toouur #4101 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: тимс параша а шо делать разработать свой мессенджер на питоне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4102 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: LXjkee написал 53 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была так я у тебя без приколов мафия в итоге-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4103 3 февраля 2023 toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: тимс параша а шо делать разработать свой мессенджер на питоне? на флаттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4104 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: LXjkee написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была так я у тебя без приколов мафия в итоге-то? не первого приоритета, будем сомтреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4105 3 февраля 2023 toouur написал 18 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: 1. В самом начале её дефали (примазывались) и ролтон и варо, зачем им на троих так долбиться? 2. В Варо она кинула довольно рано, и играет с Фулелом - я играю от того что фулел вскрытый чекер 3. Никто больше не вскрылся клеткой, а Жума достаточно странно себя ведёт для не-актива 1. могли её задефать так изи, тем более Варо инвул (я так одку катку в конфе вытащил, дефая до талого каждого из своей конфы всю игру и на критике мне не поверили, что я такая наглая мафия, всех подельников слили по ходу игры)2. Ничего не значит голос Жумонг в инвула3. Клетка сидит и надеется, что Жумонг и так сольют. По факту Жумонг должна чотко сказать, сажаю в клетку юзернейма. И если утром там не тот челик, то Жуме пизда. пс. На крока похуй, так как если Жума реал клетка её и так ёбнут, на клетку никогда не похуй, это потенциальный кил города, клетку ебут сразу после чекера вроде. Только в случае, если вся конфа охуенно сидит и держит актива на клетке, чтобы он ебашил мжей. Такой варик может быть тут, потому чтоклетка без блока, обычно с блоком. уже бегу говорить кого иду сажать при живом кроке, проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4107 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: удобно устроилась, да? переебал бы санте с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4108 3 февраля 2023 кстати жума пробросила что ни ева ни лобзик не крок Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: удобно устроилась, да? переебал бы санте с дедом? деду фаще фулел без рофлов месор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4109 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: уже бегу говорить кого иду сажать при живом кроке, проверяй )) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4110 3 февраля 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: LXjkee написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была так я у тебя без приколов мафия в итоге-то? не первого приоритета, будем сомтреть так ты ща умрешь и завтра мне опять дефаться сидеть от хуйни, ну ты и додик канеш чисто жума на мафии сидит не вылазит всю игру из топика, мысли выдает, связи строит - ну хули мне, кучу времени мафией не была, поднакопила маны и выдаю фейсоффы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4111 3 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: кстати жума пробросила что ни ева ни лобзик не крок Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: удобно устроилась, да? переебал бы санте с дедом? деду фаще фулел без рофлов месор мафия я ваще могу в это поверить, но уже без меня разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4112 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: LXjkee написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была так я у тебя без приколов мафия в итоге-то? не первого приоритета, будем сомтреть так ты ща умрешь и завтра мне опять дефаться сидеть от хуйни, ну ты и додик канеш чисто жума на мафии сидит не вылазит всю игру из топика, мысли выдает, связи строит - ну хули мне кучу времени мафией не была, поднакопила маны и выдаю фейсоффы я никого бетонировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4113 3 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: фаще фулел без рофлов месор мафия я тоже так думаю, и давал мессора на клетку (пандак и деда ещё) если я клетка то кидаю в Жумонг, на крок похуй Fulelgupport написал Только что: я никого бетонировать не буду а базу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4114 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Shyrik написал 34 минуты назад: LXjkee написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была так я у тебя без приколов мафия в итоге-то? не первого приоритета, будем сомтреть так ты ща умрешь и завтра мне опять дефаться сидеть от хуйни, ну ты и додик канеш чисто жума на мафии сидит не вылазит всю игру из топика, мысли выдает, связи строит - ну хули мне кучу времени мафией не была, поднакопила маны и выдаю фейсоффы я никого бетонировать не буду тут даже не про бетон речь а про элементарное видение игры и знание как кто играет лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4115 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: фаще фулел без рофлов месор мафия я тоже так думаю, и давал мессора на клетку (пандак и деда ещё) если я клетка то кидаю в Жумонг, на крок похуй Fulelgupport написал 1 минуту назад: я никого бетонировать не буду а базу? сама себя сажать не буду сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4116 3 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: фаще фулел без рофлов месор мафия я тоже так думаю, и давал мессора на клетку (пандак и деда ещё) если я клетка то кидаю в Жумонг, на крок похуй Fulelgupport написал 1 минуту назад: я никого бетонировать не буду а базу? офк похуй, токо жумонг не кидай, мы ее завтра упакуем нахуй, потому что тру клетка, которая не жума, и у меня инфа 100%, дал бы координацию куда идет, и если бы здох от крока то просто фри мафию подарил бы городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4117 3 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: LXjkee написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была так я у тебя без приколов мафия в итоге-то? не первого приоритета, будем сомтреть так ты ща умрешь и завтра мне опять дефаться сидеть от хуйни, ну ты и додик канеш чисто жума на мафии сидит не вылазит всю игру из топика, мысли выдает, связи строит - ну хули мне кучу времени мафией не была, поднакопила маны и выдаю фейсоффы я никого бетонировать не буду тут даже не про бетон речь а про элементарное видение игры и знание как кто играет лол ну так наверное 10 мжей лучше разберутся, чем я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4118 3 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: LXjkee написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @LXjkee Перекинь плиз в еву для равенства голосов сейчас. Это нужно по игре. Не знаю кто он у тебя конкретно У меня финалка же Мне по большому счету по-барабану в кого из них двоих, но нужен аппрув ещё кого-то Старина, а ты жуму мж нашел, скажи свои мысли по ней кстати да, она у него в начале игры мафией была так я у тебя без приколов мафия в итоге-то? не первого приоритета, будем сомтреть так ты ща умрешь и завтра мне опять дефаться сидеть от хуйни, ну ты и додик канеш чисто жума на мафии сидит не вылазит всю игру из топика, мысли выдает, связи строит - ну хули мне кучу времени мафией не была, поднакопила маны и выдаю фейсоффы я никого бетонировать не буду тут даже не про бетон речь а про элементарное видение игры и знание как кто играет лол ну так наверное 10 мжей лучше разберутся, чем я один Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4119 3 февраля 2023 скока можно, позовите кто-нибудь мухомора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4120 3 февраля 2023 хз, нахуй ты в вену лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение