Waro #5241 4 февраля 2023 да гг, мессор последний mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5242 4 февраля 2023 Waro написал Только что: да гг, мессор последний выгнали у тебя чистильщика обуви хочешь и массажиста твоей простаты выгнать? R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5243 4 февраля 2023 мессор удачи Messor и ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5244 4 февраля 2023 Говорю мессору кого в баланс. Он сиськи мнет. Убейте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5245 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Говорю мессору кого в баланс. Он сиськи мнет. Убейте его. куда кого блять я не хочу уходить какой баланс я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5246 4 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: да гг, мессор последний выгнали у тебя чистильщика обуви хочешь и массажиста твоей простаты выгнать? ева чистильщик левого, ты правого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5247 4 февраля 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Говорю мессору кого в баланс. Он сиськи мнет. Убейте его. куда кого блять я не хочу уходить какой баланс я мж Брат ну такова твоя судьба. Тебя бара в зз заждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5248 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Говорю мессору кого в баланс. Он сиськи мнет. Убейте его. куда кого блять я не хочу уходить какой баланс я мж Брат ну такова твоя судьба. Тебя бара в зз заждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5249 4 февраля 2023 а че мне ему сказать? ну вот блять что привет, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5250 4 февраля 2023 блять хайфа как же хочется тебя уебать за наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5251 4 февраля 2023 Messor написал 7 минут назад: либо я пойду в Жумонг куда ты пойдёшь это твоя остановочка ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5252 4 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 7 минут назад: либо я пойду в Жумонг куда ты пойдёшь это твоя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5253 4 февраля 2023 @BRA_HAYFA у нас 4 права на ошибку, т.к. ты завтра энивей посадишь еще точно (4 же?) я ща тоже читану красные да, но если мафии не будет среди мессора и тура, то у нас остаются: санта, россоха, леха, лобзик, гасп где лешу мы вроде как мж по горению выявили, лобзика по стремлению выжить ну и в целом он бодренько держунькается вроде санта-россоха-гасп, кого-то в клетку, кого-то дневным ну санту я б гасила точно, а так я уже опять забыла () почему гасп там не с конфой, россоха мешок доехал до лейта но даже тут включаться не хочет короче решай, у меня как-то так Показать содержимое обидно канеш будет если лобзик мафия а ну еще, раз блокер ушел, то это уменьшает шансы лобзика быть мафом, т.к. имхо имело смысл переворачивать с одной мафии в другую только если бы лобзик был блокером, т.к. блок в лейте поощутимей будет и им надо было клетку искать и блочить а чекер и крок это как-то однохуйственно выходит ну и тур там очень хотел выяснить, не клетка ли я моя мысля такова и больше никакова... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5254 4 февраля 2023 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Говорю мессору кого в баланс. Он сиськи мнет. Убейте его. куда кого блять я не хочу уходить какой баланс я мж три ника на рендж мафиозный плиз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5255 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA у нас 4 права на ошибку, т.к. ты завтра энивей посадишь еще точно я ща тоже читану красные да, но если мафии не будет среди мессора и тура, то у нас остаются: санта, россоха, леха, лобзик, гасп где лешу мы вроде как мж по горению выявили, лобзика по стремлению выжить ну и в целом он бодренько держунькается вроде санта-россоха-гасп, кого-то в клетку, кого-то дневным ну санту я б гасила точно, а так я уже опять забыла () почему гасп там не с конфой, россоха мешок доехал до лейта но даже тут включаться не хочет короче решай, у меня как-то так Показать содержимое обидно канеш будет если лобзик мафия а ну еще, раз блокер ушел, то это уменьшает шансы лобзика быть мафом, т.к. имхо имело смысл переворачивать с одной мафии в другую только если бы лобзик был блокером, т.к. блок в лейте поощутимей будет и им надо было клетку искать и блочить а чекер и крок это как-то однохуйственно выходит ну и тур там очень хотел выяснить, не клетка ли я моя мысля такова и больше никакова... вот именно блять ты мафия выходишь нет бы тебя посадить казнить и убелиться что Лобз мж если ты мафия нет будут САЖАТЬ ТОГО ЧЕЛА КОТОРЫЙ ВАС В РЕНЖЕ ДЕРЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5256 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Говорю мессору кого в баланс. Он сиськи мнет. Убейте его. куда кого блять я не хочу уходить какой баланс я мж три ника на рендж мафиозный плиз ты тур кто там еще осталс яблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5257 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: россоха мешок доехал до лейта но даже тут включаться не хочет э че за вбросы пошли я мж признанный народом этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5259 4 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA у нас 4 права на ошибку, т.к. ты завтра энивей посадишь еще точно я ща тоже читану красные да, но если мафии не будет среди мессора и тура, то у нас остаются: санта, россоха, леха, лобзик, гасп где лешу мы вроде как мж по горению выявили, лобзика по стремлению выжить ну и в целом он бодренько держунькается вроде санта-россоха-гасп, кого-то в клетку, кого-то дневным ну санту я б гасила точно, а так я уже опять забыла () почему гасп там не с конфой, россоха мешок доехал до лейта но даже тут включаться не хочет короче решай, у меня как-то так Показать содержимое обидно канеш будет если лобзик мафия а ну еще, раз блокер ушел, то это уменьшает шансы лобзика быть мафом, т.к. имхо имело смысл переворачивать с одной мафии в другую только если бы лобзик был блокером, т.к. блок в лейте поощутимей будет и им надо было клетку искать и блочить а чекер и крок это как-то однохуйственно выходит ну и тур там очень хотел выяснить, не клетка ли я моя мысля такова и больше никакова... вот именно блять ты мафия выходишь нет бы тебя посадить казнить и убелиться что Лобз мж если ты мафия нет будут САЖАТЬ ТОГО ЧЕЛА КОТОРЫЙ ВАС В РЕНЖЕ ДЕРЖИТ я не мафия, попробуй еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5260 4 февраля 2023 я пресс напряг всю свою мже силу в чакру перекачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение