R0ss0ha #2601 2 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: тур не понял он же вчера норм ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2602 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: тур не понял он же вчера норм ворвался Сегодня фатальную ошибку совершил, добивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2603 2 февраля 2023 Зборище куколдов нахуй, мафию посадить не могут, потому что там девушка, сука стыдно блядь где блядь мужики пропали, одни тряпки, Один Дрогбик норм чехлы снимает sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2604 2 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: тур очень плохо за то, что в тебя голос оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2606 2 февраля 2023 @Shyrikче делать будем? Мы же не куколды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2610 2 февраля 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: тур очень плохо за то, что в тебя голос оформил? Нет, это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2611 2 февраля 2023 Messor написал 33 минуты назад: Drogbik написал 35 минут назад: ахахах ладно мне похуй играйте это сами дальше Пукни ты пропукался уже второй день подряд дебик выгнали мжей ладно я зашёл на всякий чекнуть что в игре лжечеков нет, чтобы далбаебы сразу с резалтами дня осознали что они далбаебы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2612 2 февраля 2023 Bruniko написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: дрогбик никаких брусник на дневном, там мж Ээ, а кто то закидывал на меня? ну тур например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2614 2 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: ахахах ладно мне похуй играйте это сами дальше Пукни ты пропукался уже второй день подряд дебик выгнали мжей ладно я зашёл на всякий чекнуть что в игре лжечеков нет, чтобы далбаебы сразу с резалтами дня осознали что они далбаебы кто мафия кроме меня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2615 2 февраля 2023 ДА ЧЕ ПРОСТО ЕВУ ЕБАННОГО НЕ ВЫГНАТЬ Я НЕ ПОЙМУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2616 2 февраля 2023 Проверьте свои голоса в табличке пожалуйста Shyrik и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2619 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ДА ЧЕ ПРОСТО ЕВУ ЕБАННОГО НЕ ВЫГНАТЬ Я НЕ ПОЙМУ БЛЯТЬ че по кайфу то и делай Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2620 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 48 минут назад: @dispersion Eva Чел так у тебя итак на мне был голос Что за показуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение