ЖУМОНГ #3341 2 февраля 2023 ничо не знаю я свой долг выполнила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3342 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ничо не знаю я свой долг выполнила песнь предательства mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3344 2 февраля 2023 Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ничо не знаю я свой долг выполнила песнь предательства кинь в себя по братский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3345 2 февраля 2023 варо кого пиздить когда ты уйдешь на активе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3346 2 февраля 2023 к фулелу катати тот же вопрос брунико, а кто еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3347 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: к фулелу катати тот же вопрос брунико, а кто еще брунико санта + мой чек еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3348 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: к фулелу катати тот же вопрос брунико, а кто еще брунико санта + мой чек еще будет так там блоки кроки хуеки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3349 2 февраля 2023 А я а как же я)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3350 2 февраля 2023 я бтв теперь совсем не понимаю почему в первую исполнял не ролтон в блоке не был, сильно черным не могу сказать что в топике сидел (чтобы ловить блок или чтобы на него вешали крок с килом) кому не похер на песенки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3351 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: А я а как же я)) Ты мертв, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3352 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: к фулелу катати тот же вопрос брунико, а кто еще брунико санта + мой чек еще будет так там блоки кроки хуеки Ща блок выгоним Крок я не попаду, я же на овощ хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3353 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: к фулелу катати тот же вопрос брунико, а кто еще брунико санта + мой чек еще будет так там блоки кроки хуеки Ща блок выгоним Крок я не попаду, я же на овощ хахаин так варо точно не блок… надеюсь не чекер бесполезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3354 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: к фулелу катати тот же вопрос брунико, а кто еще брунико санта + мой чек еще будет так там блоки кроки хуеки Ща блок выгоним Крок я не попаду, я же на овощ хахаин так варо точно не блок… надеюсь не чекер бесполезный Разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3355 2 февраля 2023 toouur написал 12 часов назад: У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор хочу завтра туру переебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3356 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 12 часов назад: У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор хочу завтра туру переебать Он не с Варо вроде как Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3357 2 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 12 часов назад: У меня дрогбик мж и посидит Мой сквад: дрогба, леха, папа закон, солитари, шуренский и Хайфа вроде мж но не в скваде тамушо пидор хочу завтра туру переебать Он не с Варо вроде как Но это не точно почему? вот я думаю хайфа по варо окрасняется он у меня по ролтону окраснялся и по варо тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3358 3 февраля 2023 Я столько для вас лейтов говно расхлебывал, чтоб вы меня ща убили даже мафией не считая чтоли А ну нахуй назвали меня мафией Иначе нахуй убили Бра хайфа готовь табличку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3359 3 февраля 2023 toouur написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: если смотреть с точки зрения спалился на мафии чи нет, то я получше ок, маэстро Waro написал 10 часов назад: toouur написал 10 часов назад: для новиканов для которых варо звучит убедительно - нестареющая классика BRA_HAYFA написал 10 часов назад: я думаю тур инвул чо получше тебя катаю? конфу спалить в топик? а то мана убили уже, все на минусах нахуй ты это высрал? чтобы ты завалил свой ебальник с бетонированием кого либо, мешает играть Ну вот это например там еще до этого были диалоги OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Я столько для вас лейтов говно расхлебывал, чтоб вы меня ща убили даже мафией не считая чтоли А ну нахуй назвали меня мафией Иначе нахуй убили Бра хайфа готовь табличку Все вапросики к клеточнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3360 3 февраля 2023 сквозь прутья клетки в лейт не просочиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение