Made_Of_Scars #5321 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну и пару слов раз уж пришлось вскрыться роль доктора предполагает сидеть себе тихонько и не выебываться что я и планировала делать в итоге что? в итоге каждый первый посчитал своим священным долгом меня подоебывать в этой пришлось мувить опять чтоб не ебнули ну профиты получены, мафия меня блочила в ночь смерти фулела они искали клетку и допускали что я клеточник а кто больше всех искал клетку? тур его мафии брунико и жума оказались мжом и доктором в итоге он свою мафию брунико спасает в клетосе + ловит озарение и дает в пандака ну дээээ так что кумекаем заново 5 ников на возможную мафию но я все же думаю сегодня мафия уйдет ну мессор в любом случае умирать должен в клетке тур сегодня если тур мж, должен найти себе в баланс чела санту я посажу в клетку завтра Что такое гсч? Это типа рандом? Просто по последнему голосу санты в еву он не может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5322 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ну получается я прав был в твоем цвете @toouur если мж кто мафия? в ахуе что жумонг ещё и актив Не знаю. Надо думать. Мафии две? Ну Санта + гасп например Или Санта + лобзик (это бы объяснило голос Санты) Мессора я давал чёрным с пандаком вероятным. Но он православно в глетке пришлого вроде Ну а если ты считаешь меня мафией кто со мной-то? мафий две варо +1 А ласт мафия осталась? Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5323 4 февраля 2023 лобзик по эмо сдулся тут у мжей победа почти в кармане Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну и пару слов раз уж пришлось вскрыться роль доктора предполагает сидеть себе тихонько и не выебываться что я и планировала делать в итоге что? в итоге каждый первый посчитал своим священным долгом меня подоебывать в этой пришлось мувить опять чтоб не ебнули ну профиты получены, мафия меня блочила в ночь смерти фулела они искали клетку и допускали что я клеточник а кто больше всех искал клетку? тур его мафии брунико и жума оказались мжом и доктором в итоге он свою мафию брунико спасает в клетосе + ловит озарение и дает в пандака ну дээээ так что кумекаем заново 5 ников на возможную мафию но я все же думаю сегодня мафия уйдет ну мессор в любом случае умирать должен в клетке тур сегодня если тур мж, должен найти себе в баланс чела санту я посажу в клетку завтра Что такое гсч? Это типа рандом? Просто по последнему голосу санты в еву он не может быть мафом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5324 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну получается я прав был в твоем цвете @toouur если мж кто мафия? в ахуе что жумонг ещё и актив Не знаю. Надо думать. Мафии две? Ну Санта + гасп например Или Санта + лобзик (это бы объяснило голос Санты) Мессора я давал чёрным с пандаком вероятным. Но он православно в глетке пришлого вроде Ну а если ты считаешь меня мафией кто со мной-то? Остается только лобзик но я не верю что там маф Ну вроде как я тоже его мжом нашёл Мб мессор тогда ласт хз 1 мафия это ж матвин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5325 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: лобзик по эмо сдулся тут у мжей победа почти в кармане Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну и пару слов раз уж пришлось вскрыться роль доктора предполагает сидеть себе тихонько и не выебываться что я и планировала делать в итоге что? в итоге каждый первый посчитал своим священным долгом меня подоебывать в этой пришлось мувить опять чтоб не ебнули ну профиты получены, мафия меня блочила в ночь смерти фулела они искали клетку и допускали что я клеточник а кто больше всех искал клетку? тур его мафии брунико и жума оказались мжом и доктором в итоге он свою мафию брунико спасает в клетосе + ловит озарение и дает в пандака ну дээээ так что кумекаем заново 5 ников на возможную мафию но я все же думаю сегодня мафия уйдет ну мессор в любом случае умирать должен в клетке тур сегодня если тур мж, должен найти себе в баланс чела санту я посажу в клетку завтра Что такое гсч? Это типа рандом? Просто по последнему голосу санты в еву он не может быть мафом да Блять ну и гавно ему в конфе могли сказть типа хуярь в еву терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5326 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну и пару слов раз уж пришлось вскрыться роль доктора предполагает сидеть себе тихонько и не выебываться что я и планировала делать в итоге что? в итоге каждый первый посчитал своим священным долгом меня подоебывать в этой пришлось мувить опять чтоб не ебнули ну профиты получены, мафия меня блочила в ночь смерти фулела они искали клетку и допускали что я клеточник а кто больше всех искал клетку? тур его мафии брунико и жума оказались мжом и доктором в итоге он свою мафию брунико спасает в клетосе + ловит озарение и дает в пандака ну дээээ так что кумекаем заново 5 ников на возможную мафию но я все же думаю сегодня мафия уйдет ну мессор в любом случае умирать должен в клетке тур сегодня если тур мж, должен найти себе в баланс чела санту я посажу в клетку завтра нам по сути два мжа найти помимо скарса на критике скарс точно будет, потому что в худшем случае ща за две ночи ебнут нас с тобой и останется скарс + варо + 3 ника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5327 4 февраля 2023 toouur написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну получается я прав был в твоем цвете @toouur если мж кто мафия? в ахуе что жумонг ещё и актив Не знаю. Надо думать. Мафии две? Ну Санта + гасп например Или Санта + лобзик (это бы объяснило голос Санты) Мессора я давал чёрным с пандаком вероятным. Но он православно в глетке пришлого вроде Ну а если ты считаешь меня мафией кто со мной-то? Остается только лобзик но я не верю что там маф Ну вроде как я тоже его мжом нашёл Мб мессор тогда ласт хз 1 мафия это ж матвин Мессор мж мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5328 4 февраля 2023 чуть не забыла @lobziq за що... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5330 4 февраля 2023 Напишите список всех кто остался плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5331 4 февраля 2023 спасая мессора вы должны понимать что не имеете права в него голосовать на критике вы уверены что там не маф 100%? я не уверен toouur написал Только что: Напишите список всех кто остался плиз Santjaga Made_Of_Scars R0ss0ha BRA_HAYFA toouur LXjkee Messor lobziq gasp Waro ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5332 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: спасая мессора вы должны понимать что не имеете права в него голосовать на критике вы уверены что там не маф 100%? я не уверен я от этого и отталкиваюсь что выпустив щас это все значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5333 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ну профиты получены, мафия меня блочила в ночь смерти фулела выжала максимум из бесполезной ночи бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5334 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: нам по сути два мжа найти помимо скарса леха +1? или без лехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5335 4 февраля 2023 @R0ss0ha лейтер с 10 летнем стаже давай говори кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5336 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Мой первый лейт нас 11 еще не лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5337 4 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Мой первый лейт Лехин тоже @LXjkee с почином пацаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5338 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Мой первый лейт нас 11 еще не лейт россоха епт работай давай нам нужен коллективный разум города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5339 4 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Мой первый лейт нас 11 еще не лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5340 4 февраля 2023 не мессора за ряд ошибок мы джолжны кубивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение