Messor #5261 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA у нас 4 права на ошибку, т.к. ты завтра энивей посадишь еще точно я ща тоже читану красные да, но если мафии не будет среди мессора и тура, то у нас остаются: санта, россоха, леха, лобзик, гасп где лешу мы вроде как мж по горению выявили, лобзика по стремлению выжить ну и в целом он бодренько держунькается вроде санта-россоха-гасп, кого-то в клетку, кого-то дневным ну санту я б гасила точно, а так я уже опять забыла () почему гасп там не с конфой, россоха мешок доехал до лейта но даже тут включаться не хочет короче решай, у меня как-то так Показать содержимое обидно канеш будет если лобзик мафия а ну еще, раз блокер ушел, то это уменьшает шансы лобзика быть мафом, т.к. имхо имело смысл переворачивать с одной мафии в другую только если бы лобзик был блокером, т.к. блок в лейте поощутимей будет и им надо было клетку искать и блочить а чекер и крок это как-то однохуйственно выходит ну и тур там очень хотел выяснить, не клетка ли я моя мысля такова и больше никакова... вот именно блять ты мафия выходишь нет бы тебя посадить казнить и убелиться что Лобз мж если ты мафия нет будут САЖАТЬ ТОГО ЧЕЛА КОТОРЫЙ ВАС В РЕНЖЕ ДЕРЖИТ я не мафия, попробуй еще тур тогда пол голосам в Лобзик когда был выбор либо он либо Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5262 4 февраля 2023 ну ебани в Тура а меня спаси и я в Тура кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5263 4 февраля 2023 или че ты мееня сожрать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5264 4 февраля 2023 просто скажи м7е почему у тебя ВСЕ БОЛДЫ МИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5265 4 февраля 2023 Себя похилю наверное кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5266 4 февраля 2023 сдох шурик мж у него ты была мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5268 4 февраля 2023 бля тупой шурик как же подвел разыбали моих братков клеткой и молнией это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5269 4 февраля 2023 вот во что мне еще играть от чего на мж от дохлых ваших трупов ВЫ С ЛОБЗИКОМ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖИВЕТЕ БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ВАС ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5270 4 февраля 2023 нет блять сажают в клетку меня, а не Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5271 4 февраля 2023 Messor написал Только что: нет блять сажают в клетку меня, а не Жумонг ты должен ответить за свой набранный сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5272 4 февраля 2023 в чем мне отправдыватьсЯЯ7 все болды видны кидал я заранее клетки с мжами спасал мафию называл кто есть кто У МЕНЯ ФИНАЛКА В ЕВЕ БЛЯТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5273 4 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: нет блять сажают в клетку меня, а не Жумонг ты должен ответить за свой набранный сквад они молодцы выгнали моего кореша Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5274 4 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: или че ты мееня сожрать хочешь? ты чо не видел, я уже в процессе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5275 4 февраля 2023 вот вы сидите блять а ники которые должны уходить не уходят вот кааааак? нахуя я ухожу в клетке? что вы узнаете после моего цвета? есть Леха с голосом в Лоьбза а я с голосом в еву в клетке бляяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5276 4 февраля 2023 а на гаспара ваще актив остается? а то он пиздец рольно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5277 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 5 минут назад: или че ты мееня сожрать хочешь? ты чо не видел, я уже в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5278 4 февраля 2023 спасти подмыхич живи Messor и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5279 4 февраля 2023 Waro написал Только что: спасти подмыхич живи ЭТО МОЙ КЕРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5280 4 февраля 2023 когда тебе на миду вражесткий СФ кинул танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение