LXjkee #4921 4 февраля 2023 lobziq написал Только что: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4922 4 февраля 2023 прошу зафиксировать что я у всех нечеканный мж у живых у мертвых и у мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4923 4 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: насчет чего? В кого надо СЕГОДНЯ кидать Скажешь в меня - едешь лесом, надеюсь это понятно R0ss0ha написал Только что: прошу зафиксировать что я у всех нечеканный мж у живых у мертвых и у мафий Зафиксировал, ты слишком спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4924 4 февраля 2023 lobziq написал 03.02.2023 в 13:14: по цветам у меня ща так мж Cryless Fulelgupport Messor Shyrik Made_Of_Scars ближе к мж Bruniko gasp R0ss0ha toouur мафея PanDuck BRA_HAYFA LXjkee/Eva Waro Santjaga/ЖУМОНГ вот мои вычеркивания вчера в итоге все мжи кроме шурика (кстати он чета пропал) кинули в еву из ближе к мж брунико и тур кинули в меня уехали в нижний пул, россоха с гаспом доказали что мж остальные на мафии в меня и ебанули, санта не с жумонг думаю мж так что жумонг ток устаканилась как мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4925 4 февраля 2023 LXjkee написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё он вскрылся чекером и чекал тебя на реакцию и нашел тебя по ней мж это нормальное действие) Я это так не вижу Я вижу это так что мафии нужно было найти кого-то, потому что кидать не в кого Бруня в клетке Я самый чёрный Вопросы? Леш, он написал что считает тебя мж и он хочет голосовать пандака или тура) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4926 4 февраля 2023 Обнаружен павук BRA_HAYFA, Fulelgupport, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4927 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: В хайфу в единственного вскрытого клеточника? а бля забыла что клетка это ж я Блять ну он С НИХУЯ говорит "а давайте ебнем леху" С учетом поддержки Фулела (мертвого), лобзика, бруньки (которого он хочет убить) и всё он вскрылся чекером и чекал тебя на реакцию и нашел тебя по ней мж это нормальное действие) Я это так не вижу Я вижу это так что мафии нужно было найти кого-то, потому что кидать не в кого Бруня в клетке Я самый чёрный Вопросы? Леш, он написал что считает тебя мж и он хочет голосовать пандака или тура) Мне не важно что было после, это примазывания типа "ой ой, обознался" Я не покупаюсь на такую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4928 4 февраля 2023 гаспара с дома выгоняют или че он вечно где-то ошивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4929 4 февраля 2023 бля я простот ща на похуй в Жумонг кину Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4930 4 февраля 2023 Выгон тура ничего не даст Кроме того что я чёрный, если он чёрный, потому что я агитирую не выгонять тура Если тур мж то это ниче не значит, потому что он разрядил двустволку в жуму до вообще хоть чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4932 4 февраля 2023 получается мессор закоп или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4934 4 февраля 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки какой перетяжки? у тя на вилке ева твоя мафия в которую ты всю игру катаешь, ты там весь день писал оправдания почему надо меня мж сливать, и то зассал это сделать, потому что был шанс что ева уходит и ты бы попалился пока тебе фулел лично не сказал в еву разрядить ты там мялся распиши весь пул на мафия/мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4935 4 февраля 2023 ну все ну все доверяю лобзу если забуду что доверяю лобзу, то зассумоньте мне этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4936 4 февраля 2023 Messor написал 21 минуту назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: ну стоял на вилке с мафом Евом В моей голове они оба мафы Вывели в баланс Что если делали гсч между чекером и блокером смотри у меня тоже такие мысли были просто вот есть Лобзик и Жумонг по факту не пара среди них может быть изи мафия надо просто разобраться кто из них мж если Жумонг, то Лобз мафия как нам понять кто из них кто? а чо два мж быть не может? я так-то не даю лобзику жб мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4937 4 февраля 2023 Сука НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ Мафия вот кажется пытается в тура на хайпе собрать (потенциально), кто кинул уже в него? (запишите) Дальше блять пытались ли с тура переводить? А с кого ещё пытались переводить? 4 ника у нас сегодня - брунико, который в клетке и которого очень жалко, но УБИТЬ НАХУЙ, и никто кроме меня не дефает - я, которого "чекали по эмо на 5 день" - хайфа, который и был инициатором моей проверки - тур Брунико по такой логике спасаем Меня и Хайфу на вилку Тур перетяжка с меня и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4938 4 февраля 2023 LXjkee написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: не если хочешь можем Лобза выгнать а дальше посмотрим Да я уже ничего не хочу) Я хочу чтобы если те на кого катят бочку - активы - вскрылись активами Выводим вскрытых активов в баланс, выгоняем парами Все мафии ща вскрываться активами самоубийство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4939 4 февраля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: LXjkee написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: от элджея не с евой откатил, почему вчера писал тоже, фулел это в красном забетонировал чувака буквально под дулом пистолета заставили в еву кинуть, хотя он по идее должен был в него чисто на похуй ебануть, но он там блять изворачивался как сука Под дулом пистолета В тебя мож кинуть, додик? Вы у меня оба чёрные, я в Еву не кидал потому что боялся перетяжки какой перетяжки? у тя на вилке ева твоя мафия в которую ты всю игру катаешь, ты там весь день писал оправдания почему надо меня мж сливать, и то зассал это сделать, потому что был шанс что ева уходит и ты бы попалился пока тебе фулел лично не сказал в еву разрядить ты там мялся распиши весь пул на мафия/мж Соси жопу и ебни голос в меня, если ты реально такой узколобый на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4940 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а чо два мж быть не может? я так-то не даю лобзику жб мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение