Shyrik #2741 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Какой смысл на солитере сейчас вскрываться? Если в него особо не крутят а некоторые даже допускают мжа? Только если надо засейвить мафию дрогбика. Либо он рли пальмерин. Тогда проверяем вару. Тогда уж проверяем дрогбика, потому что уходил до вскрытия скорее всего он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2742 2 февраля 2023 че приосходит открыл топанслучайн оквоту вскрытия увидел ойой чет начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2743 2 февраля 2023 ЖУМОНГ, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2744 2 февраля 2023 Я не вижу смысла вскрываться Допкил это важная роль По игре я думал варо мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2747 2 февраля 2023 Ну ваще для меня странно то что крулес запретил сегодня солитари уносить, хотя он он один из кандидатов Не совсем понимаю почему он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2748 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я не вижу смысла вскрываться Допкил это важная роль По игре я думал варо мж че бля ты мозг включи какой допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2749 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Какой смысл на солитере сейчас вскрываться? Если в него особо не крутят а некоторые даже допускают мжа? Только если надо засейвить мафию дрогбика. Либо он рли пальмерин. Тогда проверяем вару. Тогда уж проверяем дрогбика, потому что уходил до вскрытия скорее всего он Ну голосование дрогбик варо Я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2750 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2751 2 февраля 2023 Если дрогбик доп кил, и мы сейчас его выгоним, то тут уже чутка я буду параноить в вскрытие соляры, или инвул это и есть доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2752 2 февраля 2023 Вообще если варо мафия, то скорее уж песеник чем инвул Пропускать допкеком профитнее, чем песенником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2753 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Если дрогбик доп кил, и мы сейчас его выгоним, то тут уже чутка я буду параноить в вскрытие соляры, или инвул это и есть доп кил? инвул это и есть допкил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2754 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Вообще если варо мафия, то скорее уж песеник чем инвул Пропускать допкеком профитнее, чем песенником тож так подумала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2755 2 февраля 2023 а рил лонг мафия да Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2756 2 февраля 2023 с этого момента я доверяю Шурику и Жумонг как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2757 2 февраля 2023 Если че мне шаро не понравился с нулевой просто я боялся это писать чтоб он меня не убил по хейту как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2758 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Если дрогбик доп кил, и мы сейчас его выгоним, то тут уже чутка я буду параноить в вскрытие соляры, или инвул это и есть доп кил? инвул это и есть допкил Тогда если дрогбик мафия, то они решили жертвовать доп килом что бы выиграть ему 1 день? мы же если выгоним варо и тот окажется мж добьем, расчет типа на то, что он начнет завтра говорить что знач пропуск был или что? Просто я мало вижу смысла если это лже-вскрытие, вскрываться именно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2759 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: а рил лонг мафия да Нет Доверься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2760 2 февраля 2023 Ролтон пропал с мапы сидит просто лес фармит, я его на варде видел - там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение