ЖУМОНГ #5021 4 февраля 2023 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Родерик из Дун Тынне убил фулела простого Джакомо Чианфанелли(ОБЫЧНЫЙ МЖ!!!) В клетке проснулся брунико - спасти/убить НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ 05.02.2023 ДЕНЬ Фулел мой корешков @ЖУМОНГ ходы будут точные и обоснования? или мне ебашить двойку в тебя садила аврилку потом лонга потом фулела потом бруснику а чо? Так брунико же твой мж был мувила шоб не убили Ммм Верим Жумонг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5023 4 февраля 2023 А чо Лёха мафия у вас? Тогда он наебал меня. Я его топ мжом видел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5024 4 февраля 2023 бля ну я не верю в эту клоунаду, типа чел пришел и игнорирует что было днем, чисто воин онгоинга, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5025 4 февраля 2023 lobziq написал 8 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: нихуя элджей так скоро умолять меня будет в него ебануть походу Умоляю ебани в меня и съебись Мне сука верят только те кого я подозреваю + ты + ты в смысле что корчишь долбоеба просто чел я тебя 0 раз оскорбил, максимально серьезно по игре с тобой общаюсь, пул ты не расписал, сидишь вываливаешь ники по рандому, просишь за тебя найти мафию и угрожаешь кинуть в себя из подозреваемых у тебя хайфа, который судя по всему клеточник и я мж, начали с "в тебя ебануть чтоли" закончили "ебани в меня чтобы я ушел" за все что ты написал после начала нашего общения ты в моих глазах только чернее стал Ты максимально серьёзен, ага В чем твоя проблема? Почему ты так прицепился к тому чтобы что-то обо мне доказать? toouur написал 2 минуты назад: А чо Лёха мафия у вас? Тогда он наебал меня. Я его топ мжом видел Дак я тя дефаю ваще, хотя не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5026 4 февраля 2023 Лобзик, зарешаешь сегодня дневной выпишу из хейтеров lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5027 4 февраля 2023 Пора заправиться краснодарским Fulelgupport, Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5028 4 февраля 2023 LXjkee написал 12 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: LXjkee написал 28 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: нихуя элджей так скоро умолять меня будет в него ебануть походу Умоляю ебани в меня и съебись Мне сука верят только те кого я подозреваю + ты + ты в смысле что корчишь долбоеба просто чел я тебя 0 раз оскорбил, максимально серьезно по игре с тобой общаюсь, пул ты не расписал, сидишь вываливаешь ники по рандому, просишь за тебя найти мафию и угрожаешь кинуть в себя из подозреваемых у тебя хайфа, который судя по всему клеточник и я мж, начали с "в тебя ебануть чтоли" закончили "ебани в меня чтобы я ушел" за все что ты написал после начала нашего общения ты в моих глазах только чернее стал Ты максимально серьёзен, ага В чем твоя проблема? Почему ты так прицепился к тому чтобы что-то обо мне доказать? toouur написал 13 минут назад: А чо Лёха мафия у вас? Тогда он наебал меня. Я его топ мжом видел Дак я тя дефаю ваще, хотя не должен Почему не должен? Я тут мж. Меня шурик по нулю ещё мжом нашёл и не только. А жумонг ещё не факт что глетка. Вон фулел всех наебал. Я вообще хз кто на дневном. И я в самолёте у меня минус 2 от Минска. так что я голоса кину в течение 3 минут lobziq написал 3 часа назад: среди тех кто в меня голосовал дохуя мафии Кто? Ева. Кто ещё. Я мж. Жумонг у тебя кто? Ладно до завтра спасти пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5029 4 февраля 2023 lobziq написал 39 минут назад: Bruniko написал 42 минуты назад: lobziq написал 47 минут назад: ладно клетка в брунико норм А я тебя мж называл и че? голос говна оформил по заслугам получаешь За двумя вскрытыми активами(мж) кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5030 4 февраля 2023 toouur написал 6 минут назад: спасти Вот он кстати и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5031 4 февраля 2023 Я чет запутался клетка это хайфа или жумонг кто вообще кем вскрылся на текущий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5032 4 февраля 2023 Bruniko написал Только что: toouur написал 6 минут назад: спасти Вот он кстати и спалился Можешь выгнать меня и проверить Пиздец вы пс. Посчитайте шансы что Санта лобзик ева три мафа плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5033 4 февраля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Я чет запутался клетка это хайфа или жумонг кто вообще кем вскрылся на текущий момент? меня тоже это заебало очень сильно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5034 4 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Я чет запутался клетка это хайфа или жумонг кто вообще кем вскрылся на текущий момент? я мы клетка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5035 4 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: Я чет запутался клетка это хайфа или жумонг кто вообще кем вскрылся на текущий момент? Хайфа клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5036 4 февраля 2023 тур с элджеем мафия умоляют их упаковать в бесперспективном лейте после вчерашнего дневного и мувера на фулеле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5037 4 февраля 2023 ну раз мы ждем хайфу то я делаю паунс в лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5039 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я не актив не убивайте маяк принял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5040 4 февраля 2023 toouur написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: спасти Вот он кстати и спалился Можешь выгнать меня и проверить Пиздец вы пс. Посчитайте шансы что Санта лобзик ева три мафа плиз Я у тебя был мейн мафия Ты отвечаешь на пост, где утверждается что мафия с голосами на лобзике У меня голос на лобзике Ты делаешь вид что там ищешь, говоришь кто же ещё с голосом на лобзике мафия И спасаешь меня С твоей позиции это не логично абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение