Cryless #4821 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Cryless написал 24 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? да блять ЭТА ИГРА Не туда ты маяковала))) Но аврилку я посадил по вашему с брунико диалогу. Поэтому думаю что мафы на заказ вбросили его ник. И изза того что ролтон писал аврилка его и ебнул. А че ты Жумонг не посадил, она мирная у тебя точно? Я ж расписал. Какой смысл вскрываться на мафии активом, если идет контрвскрытие и уходишь в баланс после смерти? В игре еще дохуя игроков а килл у мафии 1. Чтото а вскрываться активом мафы точно не будут. Тем более клеткой. Я думаю жума мж. А зачем она вообще всерывалась и когда? Это было черьезно или так, шоб если ее активной начекали подумали что она клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4822 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я вот сижу прикидываю хуй к носу может быть брунико мафией, которая не убила меня еще просто за недостатком килов? а то ну это же ситуасьён 1в1 как у россохи с базой в мк получается, когда челы перемаяковывались и оба живы просто так спасти хочется, пиздец Ну брунико в любом случае умирает. Долдны быть последовательны. Убили лонга убиваем и брунико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4823 4 февраля 2023 хз спасать бруно или нет по правильной убить надо а по совести спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4824 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я вот сижу прикидываю хуй к носу может быть брунико мафией, которая не убила меня еще просто за недостатком килов? а то ну это же ситуасьён 1в1 как у россохи с базой в мк получается, когда челы перемаяковывались и оба живы просто так спасти хочется, пиздец Я тоже думал об этом, что логично и так, что чекера вперёд клетки выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4825 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? да блять ЭТА ИГРА Не туда ты маяковала))) Но аврилку я посадил по вашему с брунико диалогу. Поэтому думаю что мафы на заказ вбросили его ник. И изза того что ролтон писал аврилка его и ебнул. А че ты Жумонг не посадил, она мирная у тебя точно? Я ж расписал. Какой смысл вскрываться на мафии активом, если идет контрвскрытие и уходишь в баланс после смерти? В игре еще дохуя игроков а килл у мафии 1. Чтото а вскрываться активом мафы точно не будут. Тем более клеткой. Я думаю жума мж. А зачем она вообще всерывалась и когда? Это было черьезно или так, шоб если ее активной начекали подумали что она клетка? у мафии 1 кил все думают что фулел чекер убивают точно фулела, т.к. на нем кд хила раз мафия его убивала, значит была уверена что он тру, значит скарс рили мж а меня один хуй не убьют, но я могу стянуть на себя блок и тогда клетка точно походит ферштейн? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4826 4 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: ЕЩЕ РАЗ Если доктор или клетка голосовали Лобзика - вскрываетесь до 20:00. Если нет вскрытий то вынесем сегодня активный чек Ну я клетка. Ты рли меня пошел чекать? да блять ЭТА ИГРА Не туда ты маяковала))) Но аврилку я посадил по вашему с брунико диалогу. Поэтому думаю что мафы на заказ вбросили его ник. И изза того что ролтон писал аврилка его и ебнул. А че ты Жумонг не посадил, она мирная у тебя точно? Я ж расписал. Какой смысл вскрываться на мафии активом, если идет контрвскрытие и уходишь в баланс после смерти? В игре еще дохуя игроков а килл у мафии 1. Чтото а вскрываться активом мафы точно не будут. Тем более клеткой. Я думаю жума мж. А зачем она вообще всерывалась и когда? Это было черьезно или так, шоб если ее активной начекали подумали что она клетка? Я думаю она вскрылась чтоб от нее отъебались, т.к. реальных аргументов почему она мафия я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4827 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я вот сижу прикидываю хуй к носу может быть брунико мафией, которая не убила меня еще просто за недостатком килов? а то ну это же ситуасьён 1в1 как у россохи с базой в мк получается, когда челы перемаяковывались и оба живы просто так спасти хочется, пиздец Я тоже думал об этом, что логично и так, что чекера вперёд клетки выносят А что, если ты меня тоже по этому не убила об этом я не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4828 4 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я вот сижу прикидываю хуй к носу может быть брунико мафией, которая не убила меня еще просто за недостатком килов? а то ну это же ситуасьён 1в1 как у россохи с базой в мк получается, когда челы перемаяковывались и оба живы просто так спасти хочется, пиздец Я тоже думал об этом, что логично и так, что чекера вперёд клетки выносят солнце, я надеюсь ты меня поймешь, если я тебя убью я правда думаю что ты мж, но я столько хуесосила челов за спасти в клетку, что нельзя спасать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4829 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я вот сижу прикидываю хуй к носу может быть брунико мафией, которая не убила меня еще просто за недостатком килов? а то ну это же ситуасьён 1в1 как у россохи с базой в мк получается, когда челы перемаяковывались и оба живы просто так спасти хочется, пиздец Я тоже думал об этом, что логично и так, что чекера вперёд клетки выносят солнце, я надеюсь ты меня поймешь, если я тебя убью я правда думаю что ты мж, но я столько хуесосила челов за спасти в клетку, что нельзя спасать Да убивай, норм, раньше с ходки откинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4830 4 февраля 2023 Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4831 4 февраля 2023 lobziq, Fulelgupport и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4832 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта тур мутный хуй я б его выгоняла сегодня я фулела вчера весь день пинала чтоб он со мной поговорил что за игру сделал тур? форсил меня полигры, дал брунико мафией чет еще было? раз уж убиваем брунико, я бы тура убила сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4833 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Шурик на вашей совести Мессора бы ниже остальных черных поставил по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4834 4 февраля 2023 ладно, сам фулел писал, что тур у того был супермутным, но потом типа стал мирным т.к. я+брунико мафия так что моя кандидатура такова и больше никакова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4835 4 февраля 2023 Санта мж по последнему голосу в еву, нет? или он уже ничего ре решал Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4836 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4837 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Санта мж по последнему голосу в еву, нет? или он уже ничего ре решал Хорошая мысля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4838 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Санта мж по последнему голосу в еву, нет? или он уже ничего ре решал да не, он на гсч ж еву вывел ну разве что санта+лобзик остаток, но это из турботеорий хочу крови тура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4839 4 февраля 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Гасп 100% прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4840 4 февраля 2023 Из всего листа могу только Шурика и Россоху жб мжами поставить)) Остальные упали в моих глазах пиздец Скарс +- Жуму мб водят за нос Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Дед мж Шурик мж Жума мж Леха мж Россоха мж Гасп мж Скарс мж Я мж Лобзик мж? Кто остался? Пандак Тур Мессор Санта Гасп почему мж? Гасп + Санта не рассматриваешь? Гасп 100% прочеканый мж Не видел чек по нему Но единственная претензия к гаспу это перекид с Санты в бару, согласен списать на нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение