Eva #262 1 февраля 2023 Блочу мессора чтобы он никому не чистил обувь пока меня не обслужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #263 1 февраля 2023 Ну Шурик я не понял ты берёшь 2 моих цвета По мне ноль слов Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #264 1 февраля 2023 Понял, сидим с клеткой без блока Ну тогда я префаером убить в клетку кидаю с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #267 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый Ну ты согласен что шурик странно накинул в дрогбика и не развивает свою мысль дальше? Его аргумент - дрогбик не мог нароллить мафию снова Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый Ну ты согласен что шурик странно накинул в дрогбика и не развивает свою мысль дальше? Его аргумент - дрогбик не мог нароллить мафию снова Или я один это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 1 февраля 2023 надо будет стату открыть и глянуть как часто тур на мирном двойки сразу разряжает а мне работать надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: надо будет стату открыть и глянуть как часто тур на мирном двойки сразу разряжает а мне работать надо Да тур может что угодно исполнять на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #271 1 февраля 2023 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: надо будет стату открыть и глянуть как часто тур на мирном двойки сразу разряжает а мне работать надо Да тур может что угодно исполнять на любой роли нет, тут вообще то скрипты у всех, тебе методичку не выдавали? мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #272 1 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый Ну ты согласен что шурик странно накинул в дрогбика и не развивает свою мысль дальше? Его аргумент - дрогбик не мог нароллить мафию снова Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я вижу движ в Ева Шурик дрогбик какой-то не здоровый Ну ты согласен что шурик странно накинул в дрогбика и не развивает свою мысль дальше? Его аргумент - дрогбик не мог нароллить мафию снова Или я один это увидел Я видел поддержку дрогбик от Шурика Но и ты не зашёл Ну буду читать, просто дрогбик реакция не смотрелась как чёрная, он по игровым найдётся мною Буду читать тебя тоже, если мж найду думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #273 1 февраля 2023 xaxain написал 49 минут назад: LXjkee написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Хахеч маф походу Похож, соглы Посты странные Ты мой пост лайкнул Так я согласен насчет сетоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 1 февраля 2023 @BRA_HAYFA таблицу сюда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #276 1 февраля 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: надо будет стату открыть и глянуть как часто тур на мирном двойки сразу разряжает а мне работать надо Да тур может что угодно исполнять на любой роли нет, тут вообще то скрипты у всех, тебе методичку не выдавали? мне нет Заьей жумонг по кд юзает аргумент что она на разных ролях по разному пишет Я не умею её цвет находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @BRA_HAYFA таблицу сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/11nSDp8oOq-NYe7h2TxSpx4G_nliBUlSoc91aB8DE2EI/edit#gid=0 Bararym и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: @BRA_HAYFA таблицу сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/11nSDp8oOq-NYe7h2TxSpx4G_nliBUlSoc91aB8DE2EI/edit#gid=0 Свою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #279 1 февраля 2023 мирный баллов больше чем у мессора житель на месте коротко, че тут? а я пока пошел догонять онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #280 1 февраля 2023 всем привет я мж всех уже вычислили в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение