gasp #3181 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Анна генриета ты сын ... я все видел А я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 2 февраля 2023 редакт поста чтоб избежать бана по форумным правилам это же молния наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3184 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @lobziq у тебя ваще мирные есть? или ты тупа машина подстава мжей пидорить из игры в игру давай мирных обсудим у нас есть пересечения в принципе, у меня брунико крайлес шурик мейд тур владос у меня жестко черный почему? Потому что это очередной мирный которого он хоронит в этой игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3185 2 февраля 2023 фастночи не бует зачильте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3186 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: @lobziq у тебя ваще мирные есть? или ты тупа машина подстава мжей пидорить из игры в игру давай мирных обсудим у нас есть пересечения в принципе, у меня брунико крайлес шурик мейд тур владос у меня жестко черный почему? додж дневных, нихуя не играет, щас блять ток в клетку попал высрался и начал спамить, вкратце ладно я верю фулелу убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3187 2 февраля 2023 В варо голосуйте он не актив Убить ничего личного лонг, просто я слышал легенду что если отпускаешь клетку то во флудике тебя определяют в касту опущеных(осуждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3188 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: редакт поста чтоб избежать бана по форумным правилам это же молния наверное Никогда такого не было, не выдумывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3189 2 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: редакт поста чтоб избежать бана по форумным правилам это же молния наверное нет, это максимум бан за семью после игры, не более Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 2 февраля 2023 Ну и идите нахуй стадо тупое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3191 2 февраля 2023 ладно убивайте лонга я написал спасти и теперь ему тупа не интересен стал обидно не общается со своим пролетариатом не хочет раздавать алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3192 2 февраля 2023 Верю фулелу и еве. Верю лонгу. варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3193 2 февраля 2023 я уважаю клеточника и его ходы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3195 2 февраля 2023 Спасайте лонга придурки. Там эмо сгоревшего мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3196 2 февраля 2023 чо происходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3197 2 февраля 2023 давайте не будем повторять опыт позапрошлой игры не вскрылся - отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3198 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я уважаю клеточника и его ходы пожалуйста не кидай меня в клетку друг другалек дружище хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 2 февраля 2023 Клеточник уебан безмозглый нахуй вы с ним общаетесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3200 2 февраля 2023 да лобзик ты клеточник так что я мж тебя бы уже ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение