PanDuck #4441 3 февраля 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Пандак кто мафия? Я хуй знает, я ничего не читал фулел сказал в лобзика кинуть я и кинул Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? ты охуеешь но я это ты я ахуею, но я это мы PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Это рефлекторно изинись чел, это предо мной извеняются, ты мою аву видел и кепку? У тебя Наруто на аве ты шо в кизяк упал? у меня Кадыров на аве, извинись Мне кажется ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4442 3 февраля 2023 Я думаю что сантьяга маф бтв Лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4443 3 февраля 2023 Drogbik написал 02.02.2023 в 21:58: короче город позора я считаю я просто ебал в рот, просидел с 7 утра до 3 дня по мск (у меня с 9 до 5) в топике блять перманентно чтобы пришли дебосы без игры и накидали, шок шурик ты во первых охуел дизинфу вкидывать, я никаких матерей не трогал в той игре, я срался с деревом и он на мать перешел за что отсидел семеру, хоть я и просил не давать, так ладно ты бы случайно ошибся, но нет утвержаешь блять что я это я был, грязная игра, фу нахуй, вот что-что а это прям мерзко шурик легко мафия, вчера меня игнорил когда я месился, потом какие то подкупные вайбы кидал, как в одной из игр на мафе, его стенки с десятками квот ибд какое то, вчера с жумонг уводил в еву с серидины дня, сегодня продолжил фулел тупа чмоня, какие нахуй чч у тебя, уебите его даже если кч будет, это не игрок, это руинер ебаный, не читал нихуя и срет ыыыыы дрогбик чч у меня ыыыы го дрогбика пакуем ыыыыы слюна течет через монитор с его постов жумонг на силе подсосычей второй день сидит ну бля сидите нахуй подсасывайте, она что вчера что седня ничего не делала вообще, потом тупа дефаться начала, кул стори все поверили, если я в неё мимо топил, ну ошибся, по крайней мере мне не стыдно, у меня всё было для этого, в отличии от тех кто меня ебашил брунико сегодня мне пишет "ролтон с дрогбиком ноль пересечений, они вместе", я ему ответил с аргументами, он язык в жопу, тупа слился с диалога, либо мафия либо чсвшнык который не может достойно откиснуть по деду бля я писал уже но всем опять же похуй, онгоинг воин бля юный (не юный) залетает че кого, инста дэф жумонг без чтения профиля, зато ебать фулела почитал и там прикиньте че мж, ох ебать, че там прочитал то интересно, если там ничего кроме хлопающей в тарелки мартышки нет? во второй день то же самое, всем привет го дрогбик, тупа дед доест во всей красе сантьяга чисто аутист (не @aytist)варо два дня бетонирует жумонг ни за что, ой сори как ни за что, там жумонг оказывается на мафе же писать не умеет, ну блин ладно понятно человек в мафию здесь 10 лет играет на мафе не научился(( чтож в скобках может тупа цвет знать если она мж, а вот дрогбик агрессивный на мафе чисто тут легчайший контраст, сыглы+сыглы+абдул джабар оглы в итоге все в меня пошли просто с нихуя + в крысу, уводили почти сотка проц, если не с жумы, то с евы или сантьяги, ни одного вообще аргумента по моей игре не было, просто от пизды ай похуй дрогбик го, перед ночью вскрытия какие то где я вообще не всплываю, ай похуй дрогбик го если кто то из вышеупомянутых мж, ну вернее там точно есть мж тупа по математике, ну короче кто там мж - я просто в ахуе, нет, я в ужасе блять от такой игры ну вот солитари умер активом, вписался и стал жертвой, помяните и играйте от него + хуярьте тех кто гасил перед ночью его форс в варо ева мувит, разберетесь гаспа бы дал мжом, но он мог на подпукичах сидеть тупа хайфа мутный, думаю чисто доехать планирует без проблем в лейт, таблицу бтв прошу заметить свою не кидал в конце дня, чтобы не повлияла на мой выгон как вариант, так что легко маф на затаилсычах остальные без понятия нет вообще мнения там энироли, закоп мб какой то тусуется если че без негатива, злость чисто игровая, спасибо всем за шип, мне понравилось, но меня слили конечно так себе! нихуя стена попал по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4444 3 февраля 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Пандак кто мафия? Я хуй знает, я ничего не читал фулел сказал в лобзика кинуть я и кинул Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? ты охуеешь но я это ты я ахуею, но я это мы PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Это рефлекторно изинись чел, это предо мной извеняются, ты мою аву видел и кепку? У тебя Наруто на аве ты шо в кизяк упал? у меня Кадыров на аве, извинись Мне кажется ты пиздишь не ну это уже дерзость, а дерзость наказуема, пиши свой айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4445 3 февраля 2023 (изменено) Я самый крутой чел на свете кто согласен ставит лайк Изменено 3 февраля 2023 пользователем PanDuck Eva, Made_Of_Scars, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4446 3 февраля 2023 У варо голос на лобзике - там мж и я мж Сантьяга жумонг 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4447 3 февраля 2023 а че ками заменился напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4448 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: а че ками заменился напомните? дока решил не фидить в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4449 3 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Пандак кто мафия? Я хуй знает, я ничего не читал фулел сказал в лобзика кинуть я и кинул Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Шурик нихуева так под пивом спасибо ей не забирай мою личность, ало, это не шурик4, шурик это я пацаны не путайте нас он пытается стать мной, фильм без лица видели*? ты охуеешь но я это ты я ахуею, но я это мы PanDuck написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: На хуй вы клетку спасали дебилы там мж сидел нахуй вы ее убивали Там фулел блять сидит ты че тупишь то ну я актив тру, пока никто не видит я те вскрывваюсь, я мувлю пока черный фулел сидит, все по плану, уже 2 есть чека черных Я ничего не поеял но до моего сердца ты достучался (оно остановилось) Я его снова запущу, не бзди Это рефлекторно изинись чел, это предо мной извеняются, ты мою аву видел и кепку? У тебя Наруто на аве ты шо в кизяк упал? у меня Кадыров на аве, извинись Мне кажется ты пиздишь не ну это уже дерзость, а дерзость наказуема, пиши свой айпи 121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4450 3 февраля 2023 Мафа наролил вот и заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4452 3 февраля 2023 бля лучше б не читал профиль ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4453 3 февраля 2023 Eva написал Только что: Всем похуй да может съебещься с тпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4454 3 февраля 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Я самый крутой чел на свете кто согласен ставит лайк спасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4455 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бля лучше б не читал профиль ролтона че там я же говорю надо теперь всех у кого ролтон мж не за хуй выгнать с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4456 3 февраля 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Всем похуй да может съебещься с тпа? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4457 3 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бля лучше б не читал профиль ролтона Иногда я жалею что одарён даром чтения в принципе( когда вижу твой Ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4458 3 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля лучше б не читал профиль ролтона че там я же говорю надо теперь всех у кого ролтон мж не за хуй выгнать с игры брунико значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4459 3 февраля 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я самый крутой чел на свете кто согласен ставит лайк спасибо парни ебать щур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4460 3 февраля 2023 СВЕТ ДАЛЕКИХ ПЛАНЕТ НАС НЕ МАНИТ ПО НОЧАМ Shyrik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я самый крутой чел на свете кто согласен ставит лайк спасибо парни ебать щур ЛЕТИМ ВЫСОКО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА В НЕБЕ ТУ ТУ ТУУДУУУ ТУ ДУУУУУУ ТУ ТУ ТУ ТУ ДУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение