BRA_HAYFA #5082 4 февраля 2023 Брунико в клетке за голос в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5084 4 февраля 2023 Он какие-то посты оставлял мирные седня. Но вынесем все равно. А голосуем седня пандак пандак УБить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5085 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Брунико в клетке за голос в лобзика да я ща просвятился а ведь шурик и брунько говорили мне кидать в еву во второй день еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5086 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: Я бтв не уверен что Брунико мафия Я тоже но чтобы не параноить потом скорее всего придется убить Да и с лонгом тогда не красиво получится если выпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5087 4 февраля 2023 да ебвашу налево опять не тур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5088 4 февраля 2023 мне кажется крулесс в роли ретранслятора это херня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5090 4 февраля 2023 да ебанный в рот, опять не Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5091 4 февраля 2023 ну да единственный игровой голос пандака это в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5092 4 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: мне кажется крулесс в роли ретранслятора это херня какая-то Не знаю, Фуфелу понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5094 4 февраля 2023 опять в некст день выеснять кто из Лобзха и Жамонг мафия пиздец когда вы сдохнете ЖУМОНГ и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5095 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да ебвашу налево опять не тур Я писал, что Тур не с Варо скорее всего. Зачем ты туда голосовала? И да кстати, если Жума не доктор, она высоковероятно мафия Messor написал 1 минуту назад: опять в некст день выеснять кто из Лобзха и Жамонг мафия пиздец когда вы сдохнете Лобзик же мирный @BRA_HAYFA Кого садить думаешь? Доктор лечит Хайфу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5096 4 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да ебвашу налево опять не тур Я писал, что Тур не с Варо скорее всего. Зачем ты туда голосовала? И да кстати, если Жума не доктор, она высоковероятно мафия потому что каждый кто доебывал меня по хуйне в этой игре должен умереть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5097 4 февраля 2023 @Lexjkee в пандака поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5098 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: да ебвашу налево опять не тур Я писал, что Тур не с Варо скорее всего. Зачем ты туда голосовала? И да кстати, если Жума не доктор, она высоковероятно мафия потому что каждый кто доебывал меня по хуйне в этой игре должен умереть Ну мы в мафию же играем? Или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5100 4 февраля 2023 вот кто самый хуевый в тогпане давайте его в будку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение