gasp #2241 2 февраля 2023 там еще лобзик говорил, что будет сейвить бару но когда стали накидывать в жумонг он задоджил и через несколько страниц стал агитировать в хахаина, на котором вообще был один голос его вроде лонг хотел поддержать, но как я понял он перепутал время и не пришел к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2242 2 февраля 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: У ХАХАИНА ГОВНО В ЦВЕТАХ ОСТАВЛЕННЫХ, ВООБЩЕ ХУЙНЯ НА ЭТО ОПИРАТЬСЯ ? Я это написал, что он не пошел бы ее убивать, а не к чему либо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2243 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты У ХАхаина Жумонг была мирной и че тогда он в аврила походил? или солитари все таки мафия? мог в Аврила, мог словить блок от актива а где ходы мафии тогда если блок? аврил да вполне возможно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2244 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Ну я там небыл хз, анализирую то что видел lobziq написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг не видел такого ну чисто по посту с двойкой сегодняшнему, ну лана если жумонг инвул то может и вместе инвул тут чуть ли не впервые в истории раздела теряет абилки при выгоне/смерти в клетке не будет тут инвул напохуях сидеть, он будет хайдиться какая разница среди 4 ников хахаину есть инвул мы это вычислили, солитари вроде не с ролтоном, ролтон не инвул, остается аврил и ты У ХАхаина Жумонг была мирной и че тогда он в аврила походил? или солитари все таки мафия? мог в Аврила, мог словить блок от актива а где ходы мафии тогда если блок? аврил да вполне возможно да хер знает Он еще мог Солитари жизнь снять. Ролтона ман убил же не просто так днем. Солитари может быть ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2245 2 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: там еще лобзик говорил, что будет сейвить бару но когда стали накидывать в жумонг он задоджил и через несколько страниц стал агитировать в хахаина, на котором вообще был один голос его вроде лонг хотел поддержать, но как я понял он перепутал время и не пришел к ночи все 3 кандидата на дневном мне не нравились, поэтому я решил переворот оформить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2246 2 февраля 2023 короче: Ход хахаина вперед мафии идет Если ход не пришел то: он в блоке от мафии\нашего актива попал в мана\инвула НА этом все, мусолить тематику хода хахаина юзлес хуйня, т.к. 4 варианта событий есть, где какое правдивое мы не знаем, забыли нахуй хахаина и его ход А стоп, 3, блока мафии не было т.к. блокером исполняли, КСТАТИ блокером же исполняли то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2247 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: короче: Ход хахаина вперед мафии идет Если ход не пришел то: он в блоке от мафии\нашего актива попал в мана\инвула НА этом все, мусолить тематику хода хахаина юзлес хуйня, т.к. 4 варианта событий есть, где какое правдивое мы не знаем, забыли нахуй хахаина и его ход Ну вон Солитари можно как мана выгнать, если сильно хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2248 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: короче: Ход хахаина вперед мафии идет Если ход не пришел то: он в блоке от мафии\нашего актива попал в мана\инвула НА этом все, мусолить тематику хода хахаина юзлес хуйня, т.к. 4 варианта событий есть, где какое правдивое мы не знаем, забыли нахуй хахаина и его ход не может он быть в блоке от мафии нашего актива потому что у мафии пропуск хода + они убивали блокером так что там инвул, а ну или ман (я чето не подумал про мана вчера ток инвула обсуждали) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2249 2 февраля 2023 dispersion написал 31.01.2023 в 22:10: Антуан "Скворец" СтраггенЛидер бандитской ганзы, в свободное от налетов время пишет собственные рассказы, подумывает о песнях Может написать песнь для воздействия на Детлаффа, либо производящую уникальный эффект на город. Краткое пояснение - ночью юзает абилку, на утро оглашается какая песнь была спета, однако ее эффект работает уже в ночь юза, если он ночной. Все одноразовые. ( Все спетые песни будут на второй странице таблицы ) Ролтон вот этой хуйней ушел, я почитал мафию, если и идти иполнять, то вот этой хуйней, т.к. отальное в целом лучше юзануть скилы Челика исполнителя у них нету, а это на 1 взгляд юзлес хуйня ПОшли исполнять не ролтоном, который норм сидел, а блокером, есть идеи почему? Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: короче: Ход хахаина вперед мафии идет Если ход не пришел то: он в блоке от мафии\нашего актива попал в мана\инвула НА этом все, мусолить тематику хода хахаина юзлес хуйня, т.к. 4 варианта событий есть, где какое правдивое мы не знаем, забыли нахуй хахаина и его ход Ну вон Солитари можно как мана выгнать, если сильно хотите Я мана за кил ролтона дефаю 2 дня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2250 2 февраля 2023 PanDuck написал 45 минут назад: ПАПА ЗАКОН МЖ ты в мк тоже так писал......... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2251 2 февраля 2023 ну в принципе тогда еще солитари на мана просто жумонг подходит по вчерашнему дневному на мафию + есть в пуле на инвула + я описал уже что мне по игре у нее не нравится чето дохуя на нее выходит аргументов просто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2252 2 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: короче: Ход хахаина вперед мафии идет Если ход не пришел то: он в блоке от мафии\нашего актива попал в мана\инвула НА этом все, мусолить тематику хода хахаина юзлес хуйня, т.к. 4 варианта событий есть, где какое правдивое мы не знаем, забыли нахуй хахаина и его ход не может он быть в блоке от мафии нашего актива потому что у мафии пропуск хода + они убивали блокером так что там инвул, а ну или ман (я чето не подумал про мана вчера ток инвула обсуждали) для тупыхпоясни как мы эту инфу вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2254 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Ева че разбанили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2255 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: короче: Ход хахаина вперед мафии идет Если ход не пришел то: он в блоке от мафии\нашего актива попал в мана\инвула НА этом все, мусолить тематику хода хахаина юзлес хуйня, т.к. 4 варианта событий есть, где какое правдивое мы не знаем, забыли нахуй хахаина и его ход не может он быть в блоке от мафии нашего актива потому что у мафии пропуск хода + они убивали блокером так что там инвул, а ну или ман (я чето не подумал про мана вчера ток инвула обсуждали) для тупыхпоясни как мы эту инфу вывели не было допкила и песни, а блокер в резалтах, мне ролтон ночью все объяснил, спасибо ему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2256 2 февраля 2023 так если убили блокером а песен ночью не активировалось значит ролтон был в нашем блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2257 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал Только что: Ева че разбанили?) Не, с телефона пальцы ломаю Пытался с рабочего ноута залогиниться и пароль забыл Неудобно жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2258 2 февраля 2023 еще и сама жумонг писала одной из первых про ход в инвула хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2259 2 февраля 2023 Drogbik написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: типа у меня жумонг все равно мафия несмотря что по табле она самая красная, потому что я считаю барарум и хахаин проебались бля ну то есть я нашла деда мжом и ты со мной согласился ✅ я даю варо мжом и ты его тоже взял мжом ✅ твой мж варо говорит что я мж ✅ мертвый мж дал меня мирной ✅ мертвый актив дал меня мирной ✅ и я все равно мафия это как раз то, о чем я вчера вечером говорила ну типа ВАЩЕ НЕВАЖНО ЧО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ, ЧТО ПИШУТ МЖИ, ЧТО ПИШЕТ ЖУМОНГ жумонг - мафия и точка (вкусно и точка) что мешает тебе зная цвета давать каких то мжей мжами? что мешает настоящему мжу тоже кого то найти мжом вместе с мафией? мертвый мж дал и меня мирным, всем похуй, не аргумент значит мертвый актив обосрался с цветом бары и меня, не аргумент значит в итоге ничего нет у тебя бля и правда....... игры и поиска тоже нет наверн....... а те, кто со мной больше всех играл, просто неопытные....... ну и ваще, жума-мафия - это звучит круто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2260 2 февраля 2023 ну ролтон после ночи кстати еще и откисал, знач мб был в блоке и потому уже не светил ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение