BRA_HAYFA #4541 4 февраля 2023 Думаю на дневном два мжа Но не точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4542 4 февраля 2023 Совет мж открыт ещё раз Сантьяга петушила в независимости от роли Совет мж закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4543 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Думаю на дневном два мжа Но не точно))) я вспомнила что нахрена у меня уже два дня голова болит из-за игры и обрела феншуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4544 4 февраля 2023 Обрел внутреннее покойствие поняв, что после этой игры будут оборотни Shyrik и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4545 4 февраля 2023 после этой игры будет инактив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4546 4 февраля 2023 Фастночь через 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4548 4 февраля 2023 ман стреляет клетку жумонг мы на себя возьмем дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4550 4 февраля 2023 Днём нас покинул Ева, обычный Показать содержимое Чистильщик обуви Фулел вышел из клетки Ночь toouur, LXjkee, Kami_ и 16 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4551 4 февраля 2023 Родерик из Дун Тынне убил фулела простого Джакомо Чианфанелли(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) В клетке проснулся брунико - спасти/убить НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ 05.02.2023 ДЕНЬ Messor, BRA_HAYFA, Fulelgupport и 8 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4552 4 февраля 2023 Ебать фулел хорош)))) Shyrik, gasp и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4556 4 февраля 2023 среди тех кто в меня голосовал дохуя мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4557 4 февраля 2023 ЧТО БЛЯТЬ ПХАХАХ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4558 4 февраля 2023 Bruniko написал 11 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4559 4 февраля 2023 готов любого ебашить кроме шурика думаю ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 11 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная э? вскрываешься нормально или отлетаешь Bruniko написал 12 минут назад: Жумонг ебать обида ебаная ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4560 4 февраля 2023 Я считаю что я неплохо сыграл Говорил что хочу Еву, но т.к. не было возможности дальше быть в топике, я оставил голос как актив (на тот момент) сказал а второй актив сказал его послушать Это единственный правильный ход Далее. Если фулелу или жумонг на секунду покажется что они разобрались в Еве и лобзике, то нет Абсолютно нет, вы сыграли бездарно, вам просто повезло Вы вывели Еву от моего голоса в лобзика как от мафии. Но я мж. Голая логика: Входные данные у вас не правильные Результат правильный Значит логика у вас неправильная Я разобрался в варо до резалтов написал, вам это показалось мафиозно, разобрался в Еве лобзике, но дал за "активом", вам это показалось мафиозно У вас в голове если не укладывается, что кто-то способен разобраться где вы не разобрались не надо какую-то новую школу обвинять. Повторю в пятый раз, это ВАША ошибка, а я сделал все правильно и считаю вполне неплохо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение