ЖУМОНГ #4781 4 февраля 2023 Cryless написал 5 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек не понимаю как это связано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4782 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: Хайфа в прошлой точно так же играл ЖУМОНГ написал 7 минут назад: LXjkee написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: LXjkee написал 56 минут назад: Пизда Бруня прости меня за всю хуйню Хайфа Хайфа какой же ты... дремучий Всю игру меня дефает а тут такой "не ну точно леха" Когда я уйду мжом ты уйдёшь некст, ты же понимаешь?)) Топите его или меня а потом его, это крик, я не могу хайфа бетон мж печать подпись кулачок Объясни с какого хуя, кроме того что вы всю игру друг другу в десна мажетесь я писала несколько раз ты вообще меня не читал да?.. там по диалогам не с ролтоном и не с варо, но в основном не с ролтоном Хайфа в прошлой точно так же играл нет не так же, и речь не про контраст Короче я не буду объяснять, но тут все субъективно - ты либо видишь, либо не видишь Для меня щас хайфа себя похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4783 4 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Я не мувлю И не шатаю стол Прошу мирных этот пост заквотить и всех засумонить кто с голосом на Лобзике. Я с телефона - мне неудобно. lobziq написал 20 часов назад: PanDuck Bruniko BRA_HAYFA Eva Shyrik Waro toouur ЖУМОНГ омерзительная восьмерка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4785 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? да блять ЭТА ИГРА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4786 4 февраля 2023 Время комфе ЖУМОНГ, Facepalm, LXjkee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4787 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек не понимаю как это связано Что связано? Еще раз мне дали активный чек игрока с голосом на Лобзике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4788 4 февраля 2023 LXjkee написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Леха актив. Если не вскрывается то отлетает Я безрольный мж Ебашьте меня, убеждайтесь, потом выгон хайфа, потом лобз/жумонг Всё Запомните этот пост так ты ж меня мафией считал за то что меня мало и потом якобы очнулся? А теперь опять считаю, потому что выглядит всё как примазывание и наигранность, засунули меня в ваш тройничок хайфа-жума-я, только до меня там фулел ещё был, и давай в супергероев играть с аргументами говна Если ты мж то должна понять что хайфа щас максимально необоснованно в меня заехал, с учётом того что прошлым днем ушёл чел которого я душил с начала игры практически ВМЕСТЕ С ШУРИКОМ И БАРОЙ супергероев? чур я Шельма, которая у любого силы отбирает и ебет в ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4789 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? да блять ЭТА ИГРА Не туда ты маяковала))) Но аврилку я посадил по вашему с брунико диалогу. Поэтому думаю что мафы на заказ вбросили его ник. И изза того что ролтон писал аврилка его и ебнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4790 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Думаю реакт с дехи снят. эмжэ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4791 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? да блять ЭТА ИГРА Не туда ты маяковала))) Но аврилку я посадил по вашему с брунико диалогу. Поэтому думаю что мафы на заказ вбросили его ник. И изза того что ролтон писал аврилка его и ебнул. Блять аврилку можно было сажать и выгонять по голосу в себя, ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4793 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4794 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Думаю реакт с дехи снят. эмжэ? Скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4795 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Думаю реакт с дехи снят. эмжэ? Скорее всего да Клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4796 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Cryless я клетка прием Ок, я понял. Чекали не тебя Надеюсь чек тура был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4797 4 февраля 2023 да все в онгоинге ща нет мафии они откисают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4798 4 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек не понимаю как это связано Что связано? Еще раз мне дали активный чек игрока с голосом на Лобзике. ну это я прочитала но все еще не понимаю что это даст в теории все три актива могли в лобзика хуйнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4799 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Думаю реакт с дехи снят. эмжэ? Скорее всего да Клоунада Я мувил. Надо же было удостовериться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4800 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? да блять ЭТА ИГРА Не туда ты маяковала))) Но аврилку я посадил по вашему с брунико диалогу. Поэтому думаю что мафы на заказ вбросили его ник. И изза того что ролтон писал аврилка его и ебнул. А че ты Жумонг не посадил, она мирная у тебя точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение