toouur #5161 4 февраля 2023 Bruniko написал 2 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Bruniko написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: спасти Вот он кстати и спалился Можешь выгнать меня и проверить Пиздец вы пс. Посчитайте шансы что Санта лобзик ева три мафа плиз Я у тебя был мейн мафия Ты отвечаешь на пост, где утверждается что мафия с голосами на лобзике У меня голос на лобзике Ты делаешь вид что там ищешь, говоришь кто же ещё с голосом на лобзике мафия И спасаешь меня С твоей позиции это не логично абсолютно Иди нахуй и учись играть головой а не жопой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5162 4 февраля 2023 Брунико говорил в Тура пойти Блять Какой я нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5163 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Я спасал Логна и Брунико Посмотри на меня как Я могу быть мафией? Ты в сквад взял трех!!! Мафлониев. А меня не взял. Так а по игре то че у меня все забесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5164 4 февраля 2023 Messor написал Только что: Брунико говорил в Тура пойти Блять Какой я нахуй Брунико долбоем мирный без инфы. Если вы играете по Брунико вы конченные а я афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5165 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Я спасал Логна и Брунико Посмотри на меня как Я могу быть мафией? Ты в сквад взял трех!!! Мафлониев. А меня не взял. а мож тогда и лобз маф и они спецом делали равенство гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5166 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Я спасал Логна и Брунико Посмотри на меня как Я могу быть мафией? Ты в сквад взял трех!!! Мафлониев. А меня не взял. а мож тогда и лобз маф и они спецом делали равенство гсч Это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5167 4 февраля 2023 Messor написал Только что: На какой диалог ты меня хотел вывести? Щас уже ни на какой. Тупо по остатку. Если среди тебя и тура нет мафа вот тогда уже будут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5169 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Вы ебнутые? Я спас Мжа в клетке хотя он как гавно сыграл и дал голос в мафию. Какой тур нахуй блять ну ты убивал явного мжа лонга и на главном голосовании кинул в лобзика Я кинул в лобзика потому что меня попросил Актив блять BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: На какой диалог ты меня хотел вывести? Щас уже ни на какой. Тупо по остатку. Если среди тебя и тура нет мафа вот тогда уже будут думать Ты охуел? Начни думать сейчас ебаклак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5170 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: На какой диалог ты меня хотел вывести? Щас уже ни на какой. Тупо по остатку. Если среди тебя и тура нет мафа вот тогда уже будут думать Я НЕ ХОЧУ В ТАВЕРНЕ ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ МЕНЯ В КЛЕТКУ САЖАТЬ БУДТО Я ПЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5172 4 февраля 2023 ЖУМОНГ БЛЯТЬ ВСЕХ НАС ПРОВЕЛА ОНА ВЕДЬМА БЛЯТЬ ЕЕ МАГИЯ ОКУКОЛДЫВАНИЯ ЗАХУЯЧИЛА ВЕСЬ ПУЛ ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5173 4 февраля 2023 lobziq написал 54 минуты назад: ну ваще все сходится тур + пандак ласт получается, ебать они внатуре на мне всей своей кодлой спалились Это все до чего ты додумался? Я правильно понимаю что у нас клетка Хайфа Кто тогда жумонг жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5174 4 февраля 2023 Пиздец блять она к себе Хайфу завербовала тот просто хуячит всех мжей даун ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5175 4 февраля 2023 Тур либо жумонг в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5176 4 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Я спасал Логна и Брунико Посмотри на меня как Я могу быть мафией? Ты в сквад взял трех!!! Мафлониев. А меня не взял. Так а по игре то че у меня все забесь Я уже писал. Ты взял в сквад ролтона мафа, который откатил с бары но не перекинул. Ты взял в сквад еву, который стоял на дневном с барой и которого сейвили. Ты взял ками который ваще не пришел и тоже маф оказался. Ты выгнал бару. После убийства ролтона ты просел по эмо, хотя будучи мжом должен был быть наоборот на подъеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5177 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: убить тур Ты всех мжей в клетку посадил Клетка говно без блока. Должна выводить людей на разговор. А по факту челы просто убить хуярят даже если там мжарь попался. Я до сих пор вахере как лонга запаковали Я спасал Логна и Брунико Посмотри на меня как Я могу быть мафией? Ты в сквад взял трех!!! Мафлониев. А меня не взял. Так а по игре то че у меня все забесь Я уже писал. Ты взял в сквад ролтона мафа, который откатил с бары но не перекинул. Ты взял в сквад еву, который стоял на дневном с барой и которого сейвили. Ты взял ками который ваще не пришел и тоже маф оказался. Ты выгнал бару. После убийства ролтона ты просел по эмо, хотя будучи мжом должен был быть наоборот на подъеме. Баруом не захотел со мной сгыиать и ушел Это был первый день Я хуячил как чувствовал никто на стиле Щас то что от меня зочуешт когда Я вот тут играю и присутствуют в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5178 4 февраля 2023 Все резко отупели за одну игровую ночь? Типо я в конфе с Варо ролтоном евой и пандаком??? Не смог додавить лобзика когда полез перечитывать его профиль и сам написал разворот в евыча А вчера ничего лучше тупого левелинга на пандаке не придумал? Ну я на мафии так-то получше катаю. И с Варо не пишусь вроде по диалог. Хэллоу дома есть кто-то аллоу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5179 4 февраля 2023 toouur написал Только что: Все резко отупели за одну игровую ночь? Типо я в конфе с Варо ролтоном евой и пандаком??? Не смог додавить лобзика когда полез перечитывать его профиль и сам написал разворот в евыча А вчера ничего лучше тупого левелинга на пандаке не придумал? Ну я на мафии так-то получше катаю. И с Варо не пишусь вроде по диалог. Хэллоу дома есть кто-то аллоу кто мафия Андрюх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5180 4 февраля 2023 Ну делайте дневное с жумой. Посмотрим сколько в нее наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение