Bruniko #4741 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% Ты вскрываться в клетке будешь? Нет, я без роли Ну у тебя убить на лонге который не вскрывался. По справедливости ты тоже усираешь. Хз че ты тут развел если мж. Все что ты можешь сейчас как мж сделать это прочитать профили и выдать импакт перед смертю. Что я развел? Я не думаю, что должен выходить из клетки Считаю вообще там не должен был оказываться в целом, но это мелочи А с Шуриком, да просто он человек говно, считает что имеет право матом на нормальный пост отвечать когда я ему ничего плохого не сказал а задал вопрос в полной аналогии с его вопросом, на который я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4742 4 февраля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Леха актив. Если не вскрывается то отлетает Я безрольный мж Ебашьте меня, убеждайтесь, потом выгон хайфа, потом лобз/жумонг Всё Запомните этот пост Ну значит доктор другой чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4743 4 февраля 2023 Чекер, который решил чекнуть доктора днём Финал шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4746 4 февраля 2023 lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: жумонг на первом очковала с переворота в третьего потому что с евой стояла и боялась что голосов не хватит и кто-то из них уйдет, поэтому предлагала бараруму ебашить в санту, который по вчерашнему дню скорее всего мж когда варо вскрывалась она не верила фулелу сначала и с варо играла всю игру на вчерашнем дневном она всем советовала ебашить меня мж вместо мафии евы и играла с варо, а в конце дня байтила клеточника на вскрытие это я чисто краткий пересказ оформил, там мафия а ты чо такой недовольный-то а? у нас же все охуенно, чекер жив, клетка жива, доктор жив, мафию унесли радоваться должен ты мафия и доволен что мы щас наконец то тебя упакуем пока ты меня газлайтила всю игру я не мафия и не газлайтила, а говорила по факту и нет не упакуешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4747 4 февраля 2023 Сантьяго Шурик дед тур пандак остаток получается Это если хайфа верит реакции Лехи, то я тоже верю + верю жумонг Если у медса алиби нет то насчёт него хз, вообще его не видел почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4748 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: жумонг на первом очковала с переворота в третьего потому что с евой стояла и боялась что голосов не хватит и кто-то из них уйдет, поэтому предлагала бараруму ебашить в санту, который по вчерашнему дню скорее всего мж когда варо вскрывалась она не верила фулелу сначала и с варо играла всю игру на вчерашнем дневном она всем советовала ебашить меня мж вместо мафии евы и играла с варо, а в конце дня байтила клеточника на вскрытие это я чисто краткий пересказ оформил, там мафия а ты чо такой недовольный-то а? у нас же все охуенно, чекер жив, клетка жива, доктор жив, мафию унесли радоваться должен ты мафия и доволен что мы щас наконец то тебя упакуем пока ты меня газлайтила всю игру я не мафия и не газлайтила, а говорила по факту и нет не упакуешь Если хайфа уходит мафом - ты следующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4751 4 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Уинас там матвиеа нет с 2-мя мжами и тремя активами, если они вскроются? думаю просто похуй сидим выгоняем черные рыла, 15 чел в пуле Да, там не хватает. У меня есть маяк на активный чек. Этот человек с голосами на Лобзике. Если доктор или клетка вдруг га лобзике жду вскрытия от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4752 4 февраля 2023 Пандак тур бы играл в таком порядке наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4753 4 февраля 2023 Мафы посыпались и не знают кого притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4754 4 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 19 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Уинас там матвиеа нет с 2-мя мжами и тремя активами, если они вскроются? думаю просто похуй сидим выгоняем черные рыла, 15 чел в пуле Да, там не хватает. У меня есть маяк на активный чек. Этот человек с голосами на Лобзике. Если доктор или клетка вдруг га лобзике жду вскрытия от них @BRA_HAYFA верю что ты тру чекер, можешь сказать кому что ты стучал а кто пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4755 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Пандак тур бы играл в таком порядке наверное Надо поискать среди тех кто форсил перетяжки, с тф не могу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4756 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Пандак тур бы играл в таком порядке наверное Надо поискать среди тех кто форсил перетяжки, с тф не могу посмотреть Да я тоже с телефона и за городом, за компом так и не буду сегодня, хотя там у меня есть программка, которая просит лайки и можно посмотреть кто кому что отстукивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4757 4 февраля 2023 да я тоже с холодильника на космической станции, пропадаю потому что спутник астероиды загараживают, хотя у меня есть нейросеть, которая вычисляет мафию, щас солнечные батареи зарядятся запущу LXjkee и Bruniko понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4758 4 февраля 2023 Если по динамике, то бетонировать бы поздние голоса на Еве и ранние на лобзике. Думаю фулел реально был в блоке и мафия не кинула бы быстро в лобзика за его вскрытием Как писал уже там из первых 5 на лобзике Макс шурик мафия, остальные мж бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4759 4 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 21 минуту назад: Cryless написал 28 минут назад: Уинас там матвиеа нет с 2-мя мжами и тремя активами, если они вскроются? думаю просто похуй сидим выгоняем черные рыла, 15 чел в пуле Да, там не хватает. У меня есть маяк на активный чек. Этот человек с голосами на Лобзике. Если доктор или клетка вдруг га лобзике жду вскрытия от них @BRA_HAYFA верю что ты тру чекер, можешь сказать кому что ты стучал а кто пиздит? Нахрена тебе это? Я написал, что стучал фуфелу, он написал мне верить в красном. Тру чекера зачем искать? Тру чекер сейчас в топик может любую лабуду писать, чтоб дальше не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4760 4 февраля 2023 Дед такой конспиролог я хуею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение