P0JIT0H #321 1 февраля 2023 Не считаю жумыча МЖ за обсуждение сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #324 1 февраля 2023 sol1tary написал Только что: @P0JIT0H кто мафия, бро Сообщество людей занимающихся криминалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #326 1 февраля 2023 Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #327 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Мафия как на ладони В потной ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 1 февраля 2023 Messor написал Только что: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #329 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе кто такие гейбсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика Да я видел Значит он просто тебя не уважает(исправляемый момент) Понятно было что это был сарказм от тебя и рофл чистейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #331 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика Это слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #332 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: @BRA_HAYFA таблицу сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/11nSDp8oOq-NYe7h2TxSpx4G_nliBUlSoc91aB8DE2EI/edit#gid=0 Свою Нет И почему? позволь спросить томуш ее нет И почему? позволь спросить ещё раз она же рабочая(ноу джоукс) буду делать в конце дня, и не по представляхам, а в целом по игре за весь день ну и она для себя будет. вам то она зачем? для меня тоже пожалуйста, хотя бы самые важные в конце дня поговорим, брат окай я хотел ее модернизировать слегка 1) поменять политру цветов, а то в глазах рябь 2) поменять подход к оценке игроков в первый день я всегда за вырвиглазку почему поменять, в чём минусы? я прост снял метрики оценка за представляху - итоговая роль и там не совсем ок с попаданием, хотя все остальное в табле +- ок ну и плюс в табле мои цвета в статике, по факту за 1 первый пост, а я читаю топан и мнение всеже меняется. но оно никак не отображается в табле я короче сделаю пункт лично свой. где у меня будут динамически меняться оценки в зависимости от моего восприятия игроков по ходу игры, все остальное останется без изменений т.е. вкратце я изменю только самый первый столбец с представляхами на столбец с моими динамическими цветами ну и выглядит тупо когда игрок красный по игре, а в табле он зеленый а черные игроки наоборот красные в табле в общем цвета будут соответствовать цветам в игре OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #333 1 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе шурик в меня кинул типа за пост с предложением выгнать шурика Это слабость Не волнуйтесь, этот страшный Шурик ничего не сделает Жумонг. Потому что Жумонг каждый день делает зарядку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #334 1 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Да Жусонг понятное дело что мирная Там легчайший вайб Гейбсы должны были понять это сразу Почему Гейбс на Ширике этого не заметил и кинул в нее Болд ну мне как Есенину не понятен был этом момент честно говоря я был в ахуе Этот бетон мж Я габен бтв Дисп увидел мой пост с нытьем как мой дуал и пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #335 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA таблицу сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/11nSDp8oOq-NYe7h2TxSpx4G_nliBUlSoc91aB8DE2EI/edit#gid=0 Свою Нет И почему? позволь спросить томуш ее нет И почему? позволь спросить ещё раз она же рабочая(ноу джоукс) буду делать в конце дня, и не по представляхам, а в целом по игре за весь день ну и она для себя будет. вам то она зачем? для меня тоже пожалуйста, хотя бы самые важные в конце дня поговорим, брат окай я хотел ее модернизировать слегка 1) поменять политру цветов, а то в глазах рябь 2) поменять подход к оценке игроков в первый день я всегда за вырвиглазку почему поменять, в чём минусы? я прост снял метрики оценка за представляху - итоговая роль и там не совсем ок с попаданием, хотя все остальное в табле +- ок ну и плюс в табле мои цвета в статике, по факту за 1 первый пост, а я читаю топан и мнение всеже меняется. но оно никак не отображается в табле я короче сделаю пункт лично свой. где у меня будут динамически меняться оценки в зависимости от моего восприятия игроков по ходу игры, все остальное останется без изменений т.е. вкратце я изменю только самый первый столбец с представляхами на столбец с моими динамическими цветами ну и выглядит тупо когда игрок красный по игре, а в табле он зеленый а черные игроки наоборот красные в табле в общем цвета будут соответствовать цветам в игре Похуй бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #336 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: @BRA_HAYFA таблицу сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/11nSDp8oOq-NYe7h2TxSpx4G_nliBUlSoc91aB8DE2EI/edit#gid=0 Свою Нет И почему? позволь спросить томуш ее нет И почему? позволь спросить ещё раз она же рабочая(ноу джоукс) буду делать в конце дня, и не по представляхам, а в целом по игре за весь день ну и она для себя будет. вам то она зачем? для меня тоже пожалуйста, хотя бы самые важные в конце дня поговорим, брат окай я хотел ее модернизировать слегка 1) поменять политру цветов, а то в глазах рябь 2) поменять подход к оценке игроков в первый день я всегда за вырвиглазку почему поменять, в чём минусы? я прост снял метрики оценка за представляху - итоговая роль и там не совсем ок с попаданием, хотя все остальное в табле +- ок ну и плюс в табле мои цвета в статике, по факту за 1 первый пост, а я читаю топан и мнение всеже меняется. но оно никак не отображается в табле я короче сделаю пункт лично свой. где у меня будут динамически меняться оценки в зависимости от моего восприятия игроков по ходу игры, все остальное останется без изменений т.е. вкратце я изменю только самый первый столбец с представляхами на столбец с моими динамическими цветами ну и выглядит тупо когда игрок красный по игре, а в табле он зеленый а черные игроки наоборот красные в табле в общем цвета будут соответствовать цветам в игре ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #337 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA таблицу сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/11nSDp8oOq-NYe7h2TxSpx4G_nliBUlSoc91aB8DE2EI/edit#gid=0 Свою Нет И почему? позволь спросить томуш ее нет И почему? позволь спросить ещё раз она же рабочая(ноу джоукс) буду делать в конце дня, и не по представляхам, а в целом по игре за весь день ну и она для себя будет. вам то она зачем? для меня тоже пожалуйста, хотя бы самые важные в конце дня поговорим, брат окай я хотел ее модернизировать слегка 1) поменять политру цветов, а то в глазах рябь 2) поменять подход к оценке игроков в первый день я всегда за вырвиглазку почему поменять, в чём минусы? я прост снял метрики оценка за представляху - итоговая роль и там не совсем ок с попаданием, хотя все остальное в табле +- ок ну и плюс в табле мои цвета в статике, по факту за 1 первый пост, а я читаю топан и мнение всеже меняется. но оно никак не отображается в табле я короче сделаю пункт лично свой. где у меня будут динамически меняться оценки в зависимости от моего восприятия игроков по ходу игры, все остальное останется без изменений т.е. вкратце я изменю только самый первый столбец с представляхами на столбец с моими динамическими цветами ну и выглядит тупо когда игрок красный по игре, а в табле он зеленый а черные игроки наоборот красные в табле в общем цвета будут соответствовать цветам в игре хорош оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение