lobziq #2641 2 февраля 2023 пиздец я че один тут не чекер чтоли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2642 2 февраля 2023 Я вчера писал, что Шурика прочекаю, может на нем крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2643 2 февраля 2023 toouur написал 2 минуты назад: варо, сюда Bruniko написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: sol1tary написал 20 минут назад: ребята, сыграйте на доверии, что дрогбик мж зис Выкладывай, что у тебя на меня? Мне вот Шурик твоя чч отсучал на тебя ничего потому что ты гавно в этой, мб мафиозное, надо тебя подразмять. я вот + пандак уже кулачище огого Ну тогда сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2644 2 февраля 2023 владос пиздец не понравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2645 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2646 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал Не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2648 2 февраля 2023 Ты хоть понимаешь почему я Жумонг мж считаю? За М-О-Ш-Н-Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2649 2 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: владос пиздец не понравился Че Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2650 2 февраля 2023 Будем обидно если мы сольем ее мж А какой то ебанный Ева будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2651 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: владос пиздец не понравился Че не нравишься ты ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2653 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал браво, маэстро не оставил ни одного шанса этой жумонге, точно мафия, бля буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2654 2 февраля 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал Не пон Че не понял, я вчера писао Жумонг, что чекну, она написалп, а что будешь делатб если я пасив, я пишу хорошо будет, у меня будет соточны мирный, на Жумонг поставили крок, я передумал ее чекать, она блокнулась и не хватает и песни и доп кека, что то пропустили, а что то в блоке от крока. ЖУМОНГ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Сейчас все обьясню, я вчера палился чекером, писал что Чекну Жумонг, и вот бля буду крок на нее ставили, и по этому и мафских действия нехватает, крок заблочил Жумонг, ибо я в последний мрмент передумал браво, маэстро не оставил ни одного шанса этой жумонге, точно мафия, бля буду Так я у тебя спросил, вскрываешься активом, ты написала да, а вчера спрашивала, что я буду делать если рез будет пасив, зачем эти противоречия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2655 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: а что будешь делатб если я пасив Мне че букет купить и тебя в ресторан позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2656 2 февраля 2023 Какая нахуй разница ваши байты хуяйты Блять там мошна была на мирном вс против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2658 2 февраля 2023 Eva написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @dispersion Eva Чел так у тебя итак на мне был голос Что за показуха? Предв был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2660 2 февраля 2023 чем больше чекеров тем интереснее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение