Eva #3041 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Короче я завтра скорее всего буду мешковать пиздец из-за ирл ивента По моим думкам если Варо уходит мж (а он врядли им уходит) - некст это Ева/Жума, скорее Ева (пытается играть "от инфы", делает вид что ничего не понимает, какие-то логические умозаключения на воде через "А, точно, он же..." - ну точь в точь я в прошлой) Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой не отъехала (хотя мб похилили) - меня передернуло (Не считал сколько там киллов есть) Вот это заключения не на воде от чела который на флажке ворвался будто бы заранее зная роли Почему скорее Ева? Потому что я после ночи в топане, а она нет?) нормальные там рассуждения Хуйня там Жумонг вообще нет после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3042 2 февраля 2023 Eva написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: по первым ощущениям не читая даже дрогбика но я вижу как он много пишет могу скзать что там мж Дрогбик мж более вероятно чем джумонг а почему у тебя голос на нем Перекину Eva написал 2 часа назад: Если че мне шаро не понравился с нулевой просто я боялся это писать чтоб он меня не убил по хейту как обычно Eva написал 2 часа назад: Бля честно говоря ребят я нихуя не понимаю У нас получается Солитер варо разные Фулел папа разные Мессор вскрытый чистильщик обуви Я же ничего не упустил? Eva написал 23 часа назад: Нам надо понять как хахича вычислили Я не понимаю нахуй его убивать как мжа Вот те твои конкретные посты где ты нихуя не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3043 2 февраля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3044 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: LXjkee написал 12 минут назад: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Там был какой-то пост где она сказала что кого-то в клетку ночью упечет Но бля не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3045 2 февраля 2023 Один с нуля дает жумонг бетон и мж и дефит ее всю игру, второй на нуле дает в нее два голоса и пытается выгнать потом правда он переобулся но тем не менее мог ли это быть изначально спектакль от двух людей в конфе как хороший полицейский и плохой полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3046 2 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: по первым ощущениям не читая даже дрогбика но я вижу как он много пишет могу скзать что там мж Дрогбик мж более вероятно чем джумонг а почему у тебя голос на нем Перекину Eva написал 2 часа назад: Если че мне шаро не понравился с нулевой просто я боялся это писать чтоб он меня не убил по хейту как обычно Eva написал 2 часа назад: Бля честно говоря ребят я нихуя не понимаю У нас получается Солитер варо разные Фулел папа разные Мессор вскрытый чистильщик обуви Я же ничего не упустил? Eva написал 23 часа назад: Нам надо понять как хахича вычислили Я не понимаю нахуй его убивать как мжа Вот те твои конкретные посты где ты нихуя не понимаешь НеПерекид я обосновывал С остальным что не так? Я не вижу притягивания фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3047 2 февраля 2023 Shyrik написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: я регис с маяками, кто кинет голос даун четко подтвреждай блок в первый сейчас без хуйни и прочего, ты был в блоке в 1ый? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3048 2 февраля 2023 @R0ss0ha слыш чел, работать, вот и настала та игра раз в 25 игр, где реально надо твоя помощь и опыт лейтера Задача: Вычеслить варо, его вскыртие пахнет хуями, тебе надо разобратся тру варо актив или нет, давай, покажи скилл потому что я тут не соображу А так же по фулелу, конфа ебанула папу 100% как тру актива, не варо, не фулела, а папи Фулел тоже на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3049 2 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: LXjkee написал 14 минут назад: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Там был какой-то пост где она сказала что кого-то в клетку ночью упечет Но бля не могу найти Что-то я тоже Леха, ты че пост их конфы принял за пост из топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3050 2 февраля 2023 Папа написал про леху тоже самое что и я Папа ещё не ошибался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: я регис с маяками, кто кинет голос даун четко подтвреждай блок в первый сейчас без хуйни и прочего, ты был в блоке в 1ый? чо лыбу давишь смешно да, весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3052 2 февраля 2023 Причем леха всю игру подозревает жумонг, но всю игру кидает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3053 2 февраля 2023 Bruniko написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: LXjkee написал 14 минут назад: Жума которая вскрылась клеткой не отъехала Это ты откуда такой информацией располагаешь? Или я что-то просмотрел? Там был какой-то пост где она сказала что кого-то в клетку ночью упечет Но бля не могу найти Что-то я тоже Леха, ты че пост их конфа принял за пост из топика? Я те клянусь там был пост Если только не когда челы поменяли аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3054 2 февраля 2023 уже готовишь во флудилке пост "ну я прожила 3 дня когда с нуля попалилась, считаю достойно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3055 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: @R0ss0ha какие мысли по варо ну первый уровень солитуд попал если можете обясчнить чет ходами что там пропуск или еще что то заквотьте на расклад в маячках там вроде можно скипать с блейда прям до зеленой мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3056 2 февраля 2023 LXjkee написал 15 минут назад: Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой я ток блокером вскрывалась, попрошу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3057 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 16 минут назад: Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой я ток блокером вскрывалась, попрошу Бля ну ладно, может проебался, у меня в голове четко было что ты клетка, я даже записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3059 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Причем леха всю игру подозревает жумонг, но всю игру кидает в меня Я в тебя голосую с нулевой ночи Про жумонг ты и так знаешь мою позицию, я буду кидать если она будет уходить жб, я этого не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3060 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 18 минут назад: Кринжанул с того что Жума которая вскрылась клеткой я ток блокером вскрывалась, попрошу Мог Варо мафия в конфе написать да жумонг клетка 100% А Леха перепутать откуда у него инфа? А вообще ты вскрывалась чекером так-то с чеком папа клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение