ЖУМОНГ #4761 4 февраля 2023 LXjkee написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: LXjkee написал 48 минут назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу хайфа бетон мж печать подпись кулачок Объясни с какого хуя, кроме того что вы всю игру друг другу в десна мажетесь я писала несколько раз ты вообще меня не читал да?.. там по диалогам не с ролтоном и не с варо, но в основном не с ролтоном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4762 4 февраля 2023 Хайфа в прошлой точно так же играл ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: LXjkee написал 50 минут назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу хайфа бетон мж печать подпись кулачок Объясни с какого хуя, кроме того что вы всю игру друг другу в десна мажетесь я писала несколько раз ты вообще меня не читал да?.. там по диалогам не с ролтоном и не с варо, но в основном не с ролтоном Хайфа в прошлой точно так же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4763 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Bruniko написал 22 минуты назад: С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% Ты вскрываться в клетке будешь? Нет, я без роли Ну у тебя убить на лонге который не вскрывался. По справедливости ты тоже усираешь. Хз че ты тут развел если мж. Все что ты можешь сейчас как мж сделать это прочитать профили и выдать импакт перед смертю. ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Bruniko написал 36 минут назад: Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? да чисто по активности скорее, чел на мафии сильно мялся (не знаю канеш, мож это влияние инактивной конфы + нервы от первой игры, но Леши было мало) а тут он вроде не стесняется писать, ну и у него действительно ирл пт-вс лайферинг с бухлом, из-за которого он анрегался на мафии можно было бы спокойно заходить молнию доджить, а тут он в час ночи посреди бухаловки в топик заходит, читает, чет пишет @BRA_HAYFA а ты как думаешь? Леха актив. Если не вскрывается то отлетает. У меня для него только роль доктора заготовлена. Либо он мафия. так он же клеткой еще быть может помимо доктора бля, я если шо рили думаю что брунико мж, но спасать стремно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4764 4 февраля 2023 ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4765 4 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Уинас там матвиеа нет с 2-мя мжами и тремя активами, если они вскроются? думаю просто похуй сидим выгоняем черные рыла, 15 чел в пуле Да, там не хватает. У меня есть маяк на активный чек. Этот человек с голосами на Лобзике. Если доктор или клетка вдруг га лобзике жду вскрытия от них @BRA_HAYFA верю что ты тру чекер, можешь сказать кому что ты стучал а кто пиздит? Нахрена тебе это? Я написал, что стучал фуфелу, он написал мне верить в красном. Тру чекера зачем искать? Тру чекер сейчас в топик может любую лабуду писать, чтоб дальше не палиться. Ну я думал что жумонг клетка, а она думала что я, сколько реальных клеток среди нас? 0 реальная клетка контрвскрылась в жумонг? Нет Изи допускаю, что вы можете быть никак не связаны с чекером и он не контрвскрылся. И я его не ищу, мой чекер это хайфа ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4766 4 февраля 2023 еси че я хайфу первый вычислил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4767 4 февраля 2023 Бля брунику отпустите Чел вписывался за еву с нуля с нихуев, зачем ему так подставлять свою жопу Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4768 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Bruniko написал 24 минуты назад: С голосами на лобзике готов только хайфу и жумонг забетонировать Кроме варо там должна быть ещё 1 мафия точно Пандак Шурик тур, тут 1 мафия должна быть 100% Ты вскрываться в клетке будешь? Нет, я без роли Ну у тебя убить на лонге который не вскрывался. По справедливости ты тоже усираешь. Хз че ты тут развел если мж. Все что ты можешь сейчас как мж сделать это прочитать профили и выдать импакт перед смертю. ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Bruniko написал 38 минут назад: Жумонг, ты леху только по внеигровым ирл причинам бетонируешь? Или по игре есть что-то? да чисто по активности скорее, чел на мафии сильно мялся (не знаю канеш, мож это влияние инактивной конфы + нервы от первой игры, но Леши было мало) а тут он вроде не стесняется писать, ну и у него действительно ирл пт-вс лайферинг с бухлом, из-за которого он анрегался на мафии можно было бы спокойно заходить молнию доджить, а тут он в час ночи посреди бухаловки в топик заходит, читает, чет пишет @BRA_HAYFA а ты как думаешь? Леха актив. Если не вскрывается то отлетает. У меня для него только роль доктора заготовлена. Либо он мафия. так он же клеткой еще быть может помимо доктора бля, я если шо рили думаю что брунико мж, но спасать стремно Ну вообще такая вероятность даже не близко к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4769 4 февраля 2023 Shyrik написал 52 минуты назад: падальщик галимый, добавил в чс Предупреждение + достать из чс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4770 4 февраля 2023 LXjkee написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Леха актив. Если не вскрывается то отлетает Я безрольный мж Ебашьте меня, убеждайтесь, потом выгон хайфа, потом лобз/жумонг Всё Запомните этот пост так ты ж меня мафией считал за то что меня мало и потом якобы очнулся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4771 4 февраля 2023 А бля, забыл что он написал что мж, а не что не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4772 4 февраля 2023 Bruniko написал 12 минут назад: Сантьяго Шурик дед тур пандак остаток получается Это если хайфа верит реакции Лехи, то я тоже верю + верю жумонг Если у медса алиби нет то насчёт него хз, вообще его не видел почти мэд гасп чекнутые мжи + сегодня еще чето Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4773 4 февраля 2023 LXjkee написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: lobziq написал 53 минуты назад: жумонг на первом очковала с переворота в третьего потому что с евой стояла и боялась что голосов не хватит и кто-то из них уйдет, поэтому предлагала бараруму ебашить в санту, который по вчерашнему дню скорее всего мж когда варо вскрывалась она не верила фулелу сначала и с варо играла всю игру на вчерашнем дневном она всем советовала ебашить меня мж вместо мафии евы и играла с варо, а в конце дня байтила клеточника на вскрытие это я чисто краткий пересказ оформил, там мафия а ты чо такой недовольный-то а? у нас же все охуенно, чекер жив, клетка жива, доктор жив, мафию унесли радоваться должен ты мафия и доволен что мы щас наконец то тебя упакуем пока ты меня газлайтила всю игру я не мафия и не газлайтила, а говорила по факту и нет не упакуешь Если хайфа уходит мафом - ты следующая да ладно?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4774 4 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4775 4 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Я не мувлю И не шатаю стол Прошу мирных этот пост заквотить и всех засумонить кто с голосом на Лобзике. Я с телефона - мне неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4776 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Леха актив. Если не вскрывается то отлетает Я безрольный мж Ебашьте меня, убеждайтесь, потом выгон хайфа, потом лобз/жумонг Всё Запомните этот пост так ты ж меня мафией считал за то что меня мало и потом якобы очнулся? А теперь опять считаю, потому что выглядит всё как примазывание и наигранность, засунули меня в ваш тройничок хайфа-жума-я, только до меня там фулел ещё был, и давай в супергероев играть с аргументами говна Если ты мж то должна понять что хайфа щас максимально необоснованно в меня заехал, с учётом того что прошлым днем ушёл чел которого я душил с начала игры практически ВМЕСТЕ С ШУРИКОМ И БАРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4778 4 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: пиздц я короче вчера когда наворачивал Профиль ролтона. Он там кого только не дефал. Но в первый день больше всего дефал еву. Я ж говорил что в первый день сейвили мафию еву. Но потом чето мне в голову взбрело что ева с ролтоном не могут так разбегаться. Залез в профиль ролтона и вспомнил, что это сам ролтон и написал. Короче данный аргумент не легетимный. Далее. Перед ночью у деда был диалог с ролтоном. Дед спрашивал в кого кидать. Ролтон сказал что в любого кроме жумонг. Весь день дефал еву, но щабетонировал жумонг. Далее во второй день бетонировал жумонг как и варо. Ролтон не мирный в этой гайс смотрите кто лайк постаивл думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4780 4 февраля 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Хайфа в прошлой точно так же играл ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: LXjkee написал 56 минут назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу хайфа бетон мж печать подпись кулачок Объясни с какого хуя, кроме того что вы всю игру друг другу в десна мажетесь я писала несколько раз ты вообще меня не читал да?.. там по диалогам не с ролтоном и не с варо, но в основном не с ролтоном Хайфа в прошлой точно так же играл нет не так же, и речь не про контраст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение