ЖУМОНГ #3462 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: На хуй вы лонга то спасаете? Он вроде сдавался лонг уже нафидил фулела спасаем он вскрытый чекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3463 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: На хуй вы лонга то спасаете? Он вроде сдавался этот ща убить кинет убивай клетку брат лонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3464 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал Только что: На хуй вы лонга то спасаете? Он вроде сдавался лонг уже нафидил фулела спасаем он вскрытый чекер Убить Получай фулел ебаный Eva, ЖУМОНГ, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3465 3 февраля 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: На хуй вы лонга то спасаете? Он вроде сдавался хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3466 3 февраля 2023 у нас тут свобода мыслей, демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3467 3 февраля 2023 блять, я в себя накидал или че ебаная клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3468 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: блять, я в себя накидал или че ебаная клетка Поху1 тя завтра добьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3469 3 февраля 2023 кароч в лобзика накидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3470 3 февраля 2023 сантьяга на молнию наиграл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3473 3 февраля 2023 Лобзик вскрывайся или я финалку кидкю прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3474 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у меня на подкорке сознания есть вариант где жума и лобзик вместе)))) на доверии плз окай на доверии чисто у меня список мутных еще полные штаны ну я думаю дедуля скорее мж, к которому подсосались лобзик и варо - вряд ли они вместе ты у меня мж, и по ролтону был и потом по варо брусника у меня мж тоже за мошну по сеттингу + бодрый старт скарс прочеканный лобзик мафия думаю, в актива не поверю с учетом новых вводных дальше сложнее надо перечитывать чтоб чето +- уверенно говорить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3475 3 февраля 2023 лобзик финалити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3476 3 февраля 2023 кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3477 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Лобзик вскрывайся или я финалку кидкю прям сейчас кем я бля вскроюсь если я мж вы охуели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3478 3 февраля 2023 gasp написал Только что: кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? Так надо было для его сейва lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лобзик вскрывайся или я финалку кидкю прям сейчас кем я бля вскроюсь если я мж вы охуели Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3479 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? Так надо было для его сейва lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Лобзик вскрывайся или я финалку кидкю прям сейчас кем я бля вскроюсь если я мж вы охуели Лобзик но клетка же без сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3480 3 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лобзик вскрывайся или я финалку кидкю прям сейчас кем я бля вскроюсь если я мж вы охуели пизда тебе, брачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение