BRA_HAYFA #3701 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: @Fulelgupport ты с лобзика железно не откатываешь, не мувишь? да наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3702 3 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Давайте объясню Мафия знает что я в блоке я даю ход лобзик актив лобзик реальнооказывается мафией и прибегает в топан почти сразу(хотя в шапке его не наблюдалось) и пишет что я мувер поэтому на лобзане не так много голосов было бы много, если лобзик мж и я в блоке - тогда мафия изи накидает мафии 3 рыла, на мне голоса евы хайфы тура и жумонг, че думаешь бро ева мж хайфа мж тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3703 3 февраля 2023 Bruniko написал 4 минуты назад: Как лобзик может отреагировать не как мж, если он не мж, то он знает про блок Почему тур это на серьезном ебале выдает дебс в этом и фишка, что он знает, но он не может палиться и говорить всем (бля буду фулел в блоке, сам заблочил) и психотипы разные у людей чел например мне если дадут чек что я мафия я буду отыгрывать мжа даже зная что блока не было а есть челы которые раскисают, даже зная, что инфы нет, и язык в жопе сразу ни бэ ни мэ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3704 3 февраля 2023 я сказал что фулел мувит, потому что у меня роль мж блять дебсы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3705 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: @Fulelgupport ты с лобзика железно не откатываешь, не мувишь? да наебал меня прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3706 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Fulelgupport объясни пожалуйста долбоебам что я не мафия, у меня нет моральных сил завтра опять от хуйни дефаться я не управляю городом, город живет своей жизнью окей я уверена что брунико мж по многим причинам, писала выше я сама мж с такими вводными что сделал тур в этой игре? тур мж это я могу сказать брунико мж это я могу сказать по лунным фактам? примерно как и варо (или ты варо называла не мжом в первый? может ты писала что варо мафия и тебя покупает, ммм?) ебать вы плывете всей конфой. варо даже не в топике, чтобы порофлить на инвуле да, всей конфой плывем, дефим друг друга до последнего @Fulelgupport я вспомнила, тур типа мж за срач с варо? и тот срач наигранным быть не мог? потому что за игру я вижу у него 0 красных действий хз как можно не увидеть разницу тура мафии в прошлой и тура мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3707 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Давайте объясню Мафия знает что я в блоке я даю ход лобзик актив лобзик реальнооказывается мафией и прибегает в топан почти сразу(хотя в шапке его не наблюдалось) и пишет что я мувер поэтому на лобзане не так много голосов было бы много, если лобзик мж и я в блоке - тогда мафия изи накидает мафии 3 рыла, на мне голоса евы хайфы тура и жумонг, че думаешь бро ева мж хайфа мж тур мж ты блять ебанутый просто я тебе сразу сказал что ты не туда воюешь, нахуй ты щас то корчишься чтобы оправдать свой хуевый мув скок инфы полутал учивая что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3708 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: потому что за игру я вижу у него 0 красных действий это потому что ты не играешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3709 3 февраля 2023 toouur написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: lobziq написал 37 минут назад: по цветам у меня ща так мж Cryless Fulelgupport Messor Shyrik Made_Of_Scars ближе к мж Bruniko gasp R0ss0ha toouur мафея PanDuck BRA_HAYFA LXjkee/Eva Waro Santjaga/ЖУМОНГ этот чел на изи может всю конфу в черные кстат написать на 3 уровне хуйня, как минимум хайфа и леха тут точно мжи сколько мафий осталось,? toouur написал 27 минут назад: а почему все спасают фуфела я не понял и как до лобзика дошли ваще Челик разобрался в Хайфе и Лехе, но не знает почему фулела спасают, верим? Вообще при туре мафии похоже среди хайфы и Лехи есть мафия и это леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3710 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Давайте объясню Мафия знает что я в блоке я даю ход лобзик актив лобзик реальнооказывается мафией и прибегает в топан почти сразу(хотя в шапке его не наблюдалось) и пишет что я мувер поэтому на лобзане не так много голосов было бы много, если лобзик мж и я в блоке - тогда мафия изи накидает мафии 3 рыла, на мне голоса евы хайфы тура и жумонг, че думаешь бро ева мж хайфа мж тур мж ты блять ебанутый просто я тебе сразу сказал что ты не туда воюешь, нахуй ты щас то корчишься чтобы оправдать свой хуевый мув скок инфы полутал учивая что я мж мне то че, город разберется я так обычный священник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3711 3 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: я сказал что фулел мувит, потому что у меня роль мж блять дебсы можешь квоту принести плиз я просто спал не успеваю весь топик читать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3712 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Fulelgupport объясни пожалуйста долбоебам что я не мафия, у меня нет моральных сил завтра опять от хуйни дефаться я не управляю городом, город живет своей жизнью окей я уверена что брунико мж по многим причинам, писала выше я сама мж с такими вводными что сделал тур в этой игре? тур мж это я могу сказать брунико мж это я могу сказать по лунным фактам? примерно как и варо (или ты варо называла не мжом в первый? может ты писала что варо мафия и тебя покупает, ммм?) ебать вы плывете всей конфой. варо даже не в топике, чтобы порофлить на инвуле да, всей конфой плывем, дефим друг друга до последнего @Fulelgupport я вспомнила, тур типа мж за срач с варо? и тот срач наигранным быть не мог? потому что за игру я вижу у него 0 красных действий хз как можно не увидеть разницу тура мафии в прошлой и тура мж в этой ну я допустим не увидела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3713 3 февраля 2023 Леха маф тоже Он перед повесом дрогбика на флажке зашел и заплакал что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3714 3 февраля 2023 toouur написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: я сказал что фулел мувит, потому что у меня роль мж блять дебсы можешь квоту принести плиз я просто спал не успеваю весь топик читать профиль мой открой, времени полно, никуда не торопимся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3715 3 февраля 2023 lobziq написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: я сказал что фулел мувит, потому что у меня роль мж блять дебсы можешь квоту принести плиз я просто спал не успеваю весь топик читать профиль мой открой, времени полно, никуда не торопимся Чел почисти мне кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3716 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Давайте объясню Мафия знает что я в блоке я даю ход лобзик актив лобзик реальнооказывается мафией и прибегает в топан почти сразу(хотя в шапке его не наблюдалось) и пишет что я мувер поэтому на лобзане не так много голосов было бы много, если лобзик мж и я в блоке - тогда мафия изи накидает мафии 3 рыла, на мне голоса евы хайфы тура и жумонг, че думаешь бро ева мж хайфа мж тур мж Ева не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3717 3 февраля 2023 Eva написал Только что: Леха маф тоже Он перед повесом дрогбика на флажке зашел и заплакал что там мж леха мж лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3718 3 февраля 2023 toouur написал 3 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Как лобзик может отреагировать не как мж, если он не мж, то он знает про блок Почему тур это на серьезном ебале выдает дебс в этом и фишка, что он знает, но он не может палиться и говорить всем (бля буду фулел в блоке, сам заблочил) и психотипы разные у людей чел например мне если дадут чек что я мафия я буду отыгрывать мжа даже зная что блока не было а есть челы которые раскисают, даже зная, что инфы нет, и язык в жопе сразу ни бэ ни мэ А лобз язык в жопу засунул? Или зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3719 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @Fulelgupport объясни пожалуйста долбоебам что я не мафия, у меня нет моральных сил завтра опять от хуйни дефаться я не управляю городом, город живет своей жизнью окей я уверена что брунико мж по многим причинам, писала выше я сама мж с такими вводными что сделал тур в этой игре? тур мж это я могу сказать брунико мж это я могу сказать по лунным фактам? примерно как и варо (или ты варо называла не мжом в первый? может ты писала что варо мафия и тебя покупает, ммм?) ебать вы плывете всей конфой. варо даже не в топике, чтобы порофлить на инвуле да, всей конфой плывем, дефим друг друга до последнего @Fulelgupport я вспомнила, тур типа мж за срач с варо? и тот срач наигранным быть не мог? потому что за игру я вижу у него 0 красных действий хз как можно не увидеть разницу тура мафии в прошлой и тура мж в этой ну я допустим не увидела хуево играешь ой сори ты же мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3720 3 февраля 2023 все, разбирайтесь я бы лобзика выгонял, но можете свернуть куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение