Fulelgupport #4021 3 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ну я почитал евин профиль со знанием ролей дрогбика, бары, ролтона - мне кажется там маф а лобзик че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4022 3 февраля 2023 я прочитала санту и там все супербэд если взять что тур мж - вообще все мимо наезды на: папу (мж), дрогбика (мж), меня (мж), тура (мж?) все мимо, чисто хайд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4023 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну я почитал евин профиль со знанием ролей дрогбика, бары, ролтона - мне кажется там маф а лобзик че Да хз... Казался мне мирным в начале. Сейчас сложновато. Ты в итоге в блоке не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4024 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я прочитала санту и там все супербэд если взять что тур мж - вообще все мимо так санта мафия у тебя ева кто напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4026 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну я почитал евин профиль со знанием ролей дрогбика, бары, ролтона - мне кажется там маф а лобзик че Да хз... Казался мне мирным в начале. Сейчас сложновато. Ты в итоге в блоке не был? был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4027 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: А санта вообще заходил? чет заходил 2 поста пукнул чтобы молнию задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4028 3 февраля 2023 @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4029 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я прочитала санту и там все супербэд если взять что тур мж - вообще все мимо так санта мафия у тебя ева кто напомни? не знаю ну если санта мафия, то ева скорее мирный выходит, я в целом согласна с хайфой что у ролтона с евой тогда глупый диалог получается если они две мафии мне просто санта чернее ну и по ощущенькам все эти разбросы на первом дневном начались, когда я предложила баре остаться на санте и засейвить друг друга там лобзик вылез с хахаином и еще кто-то с евой (кто именно был инициатором, я не помню) дед блин инактивит как черт еще, но я хз может ли он быть с варо и лобзиком(?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4030 3 февраля 2023 Cryless написал Только что: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 3 февраля 2023 @LXjkee не надо в еву плз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4032 3 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4033 3 февраля 2023 Там еще Варо с голосом сидит, не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4034 3 февраля 2023 тип если лобзик мафия, которая кидала в хахаина вот допустим дед с ним и они тип засейвить санту/еву кидают оба в хахича? дед еще такой типа "а зачем вы в санту кидаете, там же вскрытие геральтом" ну ладно допустим дальше дед типа в конфе тянет весь день на дневное дрогбика, а варо докидывает за ним только под конец? ну э м хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4035 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс А смысл какой этого действа? Что баланс даст? Я просто не в курсе, что-то на математическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4036 3 февраля 2023 элджей мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4037 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс А смысл какой этого действа? Что баланс даст? Я просто не в курсе, что-то на математическом посмотреть что сделают два мешка и вскрытый инвул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4038 3 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Там еще Варо с голосом сидит, не забывайте у меня голос на еве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4039 3 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то го в еву, сделаем баланс А смысл какой этого действа? Что баланс даст? Я просто не в курсе, что-то на математическом посмотри куда черные ники кинут, когда вилка будет равная и их голоса будут реально чет решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4040 3 февраля 2023 дед мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение