Fulelgupport #2701 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Как вообще из этого вскрытия следует, что Дрогбик мж? солитари отсталый просто, это надо принять и играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2702 2 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Как вообще из этого вскрытия следует, что Дрогбик мж? Ну посмотри куда варо голосует gasp написал 1 минуту назад: Как вообще из этого вскрытия следует, что Дрогбик мж? Ну посмотри куда варо голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2703 2 февраля 2023 ДА Я ЧИСТИЛЬЩИК ОБУВИ БЛЯТЬ ВАРО МАФИЯ ЕБАННАЯ МЕНЯ ХУЕСОСИТ В КОНФЕ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЧИСТИТЬ КРОСЫ ВЫГОНИТЕ ТИРАНА Bruniko, Eva, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2704 2 февраля 2023 1) может быть пропуск - чел вскрылся 2) дрогбик мафия на дневном - чел вскрылся 3) солитари отсталый - чел вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2705 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Как вообще из этого вскрытия следует, что Дрогбик мж? Ну посмотри куда варо голосует gasp написал 1 минуту назад: Как вообще из этого вскрытия следует, что Дрогбик мж? Ну посмотри куда варо голосует и что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2706 2 февраля 2023 Если варо мафия, то это смешно конечно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2707 2 февраля 2023 заметьте, что играют от пропуска только те, которых я в мафию записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2708 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ДА Я ЧИСТИЛЬЩИК ОБУВИ БЛЯТЬ ВАРО МАФИЯ ЕБАННАЯ МЕНЯ ХУЕСОСИТ В КОНФЕ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЧИСТИТЬ КРОСЫ ВЫГОНИТЕ ТИРАНА Почисти мне кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2709 2 февраля 2023 чел из пула на инвула вскрылся уходя на дневном, никто не кидает ниче пока не разберемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2710 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: заметьте, что играют от пропуска только те, которых я в мафию записал всю мафию вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2711 2 февраля 2023 sol1tary написал Только что: заметьте, что играют от пропуска только те, которых я в мафию записал Там как минимум три хода не хватает, а блока два максимум, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2712 2 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: чел из пула на инвула вскрылся уходя на дневном, никто не кидает ниче пока не разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2713 2 февраля 2023 "И пускай капает капает с неба иду к тебе в грязных кроссах чтобы ты мне их почистил где бы ты не был" Вот что ебанный Варо поет блять каждый день ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2714 2 февраля 2023 я регис, чекал жумонг, там мж, меня никто не блочил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2715 2 февраля 2023 бля что за пиздец происходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2716 2 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Кидаем в Варо все @Shyrik шо случилось Солюнш вскрылся ьлокером и что ходил к Варо Дальше сам. да прочел, ну мне похуй я дальше играть я только грузвик раздобыл и теперь у меня есть на чем лут пиздитьь Вскрытию верю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2717 2 февраля 2023 Waro написал Только что: я регис, чекал жумонг, там мж, меня никто не блочил я регис, чекал дрогбика, там активная роль, меня никто не блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2718 2 февраля 2023 Ну допустим Варо инвул. Что тогда делать? Голосовать в него бессмысленно. Жумонг выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2719 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Ну допустим Варо инвул. Что тогда делать? Голосовать в него бессмысленно. Жумонг выносить? именно так, а не дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2720 2 февраля 2023 никто не перекидывает с дрогбика, это мой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение