lobziq #3441 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: есть инфа что лобзик мафия не вскрываться будешь? ты актив мне пришло заебал мувить я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3442 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Жумонг спасти клетку R0ss0ha написал 15 минут назад: спасти жумонг почему Жумонг мужики? Она мафия, я 50 60 стр начала игры перечитал, там без вариантов жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3443 3 февраля 2023 лобзик допустим накидываю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3444 3 февраля 2023 у меня не сложилось о лобзике впечатление как о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3445 3 февраля 2023 жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3448 3 февраля 2023 у меня на подкорке сознания есть вариант где жума и лобзик вместе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3449 3 февраля 2023 пока я всеми цветами попал Варо, Лобзик писал что мафы еще с 0 остался только Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3451 3 февраля 2023 у нас опять новые правила в игре или я что-то пропустила роль исполняющей мафии пишется но вот если цель похилили - то не пишется я что-то пропустила в эволюции мафии или что? Fulelgupport понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3452 3 февраля 2023 @toouurздарова лобзик или жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3453 3 февраля 2023 самый мем, что фулел настолько часто мувил, что щас ему не будут верить Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3454 3 февраля 2023 Дайте информацию почему кто-то спасает клетку почему кто-то голосует так будто скоро ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3455 3 февраля 2023 Messor написал 01.02.2023 в 11:18: Моя команда по спасению раздела Ролтон Показать содержимое Мой любимый вкус бтв Иметь Ролтона в команде ну скажем не слишком имбова, но зато он свой в доску Бро Шурик Показать содержимое Ебейший Кор с 0 секунды, очень жадный пик будет пылесосить все линии и лес за всех в тиме. Надежен как швейцарские часы, но справка из дурдома иного дает о себе знать(страдает расстройством личности) Бро Камик Показать содержимое Позывной "Трупыч", бесполезный но зато свой в доску Бро Ева Показать содержимое Худший выбор в тиму, но под моим крылом я выжму из него болд куда надо Не бро ПАПА_МЕФЕДРОН Показать содержимое Ну тут нечего добавить тупа бро сыграем на доверии, цвет свой покажет Барарум Показать содержимое Пукич Бля ну он мирный тут Не бро, но сыграемся И против нас выходит команда врагов/хейтеров и просто не хороших людей вне зависимости от роли их лучше устранить в первую очередь, а как еще этим не воспользоваться чем не в 1 день Россоха Показать содержимое Крысич, который не имеет чести и играет максимально грязно Чтобы доджить его доклады Ведуви не надо с ним играть в КС Не бро + доносчик Лобзик Показать содержимое Афк мешок который играет только против своих если на мж, выгнать его не ошибка Хейтер Варо Показать содержимое Поставил мне хуёвую оценку + еще обосрал прилюдно. Выгоняем в любой день Хейтер 0 ошибок @R0ss0ha сдавайся, ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3456 3 февраля 2023 кароч у меня чек лобзик актив, если он не хочет вскрываться, то уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3457 3 февраля 2023 спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3458 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у меня на подкорке сознания есть вариант где жума и лобзик вместе)))) на доверии плз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3459 3 февраля 2023 На хуй вы лонга то спасаете? Он вроде сдавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3460 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у меня на подкорке сознания есть вариант где жума и лобзик вместе)))) на доверии плз окай на доверии чисто у меня список мутных еще полные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение