ЖУМОНГ #5341 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: спасая мессора вы должны понимать что не имеете права в него голосовать на критике вы уверены что там не маф 100%? я не уверен toouur написал 5 минут назад: Напишите список всех кто остался плиз Santjaga Made_Of_Scars R0ss0ha BRA_HAYFA toouur LXjkee Messor lobziq gasp Waro ЖУМОНГ а нам что-то даст спасение мессора вообще? в плане, мы же вроде не выиграем день тогда энивей? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5342 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: спасая мессора вы должны понимать что не имеете права в него голосовать на критике вы уверены что там не маф 100%? я не уверен toouur написал 1 минуту назад: Напишите список всех кто остался плиз Santjaga Made_Of_Scars R0ss0ha BRA_HAYFA toouur LXjkee Messor lobziq gasp Waro ЖУМОНГ Нет мессор 100% умирает если одна мафия осталась. Нет права спасать его Итак. Мы знаем что Санта не с лобзиком раз мафия только одна. Тогда Санта скорее мж, раз вывел на гсч Еву Лобзик мог быть мафией с евой на гсч, но я канеш не сильно много читал но вроде лобзик писал про выгон пандака вперёд меня. Если это так то он мж Россоха тут топ лейтер и его должны убить по идее. Мафией ни у кого не был. Думаю он словил бы тильт. Скорее мж Хайфа жумонг активы скарс кч Мессор умирает в клетке. Я мж Остаются гасп и леха Если предположить что гасп не даун палиться на сейве мжа на вилке на мафии То ласт маф Лёха Тогда респект за игру. Лучше прошлой. Это как я вижу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5343 4 февраля 2023 9-2 7-2 6-2 4-2 3-2 против 9-2 8-2 7-2 5-2 4-2 однохуйственно, так что я бы убивала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5344 4 февраля 2023 Убить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5345 4 февраля 2023 Messor написал 01.02.2023 в 11:18: Моя команда по спасению раздела Ролтон Показать содержимое Мой любимый вкус бтв Иметь Ролтона в команде ну скажем не слишком имбова, но зато он свой в доску Бро Шурик Показать содержимое Ебейший Кор с 0 секунды, очень жадный пик будет пылесосить все линии и лес за всех в тиме. Надежен как швейцарские часы, но справка из дурдома иного дает о себе знать(страдает расстройством личности) Бро Камик Показать содержимое Позывной "Трупыч", бесполезный но зато свой в доску Бро Ева Показать содержимое Худший выбор в тиму, но под моим крылом я выжму из него болд куда надо Не бро ПАПА_МЕФЕДРОН Показать содержимое Ну тут нечего добавить тупа бро сыграем на доверии, цвет свой покажет Барарум Показать содержимое Пукич Бля ну он мирный тут Не бро, но сыграемся И против нас выходит команда врагов/хейтеров и просто не хороших людей вне зависимости от роли их лучше устранить в первую очередь, а как еще этим не воспользоваться чем не в 1 день Россоха Показать содержимое Крысич, который не имеет чести и играет максимально грязно Чтобы доджить его доклады Ведуви не надо с ним играть в КС Не бро + доносчик Лобзик Показать содержимое Афк мешок который играет только против своих если на мж, выгнать его не ошибка Хейтер Варо Показать содержимое Поставил мне хуёвую оценку + еще обосрал прилюдно. Выгоняем в любой день Хейтер Messor написал 01.02.2023 в 11:26: Хайфа будет легионером у нашего кулака мжей меня вот прям пиздец триггерит вот этот пост мессора давайте посчитаем количество мафий в его кулаке Ками - Пандак - чек Ева - чек Варо - чек Ролтон - чек вся конфа а меня сука не назвал так еще и назвал меня легионером в их кулаке "мжей" я вам отвечаю они в конфе ахуели с того что в одну конфу попали, и мессор решил поиграть вместе кулаком, вот только про меня забыл а потом смотрим ками откис на замену ролтона ебнул ман все -2 подмыхана и мессор проседает по эмо во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5346 4 февраля 2023 @BRA_HAYFA напомни почему у тебя гасп мж был, я опять забыла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5347 4 февраля 2023 toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: спасая мессора вы должны понимать что не имеете права в него голосовать на критике вы уверены что там не маф 100%? я не уверен toouur написал 9 минут назад: Напишите список всех кто остался плиз Santjaga Made_Of_Scars R0ss0ha BRA_HAYFA toouur LXjkee Messor lobziq gasp Waro ЖУМОНГ Нет мессор 100% умирает если одна мафия осталась. Нет права спасать его Итак. Мы знаем что Санта не с лобзиком раз мафия только одна. Тогда Санта скорее мж, раз вывел на гсч Еву Лобзик мог быть мафией с евой на гсч, но я канеш не сильно много читал но вроде лобзик писал про выгон пандака вперёд меня. Если это так то он мж Россоха тут топ лейтер и его должны убить по идее. Мафией ни у кого не был. Думаю он словил бы тильт. Скорее мж Хайфа жумонг активы скарс кч Мессор умирает в клетке. Я мж Остаются гасп и леха Если предположить что гасп не даун палиться на сейве мжа на вилке на мафии То ласт маф Лёха Тогда респект за игру. Лучше прошлой. Это как я вижу я в леху вскрывался с чч, он мжешно отреагировал не как в прошлую игру ЖУМОНГ написал Только что: @BRA_HAYFA напомни почему у тебя гасп мж был, я опять забыла за то как его ролтон дефал в начале игры, когда тот общался фразами из мультика остров сокровищ я тогда подумал что это типикал ошибка мафии дефать в начале игры хуего постящего игрока чаще всего это мж оказывается я поэтому ролтона и на чек отправлял и геральту на заказ за такую хуйню редко кто своего дефит, это же в минус себе, если гасп мафом уходит toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5348 4 февраля 2023 А можно только глетку убить и сыграть в пас день?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5349 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA напомни почему у тебя гасп мж был, я опять забыла Потому что я няшка И еще я со скарсом начал слив евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5350 4 февраля 2023 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA напомни почему у тебя гасп мж был, я опять забыла Потому что я няшка И еще я со скарсом начал слив евы Тут + я все пытался вспомнить это был лобзик или кто Но лобзик сам на вилке был Кароч гасп мж Тогда в порядке убывания черноты Мессор - Лёха - Санта - россоха? Россоха может быть мафией тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5351 4 февраля 2023 (изменено) россоха мж, потому что я заметил что когда мы за одну фракцию мжей он всегда приходит ко мне с моральной поддержкой т.е. каких игровых действий в его пользу у меня нет, чисто маркер Изменено 4 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5352 4 февраля 2023 Ну значит мессор тесту или Лёха наебал всех Ну не мог же Санта на вилке ева лобзик сделать гсч?)) Я думаю Варо бы вскрыл конфу тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5353 4 февраля 2023 toouur написал Только что: Ну значит мессор тесту или Лёха наебал всех Ну не мог же Санта на вилке ева лобзик сделать гсч?)) Я думаю Варо бы вскрыл конфу тогда мб расчет был выйграть гсч на яйках либо было похуй куда кидать если лобзик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5354 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 01.02.2023 в 11:18: Моя команда по спасению раздела Ролтон Показать содержимое Мой любимый вкус бтв Иметь Ролтона в команде ну скажем не слишком имбова, но зато он свой в доску Бро Шурик Показать содержимое Ебейший Кор с 0 секунды, очень жадный пик будет пылесосить все линии и лес за всех в тиме. Надежен как швейцарские часы, но справка из дурдома иного дает о себе знать(страдает расстройством личности) Бро Камик Показать содержимое Позывной "Трупыч", бесполезный но зато свой в доску Бро Ева Показать содержимое Худший выбор в тиму, но под моим крылом я выжму из него болд куда надо Не бро ПАПА_МЕФЕДРОН Показать содержимое Ну тут нечего добавить тупа бро сыграем на доверии, цвет свой покажет Барарум Показать содержимое Пукич Бля ну он мирный тут Не бро, но сыграемся И против нас выходит команда врагов/хейтеров и просто не хороших людей вне зависимости от роли их лучше устранить в первую очередь, а как еще этим не воспользоваться чем не в 1 день Россоха Показать содержимое Крысич, который не имеет чести и играет максимально грязно Чтобы доджить его доклады Ведуви не надо с ним играть в КС Не бро + доносчик Лобзик Показать содержимое Афк мешок который играет только против своих если на мж, выгнать его не ошибка Хейтер Варо Показать содержимое Поставил мне хуёвую оценку + еще обосрал прилюдно. Выгоняем в любой день Хейтер Messor написал 01.02.2023 в 11:26: Хайфа будет легионером у нашего кулака мжей меня вот прям пиздец триггерит вот этот пост мессора давайте посчитаем количество мафий в его кулаке Ками - Пандак - чек Ева - чек Варо - чек Ролтон - чек вся конфа а меня сука не назвал так еще и назвал меня легионером в их кулаке "мжей" я вам отвечаю они в конфе ахуели с того что в одну конфу попали, и мессор решил поиграть вместе кулаком, вот только про меня забыл а потом смотрим ками откис на замену ролтона ебнул ман все -2 подмыхана и мессор проседает по эмо во второй день и что я их всета каи натравил в свою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5355 4 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Ну значит мессор тесту или Лёха наебал всех Ну не мог же Санта на вилке ева лобзик сделать гсч?)) Я думаю Варо бы вскрыл конфу тогда мб расчет был выйграть гсч на яйках либо было похуй куда кидать если лобзик маф Так есть лобзик маф то Санта мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5357 4 февраля 2023 @ЖУМОНГ спаси меня если мж подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5358 4 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: 9-2 7-2 6-2 4-2 3-2 против 9-2 8-2 7-2 5-2 4-2 однохуйственно, так что я бы убивала кмкой убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5359 4 февраля 2023 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Ну значит мессор тесту или Лёха наебал всех Ну не мог же Санта на вилке ева лобзик сделать гсч?)) Я думаю Варо бы вскрыл конфу тогда мб расчет был выйграть гсч на яйках либо было похуй куда кидать если лобзик маф Так есть лобзик маф то Санта мж ну сегодня убиваем мессора - выгоняем тебя я кидаю клетку в санту его убиваем в клетке - лобзика выгоняем днем если игра не закончится то тогда я даже хз кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение