Fulelgupport #3481 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? Так надо было для его сейва lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лобзик вскрывайся или я финалку кидкю прям сейчас кем я бля вскроюсь если я мж вы охуели Лобзик но клетка же без сейва чтобы крок сбить gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3482 3 февраля 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? Так надо было для его сейва lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Лобзик вскрывайся или я финалку кидкю прям сейчас кем я бля вскроюсь если я мж вы охуели Лобзик но клетка же без сейва Забей так надо было говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3483 3 февраля 2023 клетка нормас по координации деда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3484 3 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? там турбомувы были, что если на фулела кинут крока блокающего, то чтобы прошел хил, нужно сверху докинуть клетку вообще я удивлена канеш что фулела не просто блок+кил gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3485 3 февраля 2023 фулел мувит я мж без роли блять у него другой чек 100% и он инфу собирает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3488 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: у меня на подкорке сознания есть вариант где жума и лобзик вместе)))) на доверии плз окай на доверии чисто у меня список мутных еще полные штаны ну я думаю дедуля скорее мж, к которому подсосались лобзик и варо - вряд ли они вместе ты у меня мж, и по ролтону был и потом по варо брусника у меня мж тоже за мошну по сеттингу + бодрый старт скарс прочеканный лобзик мафия думаю, в актива не поверю с учетом новых вводных дальше сложнее надо перечитывать чтоб чето +- уверенно говорить чек санты был бы получше имхо шурик закопом может быть в теории - тоже норм чек был бы, много мертвых просило его прочекать тур - мутный, нет мыслей по нему леха мж гасп по ситуации с ролтоном не с ним, по остальному плохо россоха мж думаю брунико ближе к мж, я б даже сказал мж мессор плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3489 3 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: фулел мувит я мж без роли блять у него другой чек 100% и он инфу собирает чем докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3490 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: мессор плох все болды в даунах/мафии играю жестко в топане - - - - Мессор плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3491 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? там турбомувы были, что если на фулела кинут крока блокающего, то чтобы прошел хил, нужно сверху докинуть клетку вообще я удивлена канеш что фулела не просто блок+кил я думаю мафия блоком клетку искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3492 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: фулел мувит я мж без роли блять у него другой чек 100% и он инфу собирает чем докажешь нам двоим и так все понятно блять цирк устроил, лучше скажи какого мжа прочекал опять и выгоним жумонг мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3493 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: фулел мувит я мж без роли блять у него другой чек 100% и он инфу собирает чем докажешь нам двоим и так все понятно блять цирк устроил, лучше скажи какого мжа прочекал опять и выгоним жумонг мафию не могу, у меня твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3494 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: у меня на подкорке сознания есть вариант где жума и лобзик вместе)))) на доверии плз окай на доверии чисто у меня список мутных еще полные штаны ну я думаю дедуля скорее мж, к которому подсосались лобзик и варо - вряд ли они вместе ты у меня мж, и по ролтону был и потом по варо брусника у меня мж тоже за мошну по сеттингу + бодрый старт скарс прочеканный лобзик мафия думаю, в актива не поверю с учетом новых вводных дальше сложнее надо перечитывать чтоб чето +- уверенно говорить чек санты был бы получше имхо шурик закопом может быть в теории - тоже норм чек был бы, много мертвых просило его прочекать тур - мутный, нет мыслей по нему леха мж гасп по ситуации с ролтоном не с ним, по остальному плохо россоха мж думаю брунико ближе к мж, я б даже сказал мж мессор плох в целом согласна наверное, разве что по мессору не уверена BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: кто-нибудь может вообще объяснить, зачем фулела в клетку кинули? там турбомувы были, что если на фулела кинут крока блокающего, то чтобы прошел хил, нужно сверху докинуть клетку вообще я удивлена канеш что фулела не просто блок+кил я думаю мафия блоком клетку искала ясно лохи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3495 3 февраля 2023 удобно да мнение не менять начиная с первого дня один ник Жумонг вот я на мж каждые 10 секунд ники новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3496 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: у меня на подкорке сознания есть вариант где жума и лобзик вместе)))) на доверии плз окай на доверии чисто у меня список мутных еще полные штаны ну я думаю дедуля скорее мж, к которому подсосались лобзик и варо - вряд ли они вместе ты у меня мж, и по ролтону был и потом по варо брусника у меня мж тоже за мошну по сеттингу + бодрый старт скарс прочеканный лобзик мафия думаю, в актива не поверю с учетом новых вводных дальше сложнее надо перечитывать чтоб чето +- уверенно говорить чек санты был бы получше имхо шурик закопом может быть в теории - тоже норм чек был бы, много мертвых просило его прочекать тур - мутный, нет мыслей по нему леха мж гасп по ситуации с ролтоном не с ним, по остальному плохо россоха мж думаю брунико ближе к мж, я б даже сказал мж мессор плох в целом согласна наверное, разве что по мессору не уверена не уверена в чем? что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3497 3 февраля 2023 жумонг мж лобзик мж давайте реально пизданем мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3498 3 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мессор плох все болды в даунах/мафии играю жестко в топане - - - - Мессор плох братик даунов тоже нужно отличать а вот голос в инвула так себе алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3499 3 февраля 2023 gasp написал Только что: жумонг мж лобзик мж давайте реально пизданем мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3500 3 февраля 2023 gasp написал Только что: жумонг мж лобзик мж давайте реально пизданем мессора каким образом у тебя лобзик мж, если мне пришло лобзик актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение