Fulelgupport #3261 2 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: думаю брунико мафия еще По таблице похож он кароч весь расклад написал правильный перед ночь, так можно сделать ток если ты цвета знаешь по своему опыту говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3262 2 февраля 2023 Можешь еще раз меня послать нахуй просто так я же так блять Никто Стерплю Вот как Бара меня нахуй послал и не стал со мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3263 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Можешь еще раз меня послать нахуй просто так я же так блять Никто Стерплю Вот как Бара меня нахуй послал и не стал со мной играть иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3265 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: варо варо убить Пошел нахуй пес Eva написал 26 минут назад: убить Нулевая хуйня Ты кто ваще А если я кину убить ты как меня назовешь Чел мне на тебя похуй Пошел нахуй Я же тебе даже ничего плохого не делал Да я в целом злой Извини Да мне похуй уже Просто нахуй так делать Да бля не знаю я Просто блять меня трясет тот факт, что Лже чекер вскрывается По его навожке выгоняют мжа А сажают в клетку меня Я просто не понимаю я просто не понимаю текущюю мафию Скажу так Твоя клетка это рандом Знаю одно правило без вскрытия клетку нельзя отпускать - это закон Есть исключения это либо я в клетке, либо чел на подобии меня так же мирным всегда выходит Я тебе сейчас спас исключительно что ты меня оскорбил Знаешь нет, но я подумал что это мж мув от тебя (и мне похуй как это остальные или ты воспринимать будут) Если ты мафия, то живи с этим, что с нихуя просто меня хуями обложил Папц закона отпустили - мафия выиграл игру Я на мж умираю с голосами убить от твоих черных Хорош)) правила появились крутые Причем тут мои черные Я даже не разобрался в игре Я не знаю ничего НИЧЕГО Я вот сижу вот в ахуе кто есть кто Просто молюсь что Жумонг и Шурик мж Все ЧТО ТВ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ВОТ ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ УСЛЫШАТЬ ХОЧЕШЬ? Сорян я думал я шурику отвечаю :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3266 2 февраля 2023 @dispersion работай, сучара lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3267 2 февраля 2023 вот мессору верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3268 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: варо варо убить Пошел нахуй пес Eva написал 27 минут назад: убить Нулевая хуйня Ты кто ваще А если я кину убить ты как меня назовешь Чел мне на тебя похуй Пошел нахуй Я же тебе даже ничего плохого не делал Да я в целом злой Извини Да мне похуй уже Просто нахуй так делать Да бля не знаю я Просто блять меня трясет тот факт, что Лже чекер вскрывается По его навожке выгоняют мжа А сажают в клетку меня Я просто не понимаю я просто не понимаю текущюю мафию Скажу так Твоя клетка это рандом Знаю одно правило без вскрытия клетку нельзя отпускать - это закон Есть исключения это либо я в клетке, либо чел на подобии меня так же мирным всегда выходит Я тебе сейчас спас исключительно что ты меня оскорбил Знаешь нет, но я подумал что это мж мув от тебя (и мне похуй как это остальные или ты воспринимать будут) Если ты мафия, то живи с этим, что с нихуя просто меня хуями обложил Папц закона отпустили - мафия выиграл игру Я на мж умираю с голосами убить от твоих черных Хорош)) правила появились крутые Причем тут мои черные Я даже не разобрался в игре Я не знаю ничего НИЧЕГО Я вот сижу вот в ахуе кто есть кто Просто молюсь что Жумонг и Шурик мж Все ЧТО ТВ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ВОТ ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ УСЛЫШАТЬ ХОЧЕШЬ? Сорян я думал я шурику отвечаю :( А Шурик мой кореш, мне тем более будет обидней если на него наговорят Тем более я надеюсь он мж и играю с ним, потому что блять вот все не с кем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3269 2 февраля 2023 Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: варо варо убить Пошел нахуй пес Eva написал 28 минут назад: убить Нулевая хуйня Ты кто ваще А если я кину убить ты как меня назовешь Чел мне на тебя похуй Пошел нахуй Я же тебе даже ничего плохого не делал Да я в целом злой Извини Да мне похуй уже Просто нахуй так делать Да бля не знаю я Просто блять меня трясет тот факт, что Лже чекер вскрывается По его навожке выгоняют мжа А сажают в клетку меня Я просто не понимаю я просто не понимаю текущюю мафию Скажу так Твоя клетка это рандом Знаю одно правило без вскрытия клетку нельзя отпускать - это закон Есть исключения это либо я в клетке, либо чел на подобии меня так же мирным всегда выходит Я тебе сейчас спас исключительно что ты меня оскорбил Знаешь нет, но я подумал что это мж мув от тебя (и мне похуй как это остальные или ты воспринимать будут) Если ты мафия, то живи с этим, что с нихуя просто меня хуями обложил Папц закона отпустили - мафия выиграл игру Я на мж умираю с голосами убить от твоих черных Хорош)) правила появились крутые Причем тут мои черные Я даже не разобрался в игре Я не знаю ничего НИЧЕГО Я вот сижу вот в ахуе кто есть кто Просто молюсь что Жумонг и Шурик мж Все ЧТО ТВ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ВОТ ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ЕЩЕ УСЛЫШАТЬ ХОЧЕШЬ? Сорян я думал я шурику отвечаю :( А Шурик мой кореш, мне тем более будет обидней если на него наговорят Тем более я надеюсь он мж и играю с ним, потому что блять вот все не с кем больше Да я про папу закона и клеткц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3270 2 февраля 2023 вот вы все мафы просто сдохните а мы мж попадем в ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3271 2 февраля 2023 бля, чет в фортнайт захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 2 февраля 2023 Ебать Мессор антистресс Мне прям легче стало, спасибо Messor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3273 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: бля, чет в фортнайт захотелось погнали хуле все равно таблу ждем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3275 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал Только что: бля, чет в фортнайт захотелось погнали хуле все равно таблу ждем го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3277 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ебать Мессор антистресс Мне прям легче стало, спасибо @Bararym вот читай, я не вампир энергетический со мной можно играть, просто не надо окорблять и вести себя как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение