ЖУМОНГ #21 31 января 2023 пожалуй завтра пройдусь по первым нотам сетоса и составлю список того, что не надо делать а сегодня пока чилим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #24 31 января 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пожалуй завтра пройдусь по первым нотам сетоса и составлю список того, что не надо делать а сегодня пока чилим Да там почти ничего не контрится. 3 чела с 3 финалками, хуй скоорденируешь 500 постов кто-то точно высрет Финалку какой-то долбаеб проебет за 5 часов Только кто с болдами можно поаккуратнее, и то там высоковероятно просто челик откинется сам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 31 января 2023 с жумой играю ролтона тоже можно чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 31 января 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пожалуй завтра пройдусь по первым нотам сетоса и составлю список того, что не надо делать а сегодня пока чилим Да там почти ничего не контрится. 3 чела с 3 финалками, хуй скоорденируешь 500 постов кто-то точно высрет Финалку какой-то долбаеб проебет за 5 часов Только кто с болдами можно поаккуратнее, и то там высоковероятно просто челик откинется сам же можно выгнать шурика в первый Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #28 31 января 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пожалуй завтра пройдусь по первым нотам сетоса и составлю список того, что не надо делать а сегодня пока чилим Да там почти ничего не контрится. 3 чела с 3 финалками, хуй скоорденируешь 500 постов кто-то точно высрет Финалку какой-то долбаеб проебет за 5 часов Только кто с болдами можно поаккуратнее, и то там высоковероятно просто челик откликнется сам же Почему же 3 чела на голосовании изи скоординируем, с финалкой надо просто всех заквотить завтра, кто проебет минус очко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #29 31 января 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ролтон както фальшиво зашел - наблюдаю гаспа чекаем представляха варо не зашла, пришел играть против вампиров, вампиры здесь есть во всех фракциях кроме мафии играю против варо варо Я не желаю быть капитаном таких дураков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #30 31 января 2023 Ну кстати про финалки я додумал, может там предвы тоже считаются по атомным часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 31 января 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с жумой играю ролтона тоже можно чек за шо… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #33 31 января 2023 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ролтон както фальшиво зашел - наблюдаю гаспа чекаем представляха варо не зашла, пришел играть против вампиров, вампиры здесь есть во всех фракциях кроме мафии играю против варо варо Я не желаю быть капитаном таких дураков! Че думаешь бесполезный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 31 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: с жумой играю ролтона тоже можно чек за шо… за шо шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #36 31 января 2023 Eva написал Только что: Брунико ролтон мж Если мафия, то до лейта не убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #37 31 января 2023 Eva написал Только что: Брунико ролтон мж Почему я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #38 31 января 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ролтон както фальшиво зашел - наблюдаю гаспа чекаем представляха варо не зашла, пришел играть против вампиров, вампиры здесь есть во всех фракциях кроме мафии играю против варо варо Я не желаю быть капитаном таких дураков! Че думаешь бесполезный чек? Я такой же осёл, как и вы, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 31 января 2023 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Брунико ролтон мж Если мафия, то до лейта не убиваешь? А если ты мафия, то меня до лейта не трогайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение