля берет и кидает на ласт минуте голос-сейв жумы, особенно если у нее голоса представим сравнялись с барой? мафия щас так не будет играть, это сразу дорога в клетку или на дневное мы с тобой в конфе были в мортал комбат когда, мы с папой вообще всех своих голосовали с первого дня на похуй что хахаина что варо и они сидели не прям уж хуже жумонг Ну ты это сейчас к чему? Гасп с Жумонг? наоборот что скорее нет С ней мафия тот кто в нее вчера кинул? легко ровно также что мафия с ней задоджила как лонг например или оставила на раннем предве как фулел максимум, уж чтобы совсем с ума не сходить, голоса в жумонг на 65 странице вряд ли с ней в конфе будут Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2236 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты Инфа про инвула откуда? после ночи разбирали ты вроде был так жумонг не может быть инвулом, ну точнее может, но не по аргументу списка, т.к. хахаин в нее бы не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2237 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты У ХАхаина Жумонг была мирной и че тогда он в аврила походил? или солитари все таки мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2238 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты У ХАхаина Жумонг была мирной и че тогда он в аврила походил? или солитари все таки мафия? мог в Аврила, мог словить блок от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2239 2 февраля 2023 У ХАХАИНА ГОВНО В ЦВЕТАХ ОСТАВЛЕННЫХ, ВООБЩЕ ХУЙНЯ НА ЭТО ОПИРАТЬСЯ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2240 2 февраля 2023 Drogbik написал Только что: У ХАХАИНА ГОВНО В ЦВЕТАХ ОСТАВЛЕННЫХ, ВООБЩЕ ХУЙНЯ НА ЭТО ОПИРАТЬСЯ ты шыз? Какая разница говно или нет, если он ее давал бетон мж, как думаешь пошел бы он в нее стрелять по заказу? Не зависимо от того, какой на амом деле цвет у жумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение