lobziq #3541 3 февраля 2023 фулел просто долбоеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3543 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: фулел просто долбоеб вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3544 3 февраля 2023 @OMGVERYLONGNAME напиши красный брат чет у меня табличка по пизде пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3545 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: фулел просто долбоеб вскрывайся иди нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3546 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: фулел просто долбоеб вскрывайся иди нахуй уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3547 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: шурик закопом может быть в теории - тоже норм чек был бы, много мертвых просило его прочекать почитай что я писал про ролтона и все мои комуникаии с ним и не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3548 3 февраля 2023 PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3549 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? Ты же помнишь что ролтон аж поворот в солитера хотел намутить когда мы с Шуриком решили попробовать в Еву собрать? с учетом новых вводных, у тебя по шурику ничего не чешется? Какие вводные по шурику? Не могу нормально читать После ночи у меня изменения только фулел бетон мж, ты бетон мж (правда пока незастывший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3550 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла я бы Россоху вперед всех после выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3551 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла совпала мысль по брунико мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3552 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? Ты же помнишь что ролтон аж поворот в солитера хотел намутить когда мы с Шуриком решили попробовать в Еву собрать? с учетом новых вводных, у тебя по шурику ничего не чешется? Какие вводные по шурику? Не могу нормально читать После ночи у меня изменения только фулел бетон мж, ты бетон мж (правда пока незастывший) ну тут мои доверенные чюваки в лице хайфы и фулела говорят, что ева мж лобзик бтв тоже был инициатором распыления, он начал форс в хахича Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3553 3 февраля 2023 dispersion написал 1 час назад: Чистильщик обуви пытался убить Фулела, но его похилилиТакже Фулел проснулся в клетке - убить/спасти Ночь по расписанию 04.02.23 в 21:00 по мск, ФАСТНОЧЬ ВОЗМОЖНА День Апдейт, прошу прощения за самодурство Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3554 3 февраля 2023 только ты меня в зелый забыла покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3555 3 февраля 2023 LXjkee написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Fulelgupport что по первому дневному думаешь? сейвили санту/еву или спокойно раскидывались по мжам? Ты же помнишь что ролтон аж поворот в солитера хотел намутить когда мы с Шуриком решили попробовать в Еву собрать? Она и ева мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3556 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла совпала мысль по брунико мафии а что-то помимо этого есть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3557 3 февраля 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал 54 минуты назад: Чистильщик обуви пытался убить Фулела, но его похилилиТакже Фулел проснулся в клетке - убить/спасти Ночь по расписанию 04.02.23 в 21:00 по мск, ФАСТНОЧЬ ВОЗМОЖНА День Апдейт, прошу прощения за самодурство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3558 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ролтон кого то сейвил? я просто не понимаю почему он оставил голос на своем мирном. если никого не сейвил он сука еву сейвил, почитай первый день и не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3559 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PanDuck Bruniko Cryless BRA_HAYFA Fulelgupport LXjkee Eva Messor lobziq gasp Shyrik Waro R0ss0ha Santjaga Made_Of_Scars toouur ЖУМОНГ наканец-та пришло время раскрасочек! ну вот раз лобзан активный то дальше бы втопила в санту -> россоху -> тура -> шурика @Fulelgupport а почему у тебя тур мж был? я особо отличий от дисхонореда не нашла совпала мысль по брунико мафии а что-то помимо этого есть? нет, я его считал мутным до этого пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3560 3 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 54 минуты назад: Чистильщик обуви пытался убить Фулела, но его похилилиТакже Фулел проснулся в клетке - убить/спасти Ночь по расписанию 04.02.23 в 21:00 по мск, ФАСТНОЧЬ ВОЗМОЖНА День Апдейт, прошу прощения за самодурство получается юзали крок юзали блок это говорит о том, что мафы ссутся клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение