ЖУМОНГ #2901 2 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вообще звучит как проебано конечно хотелось бы верить что папа и солитари две мафии но я совершенно не удивлюсь что там два актива, которым очень приспичило вскрыться потому что ну город же никак без них не сможет выиграть да А че сможете, вы же "Мама помоги мне слепить снежку" спасибо за чек хахаина! Заказ отправляю на Варо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2902 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Варо делоет допкил сегодня в солитари Жумонг исполняет в фулела дробик -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2904 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вообще звучит как проебано конечно хотелось бы верить что папа и солитари две мафии но я совершенно не удивлюсь что там два актива, которым очень приспичило вскрыться потому что ну город же никак без них не сможет выиграть да А че сможете, вы же "Мама помоги мне слепить снежку" спасибо за чек хахаина! Заказ отправляю на Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2905 2 февраля 2023 я за сигами, куплю пачку мальбаро голд и эссе сикрет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2906 2 февраля 2023 главное ребят чтоб завтра паравоз не запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2907 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: я за сигами, куплю пачку мальбаро голд и эссе сикрет а в фортнайт когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2908 2 февраля 2023 Отправляю заказ на пиццу Eva и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2909 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: я за сигами, куплю пачку мальбаро голд и эссе сикрет это отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2910 2 февраля 2023 @xaxain братан подсаппорти там в варо по-братски Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2911 2 февраля 2023 Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня sol1tary и ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Отправляю заказ на пиццу а как же рагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2913 2 февраля 2023 хахаин с канавы мечом рубить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2914 2 февраля 2023 заказы доказательство что мы активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2915 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: Отправляю заказ на пиццу а как же рагу? На самом деле я котлет с картошкой поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2916 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня поподробнее со стороны мб по другому видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2917 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: отправляю заказ на лонга Зачем? Ты обещал, что я мж буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2918 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Пиздец бля Вы не заметили, как вы все единогласно "да да, это точно дрогбик, ебашим в дрогбика" - которого не дефал НИКТО кроме солитера? Просто чел прижал жуму и сказал что цвета хахича - хуйня ну да, я мафия, со мной в конфе еще 12 человек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2919 2 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: я за сигами, куплю пачку мальбаро голд и эссе сикрет Я сиги стрелять не буду, свою пачку куплю = маяк от мана мафии Мальборо = малыш Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2920 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: отправляю заказ на лонга Зачем? Ты обещал, что я мж буду чтобы твое имя почетно весело на доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение